![]() |
![]() |
#201 | ||
Простой пацан
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сдала подружка должно быть ей сейчас так стыдна А мне что делать и мне теперь не оправдаться Найду другого чтоб не плакал и не обижался… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Простой пацан
|
![]()
Чем обидела тебя, что я сделала скажи,
Я хотела другом быть тебе пойми, Ты ушел захлопнул дверь, а в душе метет метель, Если что не так то ты меня прости… |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Banned
|
![]() Цитата:
От смерти не уплыть ему И ждет его зеленый мрак Пока моряк на берегу Но в эту ночь он не один До гроба пьян и вдрызг любим Она целует без конца Его безумные глаза.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
тебя узнаю я из тысячи, конечно. а мне что делать, мне выше-дольше не поднятся намокли джинсы и мне теперь со сказкой не тягаться! мерещицаааааа.....толи большая толи малая медведицааааа....
![]() |
![]() |
#205 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Я сегодня сама доброта
Я сегодня никого не убью... Через час я уеду туда Где на теплом на песочке посплю... И никто не достанет меня И никто не найдет Не заметит и мимо пройдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Banned
|
![]()
я знаю как мне время убить
я на рельсы часы положу и напрощанье даже не погляжу хотя потом я знаю время будет мстить |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я тихонько буду слушать волну, И спокойно спокойно усну. Мне присниться сереневый рай, Мне присниться песня новой волны, И речной песок шепнет мне: "Летай!" И я буду летать, и я буду летать... Я люблю эти сны... |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Каждый день стоять и ждать тебя на перекрестке,
Чтобы посмотреть лишь издалека... Врать самой себе,что без меня тебе так плохо, Только счастлив ты наверняка. Я налью себе вино,что дальше? Птичкой постучусь в твое окно,как раньше... Не пугайся,на руках моих не кровь,а краска - Я рисую нашу сказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
Улица. Лица. Длится не спится.
Засыпаю, не могу остановиться. Зажигаю, наблюдаю за собой там со сороны. Раны не зажили, долго кружили. Вдох...снова тени ожили. Были, любили, забыли, оставили там. Я не вернусь и снова не будет весны.... |
![]() |
![]() |
#210 |
Banned
|
![]()
я поднимусь я уже не боюсь высотыыы..
я не хочу что бы ты, я не хочу чтобы яяя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |