![]() |
![]() |
#1141 |
AnimeManiac
|
![]()
У кого есть Onegai Teacher TV первая серия в качестве 640х480 залейте плизз.
|
![]() |
![]() |
#1142 |
AnimeManiac
|
![]()
Залил Наруто 172-ую серию
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Lucky ☆ Star
|
![]()
посоветуйте чтонить типа Onegai!Twins и Teacher
![]() просто в восторге |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Shinno Assassin
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Гость
|
![]()
Виндария [1986]
Windaria Windaria Senki Densetsu Once Upon a Time [Windaria] Douwa Meita Senshi Windaria Windaria: Legend of Fabulous Battle Производство: Япония Жанр: фантастика, драма, романтика, фэнтези Тип: полнометражный фильм, 102 мин. Хочу!!! Как я понимаю, на 8ке нет...( Где достать? 86 год все таки... Не во всех магазинах есть ![]() |
![]() |
#1146 |
флудер
|
![]()
Скажите пожалуйста, как называются аниме про роботов всяких, про войны роботов, которые лежат на 8-ке. Помню, когда в детский сад ходил, показывали аниме "Роботы Ниндзя". Год выпуска, вроде 1985 год. Они произвели на меня такое впечатление, что помню их до сих пор. Кстати, если есть у кого хоть немного или знаете, где достать можно, отзовитесь пожалуйста!! Умоляю!!!!! Давно хочу еще раз посмотреть, ищу, но все найти не могу. Вот решил хотя бы что нибудь подобное посмотреть.
![]() ![]()
#1147 | |
AnimeManiac
|
![]() Цитата:
1-я серия 512х384 [BakaMX based] 2-12 серии 640х480 [Anime-Empire based] Если Onegai teacher у тебя лучшего качества и весь от одного фансабера, залей плиз(я усебя обновлю). |
|
![]() |
![]() |
#1148 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Не знаю есть ли такое аниме на 8 но я просто не знаю как оно называется.:
Аниме из детства. Там было две воюющии стороны. У одной из сторон была доч у другой сын, это я про семьи которые управляли этими сторонами. Эти дети вродебы любили друг друга, но между ними была война. Я непомню что там ещё было но помню два сражения. В одном было воздушное сражени. У одной стороны был ооогромный воздушный шар у другой были маленькие самалётики с винтом сзади. Во втором одна из сторон шла по лесу какомуто мёртвому, тут у них начали глюки и там оказывается была засада и их начали растреливать стрелами. Ещё на скоко я помню у одной стороны были винтовки у другой стрелы или не так но там были разные способы убивать. Если нету на 8 у кого есть залейте, а если есть то укажите где лежит.
#1149 |
Новичок
|
![]()
закачал 12 серий - Basilisk ~Kouga Ninpou Chou.TV 01-24.
Пока больше нет, но на следующей недели думаю появится. |
![]() |
![]() |
#1150 | |
гозаимас
|
![]() Цитата:
Посмотри немного выше в этой теме. |
|
![]() |
![]() |
|