![]() |
![]() |
#221 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Я пьяным за руль не сажусь... ну разве только погонять...
На уроке математике учитель объясняет условие задачи: - Лестница строящегося дома имеет пять пролетов, каждый из которых состоит из 20 ступенек. ™Сколько ступенек надо пройти, чтобы попасть на последний этаж? - Все, - отвечает Вовочка. Поздняя ночь, шоссе. Чтобы не заснуть, водитель-дальнобойщик включает радио. Ведущий передачи говорит: - А сейчас передача для тех, кто не спит! Включается запись и занудным голосом: - Раз, прыгнул слоник через забор, два прыгнул слоник через забор, три прыгнул слоник через забор, четыре... - Доктор, это правда, что если человек умирает во сне - то он этого не замечает до следующего утра? Штирлиц искупался в море, вышел и лёг на гальку. Светка обиделась и ушла.
Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 26.03.2006 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной,
как при случайном ударе молотком по пальцу. * * * Как-то не по-людски вчера ночью вышло... Голова болела У МЕНЯ. * * * Пушкин о виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять!" * * * Не следует стыдливо натягивать юбчонку на коленки, коль вы пришли за помощью к венерологу. * * * Объявление: Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных. Последний раз редактировалось K!ana; 26.03.2006 в 21:42. |
![]() |
![]() |
#223 |
старичок
|
![]()
После того как Буратино подхватил грибок, в доме у Папы Карло не
переводилась отличная закуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Несмешной
|
![]()
- Пользуясь случаем, хотел бы поздравить свою жену с Днем строителя.
Уже 8 лет она строит из себя черт знает что!
![]() |
![]() |
#225 |
Простой пацан
|
![]()
В свете фильма (Горбатая гора) становиться понятно, что имел в виду В. В. Жириновский своим: Джордж, ты – ковбой!)
Тема сочинения: (Образ матери в sms – сообщениях). - Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все (из-под Питера). Конкретнее. - Бишкек. Последний раз редактировалось K!ana; 27.03.2006 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Профи
|
![]()
Жена спрашивает у мужа:
Дорогой, а как ты отреагируешь, если я тебе изменю с товоим лучшим другом? Нууу я подумаю, что ты лесбиянка.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 27.03.2006 в 12:17. Причина: зпт пропустил |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() |
![]()
Молодожены обсуждают, сколько у них будет детей.
Муж: - Я хочу двух! - А я трех! - Ну, уж нет, после второго я сделаю себе вазэктомию! - Я все же надеюсь, что третьего ребенка ты будешь любить, как своего! *** Охранник - зеку: - На выход - жена к тебе пришла. - Ой, скажи, что меня нет дома! *** Винный отдел нашего универсама предлагает широкий ассортимент вино-водочной продукции. Алкоголикам - скидки! *** Пользуясь моментом, хочу передать привет моим друзьям, которые тоже пользуются моментом... *** Больной врывается к врачу и истошно кричит: - Доктор, помогите, - акула откусила мне руку!!! - Да-да, они это могут... *** Русские выпустили свою версию GPS-навигации для автомобилей под названием "Сусанин".
![]() Последний раз редактировалось Jungle; 28.03.2006 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Несмешной
|
![]()
Встерачаются два психолога:
-О,Вася,как я рад тебя видеть!Какой на тебе роскошный плащ!А ты стал гораздо лучше выглядеть-подтянулся,помолодел.Сразу видно,Вася,что у тебя хорошая жена.И по твоим голубым ясным глазам вижу,что дети у тебя хорошо учатся.А я вот вчера с твоим,Вася,начальником встречался,он тебя очень хвалил!Вася,а какой на тебе галстук!К тебе прямо,Вася,притягивает...Ну... А теперь ты мне расскажи,как у меня все хорошо! - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
![]() |
![]() |
#229 |
лягушка в сметане
|
![]()
Мужик на лошади долго катался и под конец совсем измотался, не удержался на лошади и упал. - Да, знал бы где упасть, соломой выстелил бы дно, - сказал мужик. - Да и поели б заодно... - сказала лошадь. Путешественника спрашивают: - Вашего друга уже нельзя было освободить из рук людоедов? - К сожалению, нет. Когда мы пришли ему на помощь, он был уже вычеркнут из меню.
![]() |
#230 |
Несмешной
|
![]()
Нашей Думе был предложен в первом чтении законопроект: "Не укради". Парламентарии предложили к нему 395 поправок.
В ходе состоявщейся в Минске демонстрации 500 женщин, стариков и детей избили 2000 омоновцев снежками и воздушными шариками. - По приказу мы встали в боевой порядок, сомкнули щиты и пытались осторожно расстолкать манифестантов дубинками. А они налетели на меня как звери и цветами по шлему, шлему... сволочи, -- признался один из потерпевших и тут же расплакался.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|