![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Есть ли у вас Наколки(Тату) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.07% |
Нет |
33 | 33.33% |
Хотел(а) бы наколоть |
38 | 38.38% |
Есть и хочу наколоть еще! |
0 | 0% |
Нет в жизни калоть не буду!!! |
21 | 21.21% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
у девченок татушки прикольно смотрятся,много раз любовался
а вот насчёт себя дума думал и вовремя отказался, жалею от том что делал под впечатлением |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
мое мнение - у девченок они как раз смотрятся отвратительно - особенно на пояснице - бррр.
а у мужчин - тут уж дело каждого, хотя и тут скажу - если татуировка со смыслом - обозначающая группу крови например, принадлежность к особым родам войск и т.д. - а все остальное извините просто смешно - в бассейне не раз встречал людей с совершенно нелепыми бессмысленными татуировками ПыСы - себе вот хочу на грудь вытатуировать группу крови - может кто подскажет где и за скока это можно сделать? |
![]() |
![]() |
#74 |
♀♂
|
![]()
К тату отношусь "нейтрально". Если оно тюремное или армейское (т.к. там 99% есть смысл или же запечатлен какой-нить эпизод из жизни), то это еще норм. А так это ещё одна из отличительных примет. И зачем это нужно? По ней могут легко найти (мало ли что) да и сразу понятно, кто перед тобой (а это тоже не всегда приветствуется). Если и делать, то только чёрную или синюю, так как цветная быстрее выцветает. Но в то же время синяя мне к примеру не нравится, сильно мрачно.. Да и вообще, считаю это попсовым как и пирсинг, у каждого третьего есть бее.. (хочешь выразить себя, а в итоге получается наооборот) имхо. А на счет временного тату – стоит дорого, а эффекта никакого.. бред
![]() http://www.tattoo-art.ru/dict/index.html тату- словарь ![]()
![]() Последний раз редактировалось Poize4ka; 13.03.2006 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
на самом деле мне тоже пофиг , только себе не хачу делать , никогда не загорался желанием ... вот так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Rene, идея как-то не очень... не думаю, что "афганцы" будут рады этому.
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Хм, а кто-нить знает сколько стоит косметическая операция по выведению татуировки?
Как-то натолкнулся на статью о том, что правительство Австралии выделяет деньги на целевую программу по выведению татуировок. Проблема молодых людей, сделавших себе татуировки на отрытых частях тела заключается в том, что им могут запросто отказать в приеме на ответственную и высокоолачивемую работу. А денежек сведение стоит немалых. Вот и помогает государство выпускникам колледжей... Прочитав эту статейку провел ради интереса опрос среди своих знакомых и, что самое интересное, большинство тоже высказалось, что на работу с видимыми татуировками незнакомого человека не взяли бы. Да и я тоже не возьму. Последний раз редактировалось Crede Experto; 18.03.2006 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#78 |
6e© 6ашни
|
![]()
Отношусь к ним так жек как и к пирсингу
![]() Ничего хорошего сказать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Профи
|
![]()
это вопрос там как слышал тока с 18 лет колят это так ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вообще да, в салонах должны типа смотреть у тебя паспорт, а если нет 18, то можно с согласия родителей
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временные татуировки | DANTIST | Разное | 0 | 06.03.2009 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|