forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2006, 22:31   #171
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rusy
Она просто замечательная, красивая, добрая ну типа все в этом духе. Тут мы понимаем, что на нее засматриваються многие и чуть проморгав мы можем потерять любимого человека. Не ревность ли это?
Что это за девушка с которой я моргать не смогу? В этом случае самое важное это доверие и вообще в отношениях самое важное доверие между людьми. Если я ей не могу доверять...
Важно не терять достоинство и не наступать на горло собственной гордости.
Старый 16.03.2006, 23:42   #172
qwerty
Новичок

Надо уметь прощать.
Старый 18.03.2006, 15:16   #173
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusy
Чем больше лет, тем ревнивее
да ну.... ничего подобного: чем старше, тем увереннее, значит, нет ревности.
Цитата:
Сообщение от Hihat
ага, скучно без нее...
ничего подобного, мне комфортно.
Цитата:
Сообщение от Rusy
...и чуть проморгав мы можем потерять любимого человека. Не ревность ли это?
Как это? Нифига себе любимый человек, который может вот так наплевать на все чувства-отношения и взять уйти! А зачем такой любимый человек нужен, который, видите ли, может в любой момент хвостом крутануть?! Игра? Пожалуйста! Сколько угодно!
Я абсолютно согласна с Горыном!
Старый 18.03.2006, 18:49   #174
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
да ну.... ничего подобного: чем старше, тем увереннее, значит, нет ревности. ничего подобного, мне комфортно.Как это? Нифига себе любимый человек, который может вот так наплевать на все чувства-отношения и взять уйти! А зачем такой любимый человек нужен, который, видите ли, может в любой момент хвостом крутануть?! Игра? Пожалуйста! Сколько угодно!
Я абсолютно согласна с Горыном!
на счет возраста может ты и права. Потому как люди стареют и уже не способны на какие то подвиги.
я тебе скажу одну очень умную весчь. Мужчина всегда должен доказывать своей любимой, что именно он перец всей ее жизни. Что касается и женщин. Может наступить такой момент, когда вы обленитесь и ваше счастье может убежать. У меня есть друг, который дружил с одной девочкой. Все хорошо - цветочки, канфеты, любовь, но по прошествию полугода ему надоело это "бревно", которое ну никак не шевелилось в постели. Видать старания, которые он прикладывал, чтобы оживить отношения не увенчались успехом. Прошло еще полгода и они расстались.
Я ни за что не поверю, что у человека совсем нет ревности. А если и нет ревности, то это говорит уже о том, что отношениям пришел конец. Разве вы не заинтересуетесь, что за девушка была, которую вы случайно увидили со своим мужем в автобусе?

Последний раз редактировалось Rusy; 18.03.2006 в 18:51.
Rusy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 19:28   #175
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusy
Разве вы не заинтересуетесь, что за девушка была, которую вы случайно увидили со своим мужем в автобусе?
Конечно, заинтересусь! Но ревностью я это не назову. Я это назову любопыством, может, приглашу девушку в гости (информирован, значит, вооружен ). Я не буду устраивать допросы с пристрастием... блин, хочу выразить свою мысль, но что-то не получается это сделать буковками. Просто я уверена, что муж мне все сам расскажет, что к чему и как.
А про развод. Еще неизвестно, а зло ли это, или добро? Проживая вместе с половиной своей, люди меняются со временем. Хорошо, когда перемены идут синхронно, тогда все всех устраивает (начинают вместе синхронно любить пиво, начинают кататься на велосипедах, начинают спать в разных спальнях). А вот когда перемены отличные от другой половины, тут может быть и развод. Ну и что? Изменились люди, развелись, нашли опять свою половину, опять жизнь...
Старый 19.03.2006, 14:57   #176
Киска
симпотяжка (:

Отправить сообщение для Киска с помощью ICQ

Ревность это не доверия .... если ревновать к каждому(ой) то так и растаться не долго ..
Старый 19.03.2006, 15:33   #177
Ultra
Гость

конечно без ревности не куда!ведь если твой молодой человек тебя обсолютно ни к кому не ревнует,волей не волей начинаешь задумываться... На мой взгляд главное что бы ревность не переходила в фанатизм!вот типа с кем была?куда пошла?Да и вообще сиди дома! Если я и начну ревновать,то постораюсь этого так сильно не показывать,не буду заводить ему сцены ревности!
Старый 20.03.2006, 23:16   #178
NeverDie
Гость

ыыы ревнуешь значит любишь вот такут
Старый 07.04.2006, 10:22   #179
IGOR_muza
=____=

Отправить сообщение для IGOR_muza с помощью ICQ

Ревновать вообще хорошо, но у меня не получается..., думайте сами - что ближе то ваше, не делай себя Другим( -ты и так Другой!!!)
Старый 08.04.2006, 12:10   #180
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Я в-принципе на испытаваю чувства ревности, не знаю, доверяю наверное. Даже если он мне изменит, узнаю(есть на свете много добрых людей), прощу, втрой раз изменит, второй раз прощу, третий, третий раз прощу, а на четвертый, его заест совесть, потому что я его опять прощу, а если он так будет продолжать я его брошу, ибо нех пользоваться моей добротой.