![]() |
![]() |
#791 |
драм'н'баба
|
![]()
кажется,что от кофе скоро взорвётся голова..запах лака для ногтей смешивается с запахом болеутоляющих таблеток (раньше и не знала,что он у них есть).в колонках надрывается "Король и шут", перемешанный с жёстким техно.все спят..мне-то почему не спится?почему всё катится к чёрту?почему мысли лезут в голову,не давая мне забыться?почему столько вопросов?надо бы сходить в клуб,развеяться...так,чтоб до одурения,до потери памяти и чувств.Больше ничего не остаётся
#792 |
CTAJIUH
|
![]()
Большая половина народу просто прокачивает счётчик сообщений в этой теме, причём без малейшего стыда.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
![]()
ночь на дворе, а еще не сплю..
|
![]() |
#794 |
Гость
|
![]()
Что то мне кажется что эта весна не кончится некогда
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
![]()
Голова трещит, все-таки решила начать учить, скоро первый экзамен
![]() Ничего не понимаю, какие горы, какие плотформы, где мезазой, где еще какая-то фигня. Надеюсь за 3 дня все выучу. Дала себе слово, что все экзамены сдам на 5. |
![]() |
#796 |
Гость
|
![]()
скоро экзамен, но мне ваще пока пофигу
![]() |
![]() |
#797 |
Профи
|
![]()
Скажем так. Прочитал объяву по подроботке студентам в вечернее время. "Компании кока-кола треб. сотрудники по набору ввода заявок з/п 4000 руб"
После заполнения анкеты и отправки резюме по электронке, буквально на след. день мне позвонили. И каково же было мое удивление. Работа с 18 до 23:00, 6 дневка, подоходный налог предпологает, чистую з/п в размере не 4000 р, а только 3200 р.... Уроды, за копейки работать? да хрен вам
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 30.03.2006 в 16:35. |
![]() |
![]() |
#798 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
наканецта я сдал этот последний экзамен. пришол голова балит сушняк жестокий рожа опухшая, сказал что переволновался :-)
#799 |
6e© 6ашни
|
![]()
ненавижу врачей!!! Жизнь несправедлива...
|
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
![]()
Зима вернулась!
![]() P.S.: взгляните в окно (: |
![]() |
|
|