![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
![]()
наконец то стало лучше температура спала тока кашел дастал уже скоро легкие выплюну. Пока болел-небрился и стал похож на терориста, сегодня когда брился порезал губу и немог остановить кровь, текла часа 2.
|
![]() |
#612 |
Banned
|
![]()
литр флэша, большая пачка чипсов и сникерс назакуску..
ну когда же я сдохну от язвы или гастрита?! |
![]() |
![]() |
#613 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Вот мои мысли,в стихах
![]() Не надо переносить в темы "стихи"!Это не оффтоп,действительно то,что я сейчас думаю-чувствую Здесь! Уплачено за все двойной ценой. Мне даром ничего не доставалось, Не потому ли первая усталость, Как легкий щит, склонилась надо мной. Мне просто так ни в чем не повезло И без труда нигде не подфартило. Я собственной рукой разила зло ? И собственной рукой добро творила! Но если иногда бывала зла И этим перед кем-то провинилась, Сполна ошибки тяжкий груз несла И тяжкою виной вдвойне казнилась. И жизнь пройдя путем добра и бед, Вдвойне я до конца платить согласна. Хотя порою зыбок счастья свет, Я все же верю в то, что жизнь прекрасна. |
![]() |
![]() |
#614 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
хочу есть и ещё у меня чешеца нога.. О почесал, теперь не чешеца..
![]() |
#615 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Люди как клетки в организме если, если их постоянно травить, угнетать, заствлять обетать в таксичном окружение, то психика как клетка перерождается и сама начинает питаться другими, как раковая клетак. Всё это происходит и с человеком только факторы влияния намного обширнее и в намного большем колличестве.
#616 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Уже начинают бесить эти глупые саседи которые долбят мне по батарее. Минут 30 уже долбят, думают я сделаю патише, а " " им в лоб, я не для того покупал эти динамики, что бы делать тише. Я лучше включу другой трэк )
па пара ра па пап
Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным Последний раз редактировалось Symmons; 21.03.2006 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
![]()
Почему мы так жестоки к тем, кто нас окружает.
|
![]() |
#618 |
симпотяжка (:
|
![]()
Почему мир такой жестокий ......
![]()
#619 | |
![]() |
![]() Цитата:
Для сравнения : http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=638 http://forum.rastr.net.ru/showthread...&page=65&pp=10 |
|
![]() |
![]() |
#620 |
Crying freedom
|
![]()
маи родители пастаянно заходят ко мне в комнату и просят убавить, а нехачу я... не для того ани мне покупали калонки
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |