![]() |
![]() |
#51 | ||
>Pro.A11eks[01]
|
![]()
Пожалуй выскажу свое мнение по этой "революции растра"
Цитата:
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=15346 Причем спасибо Дакнн за помощь.И как тут и говорилось Дакнн обладал большой тех.библиотекой. Что касается того что меня тут держит... Вообще изначально я подключался к растру только для инета(так как и многоие сидел на одном диалапе).Причем в растре на тот момент уже были подключены пара моих знакомых-это как раз они мне и говорили какой здесь рульный инет(ведь это действительно так,а остальным они даже не use,не надо им это). Сейчас несмотря на все странности этой сети для меня все же важнее внешний инет.С этим растр справляется замечательно(особенно за такую АП и стоимость трафа). Понятно дело что я нередко пользуюсь 8ой и 9ой(а так же бывшей 10ой),и скорость там конечно не шик,но тем нее менее как уже говорил SpammeR,можно просто на ночь поставить. Что касается DREDD'a и UnitMedia... Что касается моего взшляда на эту проблему,то мои мысли почти полностью изложил уже GreeN Цитата:
Молодцы ребята. Вот в принципе и все что хотел сказать. P.S. В течении 2х последних недель я посоветовал подключиться к растру некоторым своим знакомым.Один уже подключился и качает фильмы по 15мин(повезло...),хотя в принципе ему нужен только инет. Другому только Контер.Ну и может на 8ку с 9кой подсядет. Ибо я считаю(опять таки это говоилось)у растра есть -+, у альфы есть -+,но мне кажется пока все таки растр. P.P.S. Я не оправдываю растр,я не хвалю растр,я не ругаю растр.Просто та функция которая нужна мне - он выполняет.Пока... Но стремится все таки надо к лучшему.И хотя бы прислушиваться к мнению пользователей. Все.
![]() |
#52 |
Blasphemy
|
![]()
пожалуй, Alleks неплохо подвел черту, хоть большинство (в том числе я) остались при своем мнении. Тема закрыта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашняя сеть | Железяка | Железо | 55 | 21.03.2012 23:22 |
Социальная сеть | Dimochka | Кинематограф и Телевидение | 10 | 11.12.2010 16:34 |
Wi-Fi Сеть | MooveR | Техподдержка | 4 | 05.05.2008 03:28 |
Домашняя сеть | GreG | Microsoft Windows | 19 | 29.11.2007 02:37 |
Сеть почти умирает | Veyron | Общий раздел | 4 | 17.09.2006 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
|