![]() |
![]() |
#181 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#182 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
За то,что я,увы,больна не вами.. Спасибо вам и сердцем,и рукой За то,что вы меня,не зная сами так любите... За мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наше негулянье под луной, За солнце не у нас над головами.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
![]()
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьется пульс,и надо жить... Я больше,может,не вернусь...А может,я с тобой останусь.. Останусь пеплом на губах,останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке,останусь светом вдалеке... Я для тебя останусь светом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]()
Блин,тут никто не поет,одна я...
![]() Вот вам Юта! Когда-нибудь настанут холода И ты опять приедешь и тогда Тебе вослед рукой и камнем вниз И сны сбылись и косы расплелись Когда настанут холода и белая дорога ляжет Все промолчат, никто не скажет, Что с холодами не в ладах Да дело даже не в годах, Не в деньгах, не в музейной пыли Не насовсем, а навсегда… Мы долго только жили-были Жили-были.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Росту быком
![]() |
![]()
В книгах одно вранье не поникнет воронье
Перья, пух от одного до вдух, стук стук Стук идет мотор кровь ударяет в мозг Молодой пацан - запах попирос Уличная совесть самый постоянный гость Бескомпромисные решения формируют тврой мозг Вот такая чупуха....
![]() |
#186 | |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]() Цитата:
уличная совесть твой пастаянный гость бискампрамиснае ришенье фармируит твой моск, слышиш голос никаких вапросов.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Banned
|
![]()
В этот серый скучный вечер,
Я тебя случайно встретил. Я позвал тебя с собою, И назвал своей судьбою. У тебя глаза как море, Словно ночь твои ресницы. Твои руки словно крылья, Крылья одинокой птицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
-1 Я
|
![]()
сегодня в белом танце кружимся
наверно мы с табой подружимся а утром мы в двоём останемся а после на всегда расстанемся кажется я немного попутола последние строки прастите ![]()
![]() |
#189 |
Banned
|
![]()
Аккорд, еле струны дрожат на гитаре...
Молчит фортепиано, оборвана флейта Вы песню мне сами собой наиграли О том, что я раньше не знал, жалею. Вы - дождь, промочивший бродягу до ниток. Вы - солнце, которое тут же согрело, Струна у Паганини на скрипке. Вы - мед, от которого быстро пьянеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]()
одну девченку, все десять лет.. любил от сердца, простой сюжет..
потфель носил ей, я по утрам.. сирень дарил ей, по вечерам!!!.. ... сегодня праздник, все собрались.. нас педагоги, проводят в жизнь.. директор вручит, всем аттестат.. и до рассвета, пойдем гулять.. я в не понятках, что ты сдругим.. и каждый танец, танцуешь с ним.. а ревность водкой, не заглушить!.. и тут я начал его лечить!!!.. -аттестат в крови, по бокам конвой.. а меня везут, под серены вой.. и теперь там ждут, друзья новые.. а предметы там уголовные!..- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|