![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]()
многие забоялись сегодня ехать на каток, потому что думали, что он растаял, но они ошиблись и сильно обламались, было прикольно...
|
![]() |
#452 |
Banned
|
![]()
Блин как всё ништяк!!!, весна пришла!!!, а это значит... жизнь просыпается после суровой зимы и сней оживают, комары, мухи и самые злые звери леса, это инцефалидные клещи
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Satellite
|
![]()
пришел домой в исключительно плохом настроении , завтро собираюсь координально поменять свою жизнь . Надеюсь получится .
|
![]() |
![]() |
#454 |
Новичок
|
![]()
Почему у нас не два времени года - зима и лета? Апрель-сентябрь было бы +25, октябрь-март -20... весна и осень мне не очень нравятся.
Весна... всё прсто прекрасно, зимние "подснежники" показываются из-за снега и смердят отвратно, мокро на улице, тает снег, опять же эта грязь, в автобусах оттаптывают и марают по колено ноги... Лето скорее бы уже! |
![]() |
![]() |
#455 |
۞۞۞
|
![]()
весна
|
![]() |
![]() |
#456 |
симпотяжка (:
|
![]()
А я воть простыла
![]() ![]()
#457 |
Гость
|
![]()
Похоже всё налаживается
![]() |
![]() |
#458 |
z0лушка
|
![]()
Сегодня прочитала притчу:
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю. Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное. Наверное, стоит задуматься над этим. Впредь не буду откладывать "на потом" свои дела, мысли, желания... |
![]() |
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]()
почему в мире столько несправедливости????
|
![]() |
![]() |
#460 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
Kate.
Смерть близкого и особенного молодого человека может открыть очень глубокие мудрые и сокровенные истины. Но время проходит и они понемногу стираются из нашей памяти. Всепоглощающая рутина снова незаметно обволакивает нас словно густым туманом. И вот мы уже опять не видим ничего дальше собственного носа.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
|