![]() |
|
![]() |
#1 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том.
Сколько возможных движений Но есть одно лишь нужное Навязанное кем то высшим И имя ему торможение Я знаю чего мне нужно Порывов души воплощения Но делаю все не так И от этого очень душно Завязана цепь по кругу По ней я хожу спотыкаясь Пробуя на прочность звенья Сцепленные меж собой туго И тешу себя надеждой Что гдето в цепи есть лажа Ну а пока кружу важно Так и оставаясь невеждой И днем и ночью кот ученный, все ходит по цепи кругом Сколько подруг очень милых Несчастных в своих проблемах Страдающих от бессилья Но все же безумно красивых И я в том же самом мире Совсем рядом так близко Зная что каждой надо. Без промаха, как в тире Но быть одноврЕменно с каждой Мешает мне цепь круговая А всем им хочу я помочь Для меня это очень важно К боли до аотупения Попытки метаться приводят А я не могу иначе Терзаясь до помутненья И каждый раз все труднее Прийти в очередное движенье Следущую приласкать И успокоить её волненье Что это я старею ? Да нет это просто усталость Нужна мне самая малость Ключ от цепи за шеей Тот ключ это просто свобода Без нравов, учений, проклятий Чьих то насильных объятий И вечно лезущих уродов !!! CannyMan (28.05.2002)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ ПРО ЛЮБОВЬ | star | * Островок Любви и Романтики * | 75 | 05.11.2007 18:19 |
Ищу Стихи | HA_HA | Общий раздел | 6 | 05.03.2006 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|