![]() |
![]() |
#181 |
۞۞۞
|
![]()
Я считаю, то что ревность, это вообще полная шняга, вот все говорят, что если ревнуешь - значит , любишь. Но это совсем не так, если ты ревнуешь, мне кажется, что это не очень хорошее чувство, это наверно больше походит, на недоверие к человеку, ну или либо чувство собственности..но я не думаю , что это хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
MTB-летун=)
|
![]()
Все ревнуют ровно на столько на сколько они эгоисты
![]() |
#183 |
Ленуськина :*
|
![]()
ревнует тот ктоне доверяет или не уверень в Своей второй половинке,или даже не уверен в Себе...
![]() |
#184 |
мурррр?
|
![]()
Ревность разная бывает. Иногда это просто-напросто нежелание делиться с кем-либо. Ни минутой
![]()
![]() |
#185 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
От Курпатова, вычитала в "Телесемь".
Вопрос - Мой муж очень ревнив, хотя поводов никогда не давала" Ответ - Если это черта характера, значит, ваш муж из-за каких-то внутренних комплексов хочет доминировать в отношениях с вами. И показывает, что он - хозяин. Распространена и ревность - "стимулирующая игра", разжигающая страсти, усиливающая сексуальное возбуждение. Самый неприятный вариант - проявление психической болезни. Вообще-то буквально на днях у меня был повод поревновать. Но как-то не получилось. Может, не получается ревновать у меня потому, что не считаю танцы-шманцы-обжиманцы-целования в пьяном виде чем-то неправильным? Может, потому, что муж рассказал сам и что ему все равно было неудобно как-то. ![]()
![]() |
#186 | |
юрист
|
![]() Цитата:
может и так. наверно мне тоже будет от такого не по себе. хотя сам бывал и с одной и с другой стороны - Со Всей Ответственность Заявляю - Лучше чтоб такого в отношениях не было - это не каждый выдержит.
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
А я не встречаюсь с парнями, которым я не доверяю. Ведь если нет доверия, то какой смысл пытаться продолжать отношения? Чтобы шпионить за ним, или ловить каждый его мимолётный взгляд в другую сторону?!
Хотя у меня иногда возникают подобные чувства, но это, скорее, чувство собственности, и я стараюсь всеми силами с этим бороться. ![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
юрист
|
![]() Цитата:
Бороться огнем и мечом с чувством собственничества!!!
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Знакомая девушка, когда ей некогда идти гулять со своим парнем, засылает его гулять с другими девченками,реже с парнями.Она ему доверяет, он это ценит, друг другу не изменяют. Вот такой контраст в отношениях
![]()
![]() |
#190 |
Гость
|
![]()
Я хочу спросить как бороться с ревностью?
У меня есть любимая девушка мы сней 5 лет вместе и много ругаемся и в основном и за того что я сильно ревную у меня просто параноя какая та мы живем в разных квартирах и когда я приезжяю к ней в гости я начинаю искать какие та улики или ещё какую то ерунду и не чего не нахожу лезу к ней в телефон ищу смс смотрю звонки кто куда звонил и сам себя свожу с ума и не чего не могу с собой по делать! Если она не сильно хочет секса я тоже начинаю думать что что то не так и опять схожу с ума и все в замкнутый круг все во мне кипит я сам себе все накручиваю и не могу остановиться потом все кипит и я срываюсь начинаю бухать и посылать её по дальше потом трезвею и мне её начинает не хватать... и все по новой я хочу разорвать этот круг я хочу счастья но как мне себя по бороть? вообщем посоветуйте как мне быть и что делать? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|