forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2006, 14:30   #81
Nastya
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от squirrel
Вот и причина... Тебе себя жалко, что ты к нему всей душой, а он - вот так... А жалеть-то себя не надо! И думать, что когда делаешь добро кому-то, ждать добра - тоже не надо. Потому мы и делаем добро, потому что хочется сделать приятное какому-нибудь человеку. И ждать чего-то в ответ - фи... От такого отношения мужчина и бежит, потому что он-то ничего не просил, он ничего не ждал (или просил?! или ждал?! ), а от него требуют каких-то ответов... Ему это не надо... Отпусти ты его и продолжай жить без него.имхо
хех. я не буду на форуме писать все подробности. Но могу сказать, что просил он и ждал от меня многово. что бы он не просил - я всегда ему помогала. Только он никогда не понимал этого, и никогда не оценивал это (что связано со мной) Он всёравно включал свою гордость и унижал меня как мог, хотя тут же просил у меня помощи... впервые таких встречаю вообще обидно мне, да, но надеюсь пройдёт...помойму я сама начинаю теперь понимать, что я его не люблю. Помойму к нему у меня остались только чувство обиды и пустоты. да я буду тайно плакать о нём, я не буду трогать его, мне просто жаль его, этот человек, совсем ничего не понимает, не я его накажу, его жизнь накажет.... обидно просто не одна я такая, к кому он так непочеловечестки относится.
Nastya вне форума  
Старый 23.04.2006, 14:32   #82
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Nastya
: просто не одна я такая, к кому он так непочеловечестки относится.
Объединитесь и наградите его трипером

Старый 23.04.2006, 14:39   #83
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nastya
...мне просто жаль его, этот человек, совсем ничего не понимает, не я его накажу, его жизнь накажет
ооо!!! Не надо жалости... Он все понимает. Он живет - не тужит, да тебя жалеет, которая сразу не смогла разобраться в нем... А жизнь? Влюбится он по уши в кого-нибудь взаимно - и все у них будет хорошо - и кофе в постель, и цветы каждый день...
Нужно просто сказать себе, что это опыт в отношениях, отрицательный-негативный опыт - это тоже опыт. И перестать жалеть - и себя, и его. Особенно себя!!! У тебя две руки-две ноги-голова, все на месте... Чего жалеть-то себя? Ах... не оценил... Просто ты - не его мечта. И нужно поставить точку. Жирную такую. .
Старый 23.04.2006, 14:44   #84
Nastya
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от squirrel
ооо!!! Не надо жалости... Он все понимает. Он живет - не тужит, да тебя жалеет, которая сразу не смогла разобраться в нем... А жизнь? Влюбится он по уши в кого-нибудь взаимно - и все у них будет хорошо - и кофе в постель, и цветы каждый день...
Нужно просто сказать себе, что это опыт в отношениях, отрицательный-негативный опыт - это тоже опыт. И перестать жалеть - и себя, и его. Особенно себя!!! У тебя две руки-две ноги-голова, все на месте... Чего жалеть-то себя? Ах... не оценил... Просто ты - не его мечта. И нужно поставить точку. Жирную такую. .
ойй..не...извени конечно. Но ты ошибаешся... очень ошибаешься
Nastya вне форума  
Старый 23.04.2006, 15:00   #85
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Nastya
ойй..не...извени конечно. Но ты ошибаешся... очень ошибаешься
Девочка перестань лечить взрослых дам. Не слушаешь чё плачишся тада-рыдай ф падушку. Ты столько картошки не съела сколько у них мужикоф было.

Старый 23.04.2006, 15:02   #86
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от АрА
Девочка перестань лечить взрослых дам. Не слушаешь чё плачишся тада-рыдай ф падушку. Ты столько картошки не съела сколько у них мужикоф было.
пацаны, давайте пакинемтему, а Настя тётенькам поплачется - ей это сейчас нужнее наших "Дельных советов"

Старый 23.04.2006, 15:03   #87
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от Nastya
помойму я сама начинаю теперь понимать, что я его не люблю
Вот и ладушки, значит тема исчерпана Пожалуй действительно пора поставить точку.