![]() |
![]() |
#461 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Мне сегодня подарили лапу Кролика. Я так рад, мне сделали подарок. Она такая классная. Теперь у меня есть кроличья лапа. Теперь я знаю что у меня есть друзья.
#462 |
Banned
|
![]()
я такое лентяйко..
|
![]() |
![]() |
#463 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Когда плохо или грустно,и стало вдруг ужасно пусто - твои друзья спасут тебя,ты знаешь...И станет всё простым и светлым,вы наберетесь пьяным ветром...Всё будет так,как ты мечтаешь...
Вот она,мысль...Я пытаюсь бороться с одиночеством.Увы,получается с натяжкой.Вроде жизнь халявная,а что-то давит,грузит...Что мне надо?Свободы?Нужна ли?..Нужна,но какая...Многие думают,что свобода - это когда у тебя нет парня или девушки,нет отношений личных...Не так это,совсем не так!Эта свобода становится одиночеством,быстро и верно.Одиночество - фигня. Выплескала всю грусть в слезах,стало легче.Может и слабость,фиг с ним. Мне многие пытаются чем-то помочь,но я не принимаю помощь,потому что я не знаю,в чем именно и когда мне нужна она. Я не отворачиваюсь от вас,люди.Просто я потеряла общий язык с миром. Хватит ныть... |
![]() |
![]() |
#464 |
симпотяжка (:
|
![]()
Ещё неделю простоит букет ... и вылетит в окно,ты позваниш ну не доступен обонент...прости прощай всё кончено .... не суждено нам вместе быть любит тебе не дано .... я знаю что пополнила клуб брошеных сердец....
![]()
#465 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
эх, как же я обленился? канешна же я всегда был леньтяем, но теперь моё леньтяйство незнает границ, прогулял 1.5недели, отсыпался в свое удовольствие, пара уже браца за ум... лееень
![]() с завтрашнего дня беру волю в кулак и вступаю на праведную борьбу с ленью :-) музыка: Rage Against The Machine - New Millennium Homes |
![]() |
![]() |
#466 |
Banned
|
![]()
Пойду приму горячую ванну, возьму с собой туда плэер у буду лижать и слушать музыку, пока ненадоест
![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 13.03.2006 в 21:33. |
![]() |
![]() |
#467 |
Новичок
|
![]() - + внеплановая депрессия + - музыка: Tracktor bowling - Снег |
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
![]()
Я крутой! Я наконец-то обыграла его в морской бой
![]() |
![]() |
#469 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Блэк метал это тема. Почему же я раньше не знал о существование такой прекрасной, замечательной музыки?
#470 |
Гость
|
![]()
хммм...может же быть такое!Я больше не хочу курить!о Боже!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |