![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Возраст: 14,5 ![]() Имя: Алёнка Ник: Снежок Рост: 168 см Вес: 49кг (толстушка ![]() Объёмы: эм... почти стандарт ![]() Отнашение с любимым человеком: ноу коменс Любимый цвет: синий, желеный, желтый Любимый цветок: ромашки, фиалки, каллы Чего хочу от жизни: много много Щассья Занятия: школа Любимый вид спорта: биатлон (жаль только смотрю, а так с удовольствием бы занялась ) Характер - : капризная, вредная, скромная Характер + : эм... наверно открытая, вясёлая, интересная ![]() Девиз: Вперед и не шагу назад ![]() Какую музыку предпочитаю: Ой, почти все, на компе есть очень много разных стилей, от регги, до рэпа, а так же рок, попса. Вобщем всего по чуть-чуть, из каждого самое лучшее ![]() Для чего человек живёт : что бы жить ![]() Ваши любимые имена(муж.,жен.): Медея, Евгений, Алексей Любимое время года : Зима как не странно ![]() Любимое время суток : ночь, поспать люблю ![]() Ваши отношения с родителями : как у всех, отцовско-дочеринские ![]() Последний раз редактировалось kallibri; 08.04.2006 в 18:18. |
![]() |
![]() |
#132 |
больная_на_голову
|
![]()
Полное имя: Вера
Возвраст:19 Учусь:СИБЮИ 2 курс Мечта:Влюбиться без памяти(: Люблю:Маму,Комедии,друзей.. Ненавижу:лицимерие,вранье,стрелять из автомата(: В первую очередь обращаю внимание:на внешность Всегда с удовольствием:Общаюсь с интересными людьми Раздрожает в людях:наглость Умиляет в людях:нелепость ![]()
![]() |
#133 |
симпотяжка (:
|
![]()
Зовут:Александра
Возраст:15 уже стукнуло 17 ![]() Учюсь:В школе ![]() Люблю:Мамочку ![]() Какую музыку люблю слушать: Фактор2,Мальчишник,Касту,Многоточие и NTL ![]() Какое кино больше всего нравится: Эффект бабочки ![]() Любимый цвет:Тёмно-зелёный ![]() Любимайя еда:Салатики !! ![]() Любимые цветы:Белые Розы !!! ![]() Не люблю:Ругатся ссорится ... Мечта:Выйти за бизмесмена замуж ![]()
![]() Последний раз редактировалось Киска; 08.12.2007 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
Возраст:17 Имя:Степан Ник:CarieS Рост: 183 Вес:74 Любимый цвет: Зелёный Занятия: студент Любимый вид спорта: футбол Какую музыку предпочитаю: шансон Для чего человек живёт: Что бы сдохнут... Любимое время года: Зима,весна,лето Любимое время суток :Вечер, ночь Ваши отношения с родителями : нормальные Последний раз редактировалось CarieS; 18.07.2006 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Всё это заговор
|
![]()
Зовут: Александр
Родился и вырос в Красноярске. Знак зодиака: Телец Возраст: 16 лет Место учебы: КСТ 2 курс Люблю: Аниме, ириски, кошек и вообще много чё люблю... ![]() Не люблю: Здавать экзамены, знакомится с новыми людьми... Музыка: рок иногда регги по настроению класику. Любимый фильм: такого нет. Любимый цвет:зеленый, но одеваюсь во всё черное.( к чему бы это) И вообще скрытный я от общения не отказываюсь но и сам не навязываюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
молодой
|
![]()
возраст 17, скорей бы 18 ![]() звать Владимир прозвище: мелкий ![]() ник прочтете сами учусь: на заочке все тамже ![]() вес 67 200 рост 176 музыка в основном шансон, расслабится под драм.. вид спорта - футбол цель в жизни - обеспечить свою жизнь так чтоб ни в чем не отказывать себе. любимое время суток вечер, ночь время года зима, лето вредные привычки - покуриваю |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
хм... странно - а чего это я тут не отметилась?!
![]() squirrel - Белка. 33 года, родилась в любимом кырске, тут и живу. Образование - высшее наш мед, два средне-специальных (товароведение, организация коммерческой деятельности). Работаю - врач-терапевт участковый. Рост - была 162, наверное, малость "подсела", давно что-то рост не измеряла. Вес - оооооооо.... не будем об этом... Объемы - ОООООООО... тож не будем... Любимое время года - буквально недавно поняла, что зима. Любимое время суток - глубокий вечер, плавно переходящий в раннюю ночь. Ненавистное время суток - утро. Отдых - активненько на машине, куда глаза глядят, так же активненько на лодку - и вперед! Костер... палатка... комары... эх... лето люблю только за эти короткие моменты. Море и жару терпеть не могу. Вредные привычки - пиво, вкусно поесть, лень (чем старше, тем ленивее). Достижения - семья, работа, дупло. Характер - в плюс - самореализация, спокойствие, понимание, искренность, шустрость, умение работать, мозги. - в минус - могу "ляпнуть", но без злого умысла, лень. Город - Красноярск. Желание - стабильность. Отношения с родителями - отца не хватает, мать - пришла пора, теперь я ее воспитываю. В людях не люблю хамства. Люблю - сложно сказать, но этого не описать, чтобы мне полюбить-симпатизировать человеку нужно какое-то родство душ. Хочу - никогда не перестать чего-то хотеть. Работа - до последнего. Сын - стараться не напрягать своим занудством и контролем. Ассоциация с животным - типичная белка!
![]() |
#138 |
♀♂
|
![]()
Возраст: 16,5 Имя: Анка Ник: PoisonGirl (Пойзя) Знак зодиака: Дева По восточному календарю: Змея Темперамент: Сангвиник ![]() Отнашение с любимым человеком: ![]() Любимый цвет: голубой, ярко-зеленый, белый (в одежде) Любимый цветок: хризантемы, розочки, лилии Занятия: учеба В свободное время: кинотеатры ![]() Любимый вид спорта: snowboard`ing, коньки Характер: позитивная, сумашедшая, открытая, веселая, временами скромная, вредина ![]() Девиз: Беру от жизни всё ![]() Какую музыку предпочитаю: альтернатива(рокенрол ![]() ![]() Вредные привычки: пиво и флеш ![]() Ваши любимые имена: ж: Анна, Ева м: Алексей, Евгений Любимое время года : Зима, весна Любимое время суток: поздний вечер Ваши отношения с родителями: хорошие Не могу без: моря, музыки, телефона, зеркала Ассоциация с животным: в разных ситуациях - разная Сейчас играет: System Of A Down - Old School Hollywood Последний раз редактировалось Poize4ka; 07.07.2006 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
Возраст: 17 Имя: Вика Ник: Brandy (ZюZя) Знак зодиака: Весы Любимый цвет: розовый,голубой,желтый.. ![]() Любимый цветок: лилии.... ![]() ![]() Занятия: учусь... В свободное время: инет,клуббыы и друзья ![]() Любимый вид спорта: сноуборд,горные лыжи ![]() Характер: открытая,экстраординарная личность ![]() Девиз: Я все смогу,надо только постарацааа ![]() Какую музыку предпочитаю: r'n'b Вредные привычки: хз..не имееца ![]() Ваши любимые имена: ж: Элеонора,Карина м: Александр, Евгений,Максим Любимое время года : зима,лето Любимое время суток: ночь ![]() Ваши отношения с родителями: без комментарий Не могу без: мобильника,и так без коментарий ![]() Ассоциация с животным: в разных ситуациях - разная Сейчас играет: Paris Texas - Bombs Away (danny Saber Remix) |
![]() |
![]() |
#140 |
драм'н'баба
|
![]()
Имя: Лена Ник: Дэкс/партизанка Знак зодиака: Рыбы По восточному календарю: Крол Темперамент:меланхоликом вроде была... Любимый цветок: орхидеи В свободное время: тусуюсь ![]() Девиз: Смерть стоит того,чтобы жить (В.Цой) Какую музыку предпочитаю: drum'n'bass,electroclash...ну ещё те4но,психеделика...переслушала в своё время всё:от "Ласкового мая" до "Black Sabbath" Вредные привычки: промолчу... Любимое время года: зима Любимое время суток: ночь Ваши отношения с родителями: в норме ![]() Не могу без: музыки Сейчас играет: Полдень-Брат
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
не сотвори себе кумира..... | zsR | Общий раздел | 35 | 15.09.2005 23:05 |
Сам себе фотограф | ApT | ART | 6 | 23.08.2005 19:35 |
Себе на уме... | Bart | Общий раздел | 39 | 10.08.2005 22:25 |
![]() |
![]() |