![]() |
![]() |
#221 |
Дождались..)
|
![]()
В конце тунеля яркий свет и я иду...
Иду по выженной траве,по тонкому льду Не плачь я боли не боюсь, её там нет Я больше может не вернусь, а может я с тобой останусь...
В душе лето....) Последний раз редактировалось KaramelkA; 31.03.2006 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
Знаю где ты, знаешь где я. Лишь километры между нами. Только шепни, я подхвачу. Песню свою тебе шепчу. Мое сердце без тебя, словно дикая птица без неба! Без тебя моя душа, словно слабая лань без леса! Без тебя мои глаза, как налитые груди без чада, Без тебя моя слеза, как роса без утра падает... Мое сердце без тебя, словно дикая птица без неба! Без тебя моя душа, словно слабая лань без леса! Без тебя мои глаза, как налитые груди без чада, Без тебя моя слеза, как роса без утра падает... спета ![]()
Телефонный меланхолик. Последний раз редактировалось МункаЛунка; 31.03.2006 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
Вот я был и вот меня не стало. И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла, Кого ты потеряла, кого ты потеряла. спета ![]()
Телефонный меланхолик. Последний раз редактировалось МункаЛунка; 31.03.2006 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Чужая
|
![]()
Боже! Сколько лет я иду, но не сделал и шаг.
Боже! Сколько лет я ищу то, что вечно со мной. Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь! Сколько жизней в висок мне плюет вороненным стволом! Долгажданная даль! Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порваный рот. Сколько раз покатившись моя голова С переполненной плахи летела сюда...
![]() |
#225 |
симпотяжка (:
|
![]()
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая
- это жизнь и свобода То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода То, что придает нам силы творить и любить - это жизнь и свобода Приказано выжить, перешагнуть через боль, Чтоб сердце стучало свободой всем бедам на Зло Порождает себя внутри наших голов, Ты опускаешь руки, говоришь, что не был готов
![]() |
#226 |
драм'н'баба
|
![]()
Послушай, мы на время остались с тобой одни теперь,
я могу признаться, что всё еще люблю тебя, но скоро мой голос улетит. Слышишь, там за дверью кто-то в гости к нам, это с неба прислали мне хозяина, он пришел за мной....
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
Ты нежность цветов,
Забытая тайна Я буду готов С тобой оказаться случайно В том мире где мы С тобой навсегда будем вместе И словно цветы Дарю я тебе эту песню Последний раз редактировалось Taurus; 02.04.2006 в 09:52. |
![]() |
![]() |
#228 |
Filth beebeep :)
|
![]()
...Я в сотый раз промолчу,что мне наплевать
На вечность холодов и бесполезных снов, В которых я летал... Крик перелетных птиц-по нервам сотни спиц, Напомнят,что я знал... Сколько было уже боли,сколько... Горько каждый день,так странно горько... Но только роли не изменишь,и только... Сколько будет еще боли,сколько... |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Banned
|
![]()
Песчаный берег души
В которой спрятал ножи Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал первый куплет пропустили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Свободна, как ветер,
Я рвусь к своей планете. Ни вздоха, ни слова смотрите я готова! Встречайте,кометы! Не спали до рассвета Летали, устали И звезды мне шептали... "Тише, Тише... Метеоритмы слышишь?Слышишь?" И поднимаясь выше,выше Моим дыханьем дышишь,дышишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|