![]() |
![]() |
#241 |
Несмешной
|
![]()
В новой версии Windows Vista настройки интернет-соединений по Dial-Up будут храниться в папке: "My Dozvon"
- Как грамотно написать письмо в саппорт? - Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого фига... (далее описание проблемы...). Сильно задумавшаяся дама заходит в поликлинику и спрашивает: - Мужчина, вы последний к гинекологу? - Ага. Я только сначала к хирургу сбегаю - пол сменю. По улице бежит мальчи-продавец газет. - Грандиозная афера,грандиозная афера-50 человек обмануто. К нему подходит мужик и покупает газету.Ничего интересного в ней не обнаруживает.Только собрался вломить мальчику-а тот уже бежит: - Грандиозная афера-51 челловек обманут. Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме. - Ты чего такой хмурый? - Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово и как - работает? - Неа,она у меня регистрацию просит
![]() |
![]() |
#242 |
∞online∞
|
![]()
В Российской армии полно дураков и Ивановых. Сейчас это совпало
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось AND; 31.03.2006 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Несмешной
|
![]()
Молодая и талантливая рок-группа, как положено, прозябала на периферии, пока ее не услышал известный продюсер. Заключили контракт, все пошло, как по маслу, попали на конкурс...
В день выступления пропал басист... Час до выхода - басиста нет. Полчаса - басиста нет, все на нервах. 5 минут - вокалист не выдерживает, берет бас-гитару, естественно провал... После выступления все в трауре. Вдруг, в гримерке появляется в хлам пьяный басист, с двумя девицами и говорит: - Ребята, я ща в зале был и наше выступление слушал. Такая лажа!
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]()
Двое сидят пьют чай. хозяин гостю:
- Да вы мажте масло, мажте. гость: - Спасибо, я мажу, мажу. хозяин: - Да вы мажте масло, мажте! гость: - Да я мажу, мажу. хозяин: - Да нет, вы мажте масло, мажте!!! гость: - Да я мажу, мажу... хозяин: - Да вы не мажете, вы кусками ложите!!!!!! |
![]() |
![]() |
#245 |
старичок
|
![]()
Попали после кораблекрушения на необитаемый остров два человека. Один
начал рыбу ловить, другой - кокосовые орехи собирать. Частью добытого менялись друг с другом. Потом решили, что просто меняться неудобно, а лучше продавать рыбу и орехи за деньги, благо у каждого было с собой немного монет. Так и торговали они, пока не пришла им в голову мысль: А чего это мы так бедно живем? В день едим всего по одной рыбе за 50 рублей и одному ореху за 50 рублей! Ведь на корабле были полные сундуки золота - вот бы поднять их! Это ж сколько рыбы можно купить будет, сколько орехов! Договорились и достали. И стали каждый день есть по одной рыбе за 100.000.000 рублей и по одному ореху за 100.000.000 рублей. Ибо нефиг было трогать стабилизационный фонд без товарного обеспечения. Приходит мама домой и спрашивает сына-дауна, который сидит за компом и быстро-быстро что-то печатает: - Сынуля, расскажи что ты написал за день? Только слова "Ксения Собчак" и "Превед" пропускай - Эээ, тогда ничего Последний раз редактировалось Ven; 01.04.2006 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() |
![]()
Двое в постели. Раздается телефонный звонок.
Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. *** Стоит рыбак на берегу, рыбу одну за другой таскает. Подходит к нему другой и спрашивает: - На что клюет? - На халяву. - Ух ты! Дай мне своей халявы попробовать, а я тебе мотыля дам! - Сыпь сюда... А на халяву хорошо клюет! Ты уже пятый.
![]() |
#247 |
Гость
|
![]()
Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал
*** Припарковал мужик свой "запорожец" в неположенном месте. К нему подходит гаишник с целью взять штраф и говорит: -100 баксов! Мужик подумал-подумал и отвечает: -Добавь ещё полтинник и забирай *** Гаишник догоняет машину и приказывает остановиться. -Почему вы не остановились , когда я свистел? -Но я неслышал свистка! -Это потому , что вы превысили скорость звука!Так и запишем!!! |
![]() |
![]() |
#248 |
Несмешной
|
![]()
- Батюшка, а у вас приход есть?
- Так это, сын мой, от косяков зависит... - Батюшка, да я ж не про это... - Да и я не про это! Есть косяки в епархии - нет прихода, нет косяков в епархии - есть приход! Вот так сын мой.
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |
![]()
Разговоp в окопе:
- Извините, вы на следующей атаке не выходите? - Hет, мне чеpез одну.
![]() |
#250 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и морду набило.
- А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали. - А потом? - Потом? Рассадили нас. Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась: - Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!! Я не могу бриться перед сном, не высыпаюсь! Лицо с подушки соскальзывает! Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|