forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2006, 23:52   #181
Nastya
۞۞۞

Я считаю, то что ревность, это вообще полная шняга, вот все говорят, что если ревнуешь - значит , любишь. Но это совсем не так, если ты ревнуешь, мне кажется, что это не очень хорошее чувство, это наверно больше походит, на недоверие к человеку, ну или либо чувство собственности..но я не думаю , что это хорошо...
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2006, 00:11   #182
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Все ревнуют ровно на столько на сколько они эгоисты
Старый 16.04.2006, 10:01   #183
ТиГрИцА
Ленуськина :*

Отправить сообщение для ТиГрИцА с помощью ICQ

ревнует тот ктоне доверяет или не уверень в Своей второй половинке,или даже не уверен в Себе...
Старый 16.04.2006, 10:46   #184
Katrin
мурррр?

Ревность разная бывает. Иногда это просто-напросто нежелание делиться с кем-либо. Ни минутой
Старый 22.04.2006, 15:54   #185
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

От Курпатова, вычитала в "Телесемь".
Вопрос - Мой муж очень ревнив, хотя поводов никогда не давала"
Ответ - Если это черта характера, значит, ваш муж из-за каких-то внутренних комплексов хочет доминировать в отношениях с вами. И показывает, что он - хозяин. Распространена и ревность - "стимулирующая игра", разжигающая страсти, усиливающая сексуальное возбуждение. Самый неприятный вариант - проявление психической болезни.
Вообще-то буквально на днях у меня был повод поревновать. Но как-то не получилось. Может, не получается ревновать у меня потому, что не считаю танцы-шманцы-обжиманцы-целования в пьяном виде чем-то неправильным? Может, потому, что муж рассказал сам и что ему все равно было неудобно как-то. А может, потому, что ревностью человека не удержать: захочет уйти, все равно уйдет.
Старый 26.04.2006, 09:03   #186
DuHaSt
юрист

Отправить сообщение для DuHaSt с помощью ICQ Отправить сообщение для DuHaSt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от squirrel
не считаю танцы-шманцы-обжиманцы-целования в пьяном виде чем-то неправильным? Может, потому, что муж рассказал сам и что ему все равно было неудобно как-то. А может, потому, что ревностью человека не удержать: захочет уйти, все равно уйдет.
не все люди это понимают... да и я сам не уверен что это истина в последней инстанции...
может и так. наверно мне тоже будет от такого не по себе.

хотя сам бывал и с одной и с другой стороны -

Со Всей Ответственность Заявляю - Лучше чтоб такого в отношениях не было - это не каждый выдержит.
Старый 02.05.2006, 22:28   #187
Alison
Гость

А я не встречаюсь с парнями, которым я не доверяю. Ведь если нет доверия, то какой смысл пытаться продолжать отношения? Чтобы шпионить за ним, или ловить каждый его мимолётный взгляд в другую сторону?!
Хотя у меня иногда возникают подобные чувства, но это, скорее, чувство собственности, и я стараюсь всеми силами с этим бороться.
Старый 02.05.2006, 23:20   #188
DuHaSt
юрист

Отправить сообщение для DuHaSt с помощью ICQ Отправить сообщение для DuHaSt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alison
Хотя у меня иногда возникают подобные чувства, но это, скорее, чувство собственности, и я стараюсь всеми силами с этим бороться.
Всем бы такие взгляды... поддерживаю.
Бороться огнем и мечом с чувством собственничества!!!
Старый 03.05.2006, 10:31   #189
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Знакомая девушка, когда ей некогда идти гулять со своим парнем, засылает его гулять с другими девченками,реже с парнями.Она ему доверяет, он это ценит, друг другу не изменяют. Вот такой контраст в отношениях
Старый 07.12.2006, 11:03   #190
Antidot
Гость

Help Ревность

Я хочу спросить как бороться с ревностью?
У меня есть любимая девушка мы сней 5 лет вместе и много ругаемся и в основном и за того что я сильно ревную у меня просто параноя какая та мы живем в разных квартирах и когда я приезжяю к ней в гости я начинаю искать какие та улики или ещё какую то ерунду и не чего не нахожу лезу к ней в телефон ищу смс смотрю звонки кто куда звонил и сам себя свожу с ума и не чего не могу с собой по делать! Если она не сильно хочет секса я тоже начинаю думать что что то не так и опять схожу с ума и все в замкнутый круг все во мне кипит я сам себе все накручиваю и не могу остановиться потом все кипит и я срываюсь начинаю бухать и посылать её по дальше потом трезвею и мне её начинает не хватать... и все по новой я хочу разорвать этот круг я хочу счастья но как мне себя по бороть? вообщем посоветуйте как мне быть и что делать?
Ответ