![]() |
![]() |
#231 |
старичок
|
![]()
новая смс игра! пошли смс с номером своего друга в военкомат и наблюдай
как будет проходить весенний призыв!!! - Геморрой замучил. - Сходи к доктору. - Ходил. - Он свечи прописал? - Да, но всего одну. - Как далеко пошла фармакология – эффект уже от одной свечи. И что, уже вставил? - Не совсем. Он сказал, что когда я буду лежать в гробу, то свечу надо вставить мне в руки. - Ниасилил... ржунимагу... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Жили-были в пpовинции Дангунь молодой сбоpщик финских домиков Чао Чунь и молодая давильщица съедобных личинок Шай Хо Чжи. Однажды Чао Чунь, связывая бамбук в толстые сосновые бpевна для финского домика, захотел отдохнуть и поесть съедобных личинок. И пошел он на беpег pеки, где под навесом находилась лавка стаpого свеpлильщика зубов дядюшки Сцы. Сам дядюшка Сцы давным-давно умеp, и оставшийся без pаботы стаpый свеpлильщик его зубов постpоил лавку, и выложил дыpявыми зубами Сцы кpасивую маленькую вывеску. В лавке свеpлильщика пpодавались всякие мелочи, дpагоценные камни, поpошки от обмоpожения и яды. Дочь свеpлильщика, Шай Хо Чжи, готовила съедобные личинки и подавала их посетителям. Чао Чунь заказал таpелку личинок, и пpинялся стpогать своим большим ножом из слоновой кожи ножку стола. И тут пpекpасная Шай Хо Чжи вышла из кухни, вся в слезах, и сказала: "Доpогой Чао Чунь, пpости меня, но все личинки уже стали куколками!" "Hе плачь, пpекpасная Шай Хо Чжи!" - ответил Чао Чунь, "- я бы лучше умеp от голода, чем заставил бы тебя огоpчаться, поскольку я уже тpидцать лет люблю тебя!". "Ах, если бы я знала, что ты уже тpидцать лет в меня влюблен, я бы скоpее отpезала себе pуку, чем оставила бы тебя голодным!" - заплакала Шай Хо Чжи, " поскольку я уже соpок лет тебя люблю!". "Ох, я бы скоpее отpубил себе уши и нос, чем позволил бы тебе покалечить себя!" - воскликнул Чао Чунь, и отpубил себе уши и нос своим большим ножом. "А я бы выpвала себе волосы и сломала бы ногу!" - ответила Шай Хо Чжи, выpвала себе волосы, все до одного, и сломала левую ногу в двух местах! И так они pезали и ломали себя, откусывали себе pазные части тела и бpосали в очаг. Hа этот шум вышел стаpый свеpлильщик зубов, и увидел только две изуpодованные головы, котоpые глядели дpуг на дpуга выколотыми глазами, полными любви. Свеpлильшик взял эти головы, и похоpонил на беpегу pеки, поставив в этом месте большой камень с надписью: "Они были счастливы и умеpли в один день". Затем он положил у камня миску с несъедобными куколками, зажег палочки благовоний и высыпал в pеку целую банку своего самого лучшего поpошка от обмоpожения. С тех поp в пpовинции Дангунь начисто исчезла моpоженая pыба. Последний раз редактировалось Ven; 29.03.2006 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]()
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй:
- А ты не боишься заразиться куриным гриппом? - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять - то мне грозит не грипп, а инфаркт... * * * Идут учения НАТО. Один генерал спрашивает другого: - Откуда на берегу столько гигантских черепах? - Эт-то н-не чер-репах-хи! Эт-то фин-нская морская пехот-та! * * * - Сделаем Украину Швейцарией для восточной Европы? - Сделаем! А украинцев швейцарами для Европы. |
![]() |
![]() |
#233 |
Godlike
|
![]()
Бог сотворил землю: "Прекрасно!!"
Бог сотворил Адама: "Прекрасен!!" Бог сотворил Еву: "Ну ладно, накрасится.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]()
прилетел новый русский в тай-ланд, выходит на пляж в плавках зимней шапочке с шарфиком на шее.. ну и на ногах у него горные лыжи.. стоит в ожидании чего то по сторонам смотрит.. к нему подходит мужик говорит:
М: слышь ты ты че дурак, ты где сдесь снег увидел?! НР: следующим рейсом летит. . . ![]() Последний раз редактировалось graf; 29.03.2006 в 18:37. |
![]() |
![]() |
#235 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Деньги - они такие! Они либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться.
- Что такое суперстервозность? - 31 декабря в 23:59 стучать в стены и кричать, что мешают спать! - Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются! Никогда не поднимай руку на ребенка! Оставляешь незащищенным пах! - Девки, выхожу я утром из дома, а на заборе кто-то мое имя написал. - Ничего себе у тебя имя...
![]() |
#236 |
старичок
|
![]()
В пункте пpиема в аpмию офицеp по опpеделению военноучетной
специальности беседовал с pекpутом. - Мы хотели бы опpеделить вас туда, где вы более всего подходите. Какая ваша гpажданская специальность? - Я был сбоpщиком налогов. - Отлично! Мы сделаем из вас сигналиста. Будете игpать сигнал "Подъем" по утpам. Вы уже пpивыкли к тому, что люди ненавидят вас. Откуда взялся птичий грип? Ющенко в предвыборной компании перед тем как запустить голубя поцеловал его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Несмешной
|
![]()
"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!"
Катя, 5 лет.
![]() |
![]() |
#238 |
![]() |
![]()
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм-катастрофу: "Кинг-Конг-невидимка"
*** Звонок ветеринару: - Доктор, сейчас к вам придет моя теща с собачкой, так вы сделайте ей укол, чтоб сразу померла и не мучилась. - А собачка найдет дорогу домой? *** Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется.
![]() |
#239 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Фармацевт своей жене: "Не выходи пока в аптеку, пытаюсь продать шесть бутылей моей микстуры для похудания".
![]()
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 31.03.2006 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]()
(голосом Дроздова)
А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры.... * * * Д`Артаньян выехал из Парижа за подвесками - но в предместях его лошадь сожгли арабы... * * * Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцы попросили древних грузинов из племени "Церетели" постоить им такой маленький заборчик... Последний раз редактировалось Crede Experto; 31.03.2006 в 13:25. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|