![]() |
![]() |
#1081 |
гозаимас
|
![]()
Про что этот мульт? опишитье в кратце.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
-=Neko=-
|
![]()
Краткого описания не нашел сам описывать не буду короче скажу так в коментариях тока хвалят да и рейтинг у нее не маленький так что смотри.
#1083 |
-=Neko=-
|
![]()
Седня прочел простой рецепт японского блюда окономияки 2 часа простоял возле плиты с другом поваром но получилось малость не так но всеранов вкусно. Если укого нить есть простые рецепты приготовленя японских блюд в домашних условиях поделитесь плиз
![]()
#1084 | |
Shinno Assassin
|
![]() Цитата:
Witch Hunter Robin Производство: Япония Жанр: драма, мистерия, мистика, фантастика Тип: ТВ (26 эпизодов), 24 мин. Режиссёр: Мурасэ Сюко Автор оригинала: Ятатэ Хадзимэ Смесь традиционного ноира, строгого стиля и темных красок сделала сериал «Робин - охотница на ведьм» работой в высшей степени эстетичной. И эстетизм, и стиль мурасэвского аниме таятся в темноте и тишине, прячутся в безлюдных ресторанах и улицах, говорящих об одиночестве. Тем не менее, эти атрибуты сложно разглядеть за вуалью почти не прекращающегося экшна, сменяющихся картинок, которые пытаются воскресить забытый и давно не использовавшийся жанр — нуар. Адвокатские конторы, хождения лощеных типов с сигарами по гетто, встречи за игровыми автоматами, вечные расследования и поиски истины под спокойно-тревожную музыку — все это в «Робин» есть, и все это тут двояко. С одной стороны, история про Робин — это тонкая художественная работа с грандиозным стилем. С другой стороны, это редкое аниме, в котором скрещено несовместимое: реальность и фантастика, ноир и мистика. В 2001 году режиссер Масимо Койти, автор сериала «Ноир», пытался скрестить мистику и нуар, получилось у него это довольно-таки однобоко, но там не было ведьм, инквизиторов и прочей публики. В «Охотнице на ведьм» есть не только ведьмы и магия, но и целая организация, в чем-то схожая с организацией «Хеллсинг». Именно из-за наличия детективных элементов, элементов мистики и ужасов, определить точную жанристику сериала практически невозможно. |
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Гость
|
![]()
Долейте кто нить Bleach, Scryed и Mai-H.M.I.E плииииз а то ждать уже надоело
![]() |
![]() |
#1086 |
Red Machine!
|
![]()
Комедий посоветуте каких нибудь
#1087 |
-=Neko=-
|
![]()
Ну из комедий которые есть у нас на серваке советую Gokudo-kun Manuyaki,
FMP Fumoffu, Ah my goddess, и еще какие то были непомню уже ![]()
#1088 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Red Machine!
|
![]()
Удалите предыдущее сообщение, покемоны нифига не аниме, а если и аниме то лучше это "аниме" вычеркнуть из истории. Это самый позор из всех мультиков.
ПС: повторюсь. Я знаю два позора которые гордо называются аниме: "Покемоны" и "Сейлормун"
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 21.03.2006 в 16:57. |
![]() |
![]() |
#1090 |
-=Neko=-
|
![]()
Tirex Незнаеш не говори Сейлор мун вообще считается прикольным аниме и рейтинг у нее очень большой может тебе не нравится но я к примеру в детстве смотрел конечно это не лучшее аниме но японцы же смотрят и некоторые мои знакомые тоже смотрели
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
манга Tenjou Tenge | Sauron | Манга, анимэ | 1 | 20.02.2009 12:22 |
анимэ товары | slepoi | Разное | 3 | 10.05.2008 23:18 |
МАНГА | Loki | В поисках Фильма | 0 | 14.02.2006 20:52 |
Манга Про Наруто | D.S. | В поисках Фильма | 1 | 20.11.2005 15:42 |
![]() |
![]() |