![]() |
![]() |
#251 |
Несмешной
|
![]()
Встречаются два ангийских джентельмена,один другого спрашивает:
-Сэр,Вы были в такое-то время на таких-то "водах"?.. Второй достает из пиджака записную книжечку,быстро листает ее,всматривается и отвечает: -Да,был... Первый опять спрашивает: -А Вы познакомились там с миссис такй-то? Второй быстро листае книжечку и отвечает: -Да,познакомился... Первый: -А Вы вступили в интимную связь с ней? Второй опять быстро листает книжечку: -Да,вступил... Первый: -Так вот,я ее жуж,и мне это не нравится! Второй ,быстро полистав: -Мне тоже не понравилось... "О чём же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... А если он скажет нет, тогда я скажу...Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу ты знаешь что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А может я буду выглядеть как дура?" -Ты считаешь меня дурой? -Да. -Эээ...вот блин... Тебе нравится весна? - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место...
![]() |
![]() |
#252 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
В Молдавии разработан совершенно новый тип бомбы. При взрыве в радиусе 30 км все покрывается кафельной плиткой...
- Так, призывник, что умеешь? Ходить по воде? В морскую пехоту... - Профессор, правда ли, что вы бьете свою жену? - Неправда. Я не профессор. Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну по крайней мере он так маме рассказывал. Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и, присев якобы по нужде, спокойно подберите находку.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 03.04.2006 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() |
![]()
Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов. - Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей? - Hе y нее, а y вас.
![]() |
#254 |
Несмешной
|
![]()
Идет судебный процесс по делу изнасилования.
Судья: - Обвиняемый, почему вы изнасиловали потерпевшую? Обвиняемый: - Ваша честь, она чушь порола, я и изнасиловал. Судья: - А второй раз почему изнасиловали? Обвиняемый: - А второй раз тоже чушь порола. Судья: - А в третий раз? Обвиняемый: - Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете. Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. ...фотография лодки обязательна... 2099 год... Армия России стала компьютеризированной и суперпрестижной. Идет медкомиссия. Врач: - Ну что, призывник. Со здоровьем у вас неважно, волосы длинные, так что направляем вас в ВУЗ, по юридическому профилю. - Доктор! Я не могу в ВУЗ! Я же на первом экзамене коньки отброшу! А если деды заставят реферат писать??? - Сынок... Кто-то должен в России в ВУЗах учиться. Так что... Исполняй свой долг, студент... Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.
![]() |
![]() |
#255 |
|
![]()
Идет монашка по лесу, молитвы нашептывает... Вдруг напали на нее разбойники, изнасиловали и скрылись. Монашка поднялась, отряхнула свое одеяние, и вознеся глаза к небу, перекрестилась: "Слава тебе Господи, и без греха и до сыти!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
![]() |
![]()
Самое страшное на свете животное это жаба - она передавила, как минимум, половину населения земного шара.
![]() |
#257 |
Колбасный Цех
|
![]()
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку".
- Может ли человек умереть от компьютерного вируса? - Смотря чей компьютер он им заразит. Режиссер актеру: - Ну что ты смотришь на партнершу, как на чучело?! У вас же любовь! Изобрази вожделенное чувство? ... - Не верю! Представь себе, что ты с крутой похмелюги, а перед тобой во весь рост бутылка холодного пива! Муж - жене: - Я же просил погладить мой пиджак! - Но я погладила! - Неправда - сто долларов как лежали во внутреннем кармане, так и лежат. - Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки? - сходил с ума Робинзон Крузо. Борис Моесеев закончил школу с отличием.....Конечно,он сначала стеснялся своего отличия... Президент Азербайджана Алиев идет по Центральному рынку в Москве, смотрит по сторонам и сокрушается: «Эх, сколько мозгов утекло!». Южный город, открытый ресторанчик, вечер. Две девушки ждут неожиданных встреч, а если повезет, и хорошего курортного романа. Пьют вино, курят, общаются... Подходит молодой человек - симпатичный, но очень пьяный. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться? Девушки встрепенулись: - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой: - Олег... Протягивает второй: - Юрий... Россия - страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растет, а жилье с каждым годом все дорожает и дорожает.
![]() |
#258 |
Колбасный Цех
|
![]()
Почему 12 апреля пьяные космонавты не купаются в фонтане в парке Горького и не пристают к прохожим с вопросом: «Ты, засранец, по какой орбите летал?»?
В больнице медсестра обращается к только что проаперированному пациенту: - Ну что, как прошла операция? - Спасибо, хорошо! Только меня смутило слово из трёх букв, сказанное хирургом во время операции.. -????? - Он сказал: УПС..... - А я жене на прошлое 8 Марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Кушаем что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты! А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а?.. - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. - Доктоp, я, кажется, умиpаю! Куда ни ткну пальцем - везде такая боль! - Э-э, дpужочек, так у вас же палец сломан! - А мне замуж предложили выйти. - Поздравляю, а кто? - Родители.
![]() |
#259 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
- Поручик, как по вашему обо что обычно бьются яйца?
- Об седло. - Да нет же, об сковородку! Женщина у доктора. - Доктор, мой муж так много работает. У него, кажется, какая-то болезнь от усталости - я прошу его купить мне новую машину, новую шубу, а он ничего не слышит. Доктор, что это за болезнь? - Э, милочка, да у него не болезнь, у него талант. - Господин судья, это несправедливо. В прошлый раз, когда я обозвал своего соседа свиньей, вы оштрафовали меня на 200 франков, а теперь на 500. - Сожалею, но свинина за это время изрядно подорожала. Один дуб - это дуб, Сто дубов - это роща. Один черт - это черт, Сто чертей - это теща.
![]() |
#260 |
![]() |
![]()
- Какое Ваше предсмертное желание?
- Я хочу, чтобы ко мне пришел мой лечащий врач, и убедился в том, что он был не совсем прав, когда говорил, что "от этого еще никто не умирал". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |