![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 49.26% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
171 | 50.74% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
6e© 6ашни
|
![]()
хе... нет женской дружбы... Есть только женская любовь.... И когда она проходит, отношения меняются полностью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если долго дружишь, появляются ссоры, потом расходятся и через некоторое время только на улице здороваются... |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Профи
|
![]()
Друг – это тот, кто другу всегда поможет, если сможет, и никогда его не предаст, кто ставит его благополучие выше своей выгоды и готов пожертвовать ради него своими интересами.
Друг – это тот, кто по отношению к другу является альтруистом. Друг – это тот, кто не может перестать быть другом, если его друг не испортится и он в нем не разочаруется. Дружба – нерушимый союз. Дружба не может прекратиться, иначе это не дружба, а только знакомство. Дружба, которая кончилась, никогда и не начиналась. Истинная дружба умирает вместе с другом. Возможна ли дружба между женщинами? Возможны ли между женщинами неизменно тёплые и мирные, никогда не нарушающиеся и не прерывающиеся отношения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Нету женской дружбы.Женщины как более чувственные и импульсивные от природы существа способны моментально забывать друзей,как только в их жизни появиться "мужчина их мечты"-то бишь объект сильной любви.Мужчины как менее эмоциональные и более спокойные в таких вопросах склонны меньше изменять свои привычки и уклад жизни под воздействием "второй половинки",следовательно как бы мужчина не был увлечен какой либо женщиной он всегда найдет время чтобы пропустить с друзьями кружечку пива или посмотреть футбольный матч.Женщина же способна почти полностью менять свой уклад жизни и проводить все свободное время с объектом своей любви,что смертельно действует на любые самые прочные дружеские отношения.Даже если они в таких случаях сохраняються то превращаються в приятельские,на уровне привет\пока.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
У меня восновном друзья парни!Хотя я считаю что женская дружба существует!!!!Но таких подруг мало!!!!У меня такая есть и я прекрасно знаю что этот человек меня не оставит!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#86 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
наверно да, а вообще не знаю, не пробовал, да и попробовать никак
![]()
![]() |
#87 |
Влюбленная:)
|
![]()
мне кажеться есть дружба..надеюсь с моей Детка(TaYa)у меня настоящая женская дружба
![]() мы друг другу помогаем и поддерживаем и эт самое главное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Banned
|
![]()
Женская дружба - это всего лишь пакт о ненападении ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
До недавнего момента была уверена что дружба есть,и что она связывает двух человечков чем-то важным..чем-то общим..А потом вдруг как- то резко увидела обратное..ничего в принципе общего и нет..кроме как взаимной выгоды или чего то еще..в моем случае было именно так..Хм..странно как то вначале было не приятно, а потом как то все встало на свои места с осознанием того,что иначе быть не может...А с другой стороны Девчоки если Вы верите,то храните веру и держитесь друг за друга иначе в этой жизни не выживешь...
|
![]() |
![]() |
#90 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Я как и Бренди, была уверена до определенного момента в том, что есть она, существует... наверное. Раньше разочаровывалась все время в женской дружбе - все время меня предавали подруги, с самого раннего детства. Привыкла. Дружила всегда с мужчинами. ВЫшла замуж и уже не могу позволить себе такой роскоши - муж доверяет, но я не хочу его обижать даже дружбой с мужчиной, ревнует он, я чувствую...
около года назад подружилась с девочкой. Родственная душа... я ее любимой всегда называла, настолько мы срослись - общие интересы, взгляды, взаимная помощь и поддержка - ВСЕГДА, в любых ситуациях, она и выслушает и поймет. Вот оно - подумала я, настоящий друг. Такого хранить нужно, холить и лелеять. Я ее подарками задаривала, вниманием, теплом дружеским. В общем, сильно привязалась к человеку. И как только я утвердилась в том, что это оно - настоящщщая дружба - произошло страшное: человек ни с того, ни с сего становится холодным ко мне - отдаляется, а потом говорит мне: я завидую твоим успехам, всему что есть у тебя, ты соперница мне - во в с е м. Я и это простила. Думала - ну, эмоции, пройдет все. Любила сильно. А потом - хуже. Поговорили - выяснилось: не нужна я ей больше - ни дружба моя, ни я сама - так и сказала... Причина? своих забот много: учеба, увлечения и пр. и не готова она к такой дружбе типа: "это же ответственность, взаимная открытость..." несколько недель была в такой тяжелой депрессии, до сих пор отойти не могу. Как доверять теперь? Как поверить еще кому-то?.. Боль. Страшная, тупая боль...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
женская одежда | галина | Продам | 0 | 13.01.2010 02:09 |
Дружба и Любовь | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 374 | 22.03.2009 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|