![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
убил бы рипа и дал миру спокойно переродица
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
да просто жила бы своей обычной жизнью и вообще какой конец света нафиг? хватит в сказки верить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Слизняк
|
![]()
Пассал бы с балкона
![]() |
#74 |
вечный папка :)
|
![]()
дык работа только началась! конец света же
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
конец света- это стресс и как себя поведет человек в этой ситуации,таков он на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Небудет конца света. Ибо нахрен он сдался
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Banned
|
![]()
мне вот вчера показалось раза 3 за день что конец света наступает, но я ничего особого не предприняла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Конец света? Хм....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Я помню себя во втором классе. Дома после уроков, когда родители были ещё на работе, прочитала в газете, что через N-дней конец света (может там и другое имеловь ввиду, но до меня дошло как до второклассицы!). Почему - то я не ринулась никому об этом сообщать, наоборот, спрятала газету куда подальше и бедняжка не знала что делать...так не хотела никого расстраивать. Точно помню как за эти злостастные дни стала супер примерной дечерью, неотходила от родителей ни на шаг. Подружки смогли наиграться моими любимыми куклами, да и вообще я готова была поделиться всем мною нажитым. Это сейчас возможно смешно звучит, но тогда трудно представить что творилось в моей голове. Закончилось все тем, что мама застала меня в слезах, я раскололась и все ей рассказала. С тех пор не верю в эту чушь и живу одним днем, будь что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Дождались..)
|
![]() Цитата:
Наверное,провела бы день с близкими мне людьми...которые мне дороги и которые, как никак были в моей жизни, сказала бы все, что раньше не решалась...хотела бы провести этот день именно так
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конец света? | BingO | Общий раздел | 45 | 13.01.2023 13:48 |
Будет ли конец света? Тот который в 2012 году. | Stooges | Общий раздел | 129 | 15.10.2010 09:25 |
Конец доллару? | NormanJet | Экономика и Политика | 122 | 30.11.2009 20:42 |
Конец Света | A[i]R | В поисках Фильма | 3 | 08.03.2008 21:53 |
Конец фильма | Veyron | В поисках музыки | 4 | 13.07.2005 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
|