![]() |
![]() |
#881 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Мозг если его не раминать он деградтрует. Это сразу заметно так как решился я начать обучаться, вспомнить старое забытое и узнать чего новое, да в конце концов решил заняться обычным домашним занятиям и понял что я стал немного хуже думать, но это ещё ладно. Я немного догоняю, разминаю свой мозг, но этому мешает откудото берущаяся невыносимая усталость и сонливость, вобщем полная утомлённость за короткий периуд времени. Некогда, некогда нельзя забывать про мозги.
#882 |
Гость
|
![]()
как замутить бомбу?
хочу бомбу! ну или хотя бы фомку, кто может чем помочь в пс. |
![]() |
#883 |
Гость
|
![]()
Да когда уже воду дадут!!??В туалет охота...
![]() |
![]() |
#884 |
Гость
|
![]()
А МНЕ ВООБЩЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь то налаживаеться УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#885 |
Новичок
|
![]()
еще один тяжелый день,еще одна ушла в народ.устааааа-л я.всего бы недельку тишины,никакой цивилизации бы,хоть 3 дня.но нет же,даже отключены телефоны не помешают им придти и позвонить в дверь.Сраные батаники.и еще эти дятлы на дорогах!хреновы автолюбители блин!
|
![]() |
![]() |
#886 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
буду B-Boy
#887 |
симпотяжка (:
|
![]()
Воще отключили воду холодную щас так беспантово
![]() ![]() ![]()
#888 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
умираю
#889 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Я смотрю на мир сквозь оранжевые очки...Как в детской песенке "оранжевое небо,оранжевое море...",да,так оно и есть!Мне всё нравится,у меня всё хорошо...Но быть может,это неправильно?
![]() Я огляделась...И знаете,что я увидела?Я увидела массы людей,которые серы,потому что им на голову валится столько несчастий.Бытовуха губит,недостаток понимания губит. Я только что написала 4 страницы о том,как сейчас загибается наша молодежь.Нет,ничего нового я не написала,эти выводы уже давно сделаны,не мной,не вами-всеми.Кем-то теоритически,кем-то практически доказано. Сейчас злободневностью считается наркомания,курение,алкоголизм-это черная правда,грустно,не правда ли?Ну с курением можно попридержаться-курят многие,всех не вылечишь-не отучишь.Но алкоголь,наркотики...Это считается грязным.Это так.Наркотики и алкоголь губят нас.Но берем и смотрим в корень-откуда это все?Вот где проблема-нас не понимают.Нам трудно быть одним в этом мире,когда одиноко,всё со временем становится серым и неинтересным.А как клево,не правда ли,когда мы принимаем пару бутылок пивка,пусть в одиночестве,зато весело.А наркотик-ммм,когда улетаешь,когда в голове,пустой голове,звонкий счастливый,но какой-то не от мира сего,смех,веселье,радость.И нам хочется еще,еще.И вот она где крышка.Это подобно мотыльку,который залетает в банку со свечой и его закрывают крышкой.Воздух заканчивается,всё...Конец. И никто не помогает.Все считают,что у каждого своя голова на плечах,надо было раньше думать,сам пусть теперь отвечает за себя-правильно.Но давайте будем добрыми!Почему нет?Это плохо?Кто-то тыкнет в вас пальцем,если вы поможете хоть как-то морально наркоману или алкоголику?Протяните вы наконец руку!Это нетрудно,от вас ведь не убудет!Я готова помочь каждому по мере своих возможностей-если не помогала кому-то -простите. Давайте думать не только о себе,но и о тех,кто ходит рядом с нами на улице,живет с нами дома,думать о соседях,которые будят нас по утрам долбёжкой перфораторов и дрелью,о одноклассниках,которые тыкают в спину во время контрольной,сбивая с мысли...Обо всех. Будьте добрее,прощайте ошибки,нельзя нам судить. |
![]() |
![]() |
#890 |
Гость
|
![]()
Провалила геометрию
![]() Сегодня приснился странный сон, вначале все было, как в сказке, всё о чем можно только мечтать, а потом... потом эта сказка превратилась в реальность. Проснулась с ужасный ощущение, но потом всё было супер... отличный день, хотя... Мечтать, конечно хорошо, но нужно не забывать о реальности. Мечты и реальность редко совпадают. Но я хочу, что бы в моей жизни всё было так как я мечтаю, и даже не думайте, я это сделаю. Я решила гордо и с улыбкой смотреть в будущее ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |