![]() |
![]() |
#211 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
Я так хочу, чтобы ты, Я так хочу, чтобы я, Часами, словами, весами грузили... Себя. Ночь наступает на пятки, Звуки играют в прятки. Сладкие взятки прячутся их Не достать, до них не добраться Можно смеяться, не приземляться. Трудно понять, легко догадаться.... Нет, не отнять того, что бы было, Опять догонять, время не ждать Можно сгореть, не успеть, не допеть, Не догнать, не узнать, потеряться. Можно смеяться, не приземляться. Трудно понять, легко догадаться...
![]() |
![]() |
#212 |
драм'н'баба
|
![]()
С головы сорвал ветер мой колпак
Я хотел любви,но вышло всё не так. Знаю я :ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь...
![]() |
#213 |
Satellite
|
![]()
If you slip away in dark ness do you fall
And if god created love, did he make it for everyone Is there solitude and hope can you still dream If the devil makes you cry do you change? In my own shame when heavens not far away Do the lil things in life stay with you soul Does an angel hold a sign with directions for everyone Is there someone there to have and hold for me If the stars refuse to shine do you change? (C) Cold - when heavens not far away. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот я был и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь кого ты потеряла! |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
драм'н'баба
|
![]() Цитата:
Видимо,таков в жизни мой удел А она...что она?Вечно мне лгала, И меня никогда понять бы не смогла
![]() |
![]() |
#216 |
Banned
|
![]()
Разбежавшись, прыгну со скалыыыыы
Вот я был и вот меня не сталооо. И когда об этом вдруг узнаешь тыыыы, Тогда поймешь кого ты потерялааа Гордо скину плааащ, вдаль направлю взооор, Можееет она ждёёёт, врядли, это вздооор, И издав дикий крик камнем брооошусь вниииз, Это моей жизни заключительный каприииииз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Banned
|
![]()
Ослепший старый маг ночью по лесу бродил
На кладбище разлил он волшебный элексир И лишь проговорил : "Что ты старый натворил.." Хой %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Дождались..)
|
![]() Цитата:
всем известен конец фильма знают,их дороги не пересекаются даже слегка, но кому то это нравиться... а постановщик картин над живыми душами стебается такие паутины по всему миру расползаются, тут не играет роли нация вся цивилизация... каждый ждет финала своей драмы и лишь 1% их 100 кончается сенсацией...после подобной ситуации скорее целой эпопеей в любовь не верится ни грамма, а я верю!!! ![]()
В душе лето....) Последний раз редактировалось KaramelkA; 31.03.2006 в 02:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() Трупы оживали, землю разрывали, Всюду выползали, дико бушевали, Глотки драли, все вокруг ломали, рвали свою плоть... Это место люди не любили, Потому что здесь гадов хоронили, Все они водку пили, Проклятыми былии... Среди Ублюдков шел артист, в кожаном плаще Мертвый Анархист Крикнул он:"Хой!"- челюсть - долой, Трупов вел он за собой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Что-то внутри,как уставой,соединяет нас...
Прости,прости,с собой возьми Глоток моих фраз... Широким морем я буду плыть, По дальним странам колесить... Поймаю ветер,с ним полечу, Чтобы на тебя надеть любовь-парчу. Мое сердце без тебя,словно дикая птица без неба! Без тебя моя душа,словно слабая лань без леса! Без тебя мои глаза,как налитые груди без чада, Без тебя моя слеза,как роса без утра падает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|