![]() |
![]() |
#171 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Важно не терять достоинство и не наступать на горло собственной гордости.
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Надо уметь прощать.
![]() |
#173 | |||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я абсолютно согласна с Горыном! ![]()
![]() |
![]() |
#174 | |
Профи
|
![]() Цитата:
я тебе скажу одну очень умную весчь. Мужчина всегда должен доказывать своей любимой, что именно он перец всей ее жизни. Что касается и женщин. Может наступить такой момент, когда вы обленитесь и ваше счастье может убежать. У меня есть друг, который дружил с одной девочкой. Все хорошо - цветочки, канфеты, любовь, но по прошествию полугода ему надоело это "бревно", которое ну никак не шевелилось в постели. Видать старания, которые он прикладывал, чтобы оживить отношения не увенчались успехом. Прошло еще полгода и они расстались. Я ни за что не поверю, что у человека совсем нет ревности. А если и нет ревности, то это говорит уже о том, что отношениям пришел конец. Разве вы не заинтересуетесь, что за девушка была, которую вы случайно увидили со своим мужем в автобусе?
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 18.03.2006 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() А про развод. Еще неизвестно, а зло ли это, или добро? Проживая вместе с половиной своей, люди меняются со временем. Хорошо, когда перемены идут синхронно, тогда все всех устраивает (начинают вместе синхронно любить пиво, начинают кататься на велосипедах, начинают спать в разных спальнях). А вот когда перемены отличные от другой половины, тут может быть и развод. Ну и что? Изменились люди, развелись, нашли опять свою половину, опять жизнь...
![]() |
![]() |
#176 |
симпотяжка (:
|
![]()
Ревность это не доверия .... если ревновать к каждому(ой) то так и растаться не долго ..
![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
![]()
конечно без ревности не куда!ведь если твой молодой человек тебя обсолютно ни к кому не ревнует,волей не волей начинаешь задумываться... На мой взгляд главное что бы ревность не переходила в фанатизм!вот типа с кем была?куда пошла?Да и вообще сиди дома! Если я и начну ревновать,то постораюсь этого так сильно не показывать,не буду заводить ему сцены ревности!
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
ыыы ревнуешь значит любишь вот такут
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
=____=
|
![]()
Ревновать вообще хорошо, но у меня не получается..., думайте сами - что ближе то ваше, не делай себя Другим( -ты и так Другой!!!)
![]() |
#180 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Я в-принципе на испытаваю чувства ревности, не знаю, доверяю наверное. Даже если он мне изменит, узнаю(есть на свете много добрых людей), прощу, втрой раз изменит, второй раз прощу, третий, третий раз прощу, а на четвертый, его заест совесть, потому что я его опять прощу, а если он так будет продолжать я его брошу, ибо нех пользоваться моей добротой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|