![]() |
![]() |
#491 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Опять всё поновой началось. Прийдётся опять стерпеть. А мне уже както безразлично.
#492 |
Banned
|
![]()
какая прелесть, какая прелесть, аж прослезилась от умиления, глядя на фотографии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
ненаглядная
|
![]()
11:34 размер имеет значение...
14:10 Я МОЛОДЕЦ!!! 14:33 черт, двух рублей не хватает... 15:07 меня отравили 16:00 и почему я не родилась в годах, эдак 60-х?.. 17:21 и снова двух рублей не хватает...точно чертовщина 18:05 всегда мечтала о голубой сумке 20:40 я - свинья!
#494 |
6e© 6ашни
|
![]()
сегодня какойто странный день... Настроение хорошее, правда не выспался и лень пытается взять надо мной верх
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Crying freedom
|
![]()
и апять на улице холод, -7, кагда же придёт весна? со след. недели говорят всё, тепло будет... хочу...
ПыС. я не люблю когда меня поправляют по пустякам.....
Флужу - РОССИИ Последний раз редактировалось Real; 15.03.2006 в 14:24. |
![]() |
![]() |
#496 |
z0лушка
|
![]()
Очень приятно в день рождения, еще с самого утра, всего-то за 4 часа получить аж 14 поздравлений! Хорошо, что хоть раз в году есть такой день, когда все внимание только тебе... Сегодня я почти счастлива!
![]() Помню, как на втором курсе Универа мне за день задарили около 20 открыток, вот это был рекорд! |
![]() |
![]() |
#497 |
B.I.
|
![]()
помню не так давно получила 21 пироженку..
тоже рекорд! хорошо когда для кого-то можно делать такие-вот маленькие рекорды..
#498 |
Гость
|
![]()
Меня мучает вопрос: зачем жить? разве только для того чтобы вырасти, устроиться на работу, завести семью, вырастить детей и умиреть?
Ну это так бонально, хочется чего-то другого... |
![]() |
#499 |
MTB-летун=)
|
![]()
Нужно ставить цель в жизни,добиваться её,ощущать как это кайфово,наслаждаться результатами, тогда можно понять,что жизнь,- это круто!
А по-настоящему оценить,что-то или кого-то можно только лишившись этого,по возможности не навсегда. |
![]() |
![]() |
#500 |
Росту быком
![]() |
![]()
сегодня я как и все эти 1.5 недели опять непашол в универ ? Лентяй скажте вы. Пашли нахрен атвечу я! (8
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
|