![]() |
![]() |
#11 |
Blasphemy
|
![]()
мне сеть нужна - файла потаскать и с интересными людьми познакомиться. В качестве "файла потаскать" были юнитмедиа и Дредд, которым респект; 90% интересных мне людей уже знаю не только по постам, но и лично. Все, пора менять сеть...
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Сижу тут потому-что тут есть пара забитых вечно до талого два сервера Контер-Страйка и два мусорных ящика с очень тормознутой системой доставания фалов оттуда под названиями фтп.растр.нет и фтп2.растр.нет. А ну и ещё что тут форум буллетин а не ипб и пхпбб.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Blasphemy
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Хочу на Взлетку, но мне до нее как до Китая раком, так что сижу и матерюсь про себя
![]() |
![]() |
#16 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Блин я уже говорил что меня держит в сети - коллектив которй сдесь сложился, познакомился с некоторыми. Да и в принципе меня все устраивает, вот только почему то у меня скорость самого инета не очень высока была, а так норм все.
Да и переходить в другие кампании, это головная боль. Вообщем тут нравится, хоть и минусы есть. |
![]() |
![]() |
#17 |
Сильвестр
|
![]()
В альфаком не пошёл бы никогда. А держит тут, то что денег на подключение к Взлётке нету, и до моего дома она ещё не дошла.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
если бы у меня была альтернатива.....
а её нету..... когда будет сеток 20 на советский район и будет конкуренция........ и вдруг у меня появится выбор........ то может быть я уйду......... а вооюще мне без разницы на юнитмедиа......... я раньше по модему сидел и не пыхтел............ хочу что бы мы сами сделали свою сеть............... и дружно бы там играли..................... и весело было бы в своей сети болтать по прикольным чатам без ботов..... было бы хорошо если бы между нашими компами не было бы трафика........ сделали бы абоненту рублей так 70 и между юзверями трафик бы отменили........ вообщем я в раздумьях а это просто......... МОИ МЫСЛИ........... прости меня за эти строки я не со зла...... ![]() |
![]() |
#19 | |
MTB-летун=)
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 | |
Blasphemy
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашняя сеть | Железяка | Железо | 55 | 21.03.2012 23:22 |
Социальная сеть | Dimochka | Кинематограф и Телевидение | 10 | 11.12.2010 16:34 |
Wi-Fi Сеть | MooveR | Техподдержка | 4 | 05.05.2008 03:28 |
Домашняя сеть | GreG | Microsoft Windows | 19 | 29.11.2007 02:37 |
Сеть почти умирает | Veyron | Общий раздел | 4 | 17.09.2006 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
|