forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2006, 06:14   #31
GreeN
уе мбер

Wink

Ёпрст, если вам баблосы девать некуда, и сдача не греет, катайтесь на такси, не маршрутном...
Старый 04.04.2006, 22:13   #32
Music_boy
Новичок

Отправить сообщение для Music_boy с помощью ICQ

А мне это очень даже нравится! в ларьках редко меняю деньги, а в автобусе раз дали сдачу с пятисотки десятками так я потом полмесяца не загружался что мне дадут мелочи, у меня был отдельный карман где лежала куча десяток которыми очень удобно расплачиватся
Music_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 23:11   #33
LeXX
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimas
... "Что б тебе зарплату такими платили" но он не растерялся и ответил ей "что б тебе на гроб такими сыпали" ...
Брррр, ужаснах, какой злой у тебя приятель!!! Одно дело про зарплату сказать, а совсем другое про гроб Я бы не стал с такими приятелями по автобусам ездить больше наверное... А теперь по сути:
1. 5руб это не мелочь, потом 3р докидываешь и поехал, 10 коп - вот это реальное зло!
2. Думаю, что большая (ударение на о) часть постивших студенты => часто ездят, а по сему пятаки разойдутся быстро, за неделю, другую, так что причин запарок не наблюдаю.
3. Много народа сыпет мелочь перед выходом, экономя несколько рублей при этом, евреи чтоли?
4. По поводу мести кондукторам платой 10копеечными...не думаю, что это хорошая затея, а то ведь замкнутый круг получается какой то.
5. Вообще, тема козная!
LeXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 23:18   #34
ivashka
НОВИЧЁГ

Цитата:
Сообщение от LeXX
4. По поводу мести кондукторам платой 10копеечными...не думаю, что это хорошая затея, а то ведь замкнутый круг получается какой то.
кондуктора сами виноваты, они мелочь - им мелоч.
так что пусть не возникают.
хотя это как в вопросе, что было перве яйцо или курица.

мое мнение кондукторам надо избавляться от 10 коп. монет другим способом нежели отдавать пасажирам. в банк там сдавать или в магазин.
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 23:23   #35
Tassadar
Гость

Дурацкая тема.деньги они и в африке деньги.Если вы такие богатые что пятисотками или сторублевыми расплачиваетесь то какого фига вы в автобусе ездите тогда.
Когда у человека нет настоящих проблем он их начинает придумывать.Например превращять в проблему кучу мелочи,которую дали в маршрутке.Мне как то со 100р насыпали 10копеечными сдачу,дак я потом здорово посмеялся когда расплачивался этими же десятиками в ларьке за пару балонов пива.
Старый 05.04.2006, 23:25   #36
ivashka
НОВИЧЁГ

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Когда у человека нет настоящих проблем он их начинает придумывать..
это не проблемма не для кого, просто так болтаем
хотя некоторых бесит
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 23:33   #37
Against
Satellite

Отправить сообщение для Against с помощью ICQ

Седня нагрузили пятачками в доволь , хотя мне как-то параллельно , даже внимания необращяю , ну мелочь и ладно . Марально я не опускаюсь после такой сдачи , физический дискомфорт может и испытываю , но он не продолжительный и незначительный .
Against вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 23:36   #38
Tassadar
Гость

А мне наоборот клева,когда в кармане физически чувствуешь что у тебя есть деньги.А так вытащит у тебя карманник в автобусе эти бумажки,а ты и не заметишь.А кучу мелочи из кармана попробуй без палива выгрести
Старый 05.04.2006, 23:40   #39
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от Tassadar
А мне наоборот клева,когда в кармане физически чувствуешь что у тебя есть деньги.А так вытащит у тебя карманник в автобусе эти бумажки,а ты и не заметишь.А кучу мелочи из кармана попробуй без палива выгрести
А каково вору-то будет попасться на таком
Прикинь,посадют,а его в камере спросют "Из-за чиво сел?"-"Да 20 рублёв у одного выгрести пытался")
Я вот думаю,неудобно с мелочью разве что когда на выходе стоишь и пересчитываешь ее
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 23:48   #40
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от Gorynych
раз было, не сдержался, дал кондуктору в бубен.
Сегодня ехала с работы.. дали сдачу 10-ками и 20 рублей двушками насыпал, хотя десяток еще большая пачка у него лежала... мой вопрос: "обязательно мелочь досыпать" этот тип с перебинтованной башкой проигнорил. Наверное тот самый, постоянно в бубен получает (по роже его заметно).
А позавчера дали сдачи пятаками, двушками и рублями с сотки, сразу зашла в маг и сдала это безобразие, дык оказалось что еще и недодали сдачу! Казлы!

пыс: 1 раз летом дали сдачу с 500-ки пятаками и прочей мелочью, а с собой ни сумки, ни прочей емкости. Пришлось набить все карманы джинсов под завязку. Вот это было жестоко!

Последний раз редактировалось Сабля; 05.04.2006 в 23:50.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ