![]() |
![]() |
#311 |
Несмешной
|
![]()
Владелец новой машины проснулся ночью от испуганных воплей сигнализации. Выбегает на улицу, а у подъезда два амбала стоят:
- Что, ключи принес, братан? Ну, давай! Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение – вы скорее всего наддали пива. Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях – это циклодол Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом – значит вы курнули травку. Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы – так это морфий или героин. Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется – значит вы вкололи кетамин. Если в мире, вселенной ничего нет – одно – это вы – вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД. Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть – значит у вас все нормально – вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни
![]() |
![]() |
#312 |
![]() |
![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
*** Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Ничего не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё.
Жена спрашивает мужа: - Ты не знаешь, где мой телефон? - Я поставил его на зарядку. А то ты опять вечером скажешь, что недоступна. Дерганый я стал последнее время. Нервный. Жена говорит оттого, что пью всякую гадость. На самом деле, пора все менять. Сегодня попробую успокаивающий лосьон после бритья. Истинные противники смертной казни - это те, кто остаются таковыми даже после того, как соседи покупают караоке. Чем обычный НИИ отличается от секретного? В обычном НИИ, когда чай пьют, кружки ставят на обычные документы, а в секретном - на секретные! - Из пяти нижеперечисленных понятий выберите одно, не связанное по смыслу с четырьмя остальными: самолет, вертолет, космический корабль, трамвай, конопля. - Конечно, конопля: только она не является машиной. - Неверно. Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета. В кинотеатpе женщина говоpит сидящему pядом мужчине: - Немедленно убеpите pуку с моего колена! Считаю до пяти тысяч. Нервный не тот, кто барабанит пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 23.04.2006 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Бармен подходит к посетителю:
- Я смотрю,ваш стакан пуст.Вам принести еще? - А зачем мне два пустых стакана? Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает: - Сколько с меня? - Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? - Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: - Сколько вам заплатить? - Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать ... раввинов. Смеялась ![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 24.04.2006 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Несмешной
|
![]()
Собрался мужик барана на праздник зарезать, выбрал большой нож, а так как не умеет, то пошел в мечеть помошника среди мусульман себе искать. Входит в мечеть: Мусульмане есть??? - ответ тишина и среди всей паствы один самый смелый нашелся - Ну я мусульманин!?
- Пойдем! Приходят домой, мужик пояснил, и так стали резать и так, кровь вроде брызжет, а баран жив, тогда мусульманин предлагает, я грит держать буду за ноги, а ты сбегай в мечеть еще мусульманина позови!!! Прибегает мужик опять в мечеть, весь в крови, в руках нож и с порога кричит: - Еще мусульмане есть??? Вся паства в шоке, мулла встает перед ним: - Вот те крест, последнего увел!!! Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал… - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще офигел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - ГОСПОДИ, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам ! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - ОК! Понял. Едем к тебе.
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
![]()
Познер:
- Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звёзд". Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированного телевизионным эфиром, зрителя, и навязанного ему же жёсткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает, перейдём к солисту группы "Ленинград", господину Сергею Шнурову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Простой пацан
|
![]()
Сегодня на дорогах нашего города введен в действие план (перехват).
Работникам ГАИ надо срочно перехватить денег до зарплаты…. Куры, болеющие птичьим гриппом, просят не уничтожать их, а еще раз смерить им температуру. Один в поле не воин, один в поле по нужде. Ааааааааааа! Блииииииииин! Дорогой, что это было?!!!!!! -Кофе в постель, милая….. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 25.04.2006 в 06:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Несмешной
|
![]()
В армии:
Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!" Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...!
![]() |
![]() |
#319 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может она танцует...
Приходит жена домой и говорит мужу: - Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой! А он ей отвечает: - Ты уточни, дорогая - "кажется будешь" или "кажется ты"?! Если на следующий день после пьянки ты почувствуешь себя хорошо, голова не болит и нет похмелья, значит, пили позавчера. Маленький мальчик потерялся в универсаме, стоит плачет. Его успокаивают, что мама найдется, и советуют: - Надо было держаться за мамину юбку. - Я пытался, но не смог достать...
![]() |
#320 |
![]() |
![]()
Из советов инженера технической поддержки Microsoft.
Если вы проснулись с большого бодуна и не помните кто вы такой, как вас зовут и где вы работаете, попробуйте сделать следующее: 1. Включите компьютер; 2. Дождитесь загрузки Windows; 3. Дважды кликните по иконке "My computer"; 4. В главном меню выберите "Help/About Windows"; 5. Прочитайте, что написано под строчкой "This product is licensed to". *** - Говорите, что я вас уже брил? Что-то я не припоминаю ваше лицо. - Видите ли, оно за это время уже полностью зажило. *** Объявление: 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения и профилактики угревой сыпи.... Последний раз редактировалось K!ana; 25.04.2006 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |