![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как нам поступить с Randy ??? | |||
Простить его и снять все баны! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 24.59% |
За банить его на вечно! |
49 | 40.16% |
Не снимать баны пока за ум не возьмётся! |
20 | 16.39% |
Снять бан и денег дать! |
23 | 18.85% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
-1 Я
|
![]() Цитата:
во-первых я не считаю никаво здесь баранами.в каждом есть что то клёвое(по теме в ренди этого мало.пока ты не начинаешь пошлить и нести чушь ты норм) во-вторых у меня нет привычки тупо смотреть в экран если нечего делать могу найти другое занятие в-третьих ты наверна не правильна понял мой пост ![]()
Спасибо всем,кто был со мной знаком. Спасибо тем,кто был со мной друзьями. Спасибо вам за радостные дни и то что оставались рядом! :***** Последний раз редактировалось Alias; 24.04.2006 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто когда бан ставят надо позванить по номеру 53-09-38 и спросить Максима и сказать ему Брат а чё каво почему мне бан там та там поставили? и он расскажет типа а ты правила читал? и тут начинается то да сё.... после таких званков когда у тебя бан тебе по русски сразу пишут как для особо одарённых... [21:19:46] Closing Link: [Randy][87.250.201.112] (User has been banned from RastrNet (нецензурное общение, флуд. бан 60 дней.)) так что и тему можно не создовать ![]() А эта тема созданна что бы Можно было над собой посмеятся... Я так тут почитал и подумал я почти всех старше и все пытаются быть взрослыми.... а не кто не понимает когда выростит уже не сможет вообще по веселится так и останутся взрослыми детьми.... А я хоть могу себя по веселить и вас потешить..... Мне весело а вы можете психовать и пытатся быть умными а я буду самым весёлым дурочком Гы ПыС А вы когда нибудь смеялись над собой....? ![]() |
|
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я там тебя случайнно не забрызгал а то у меня пися маленькая между пальцев проскакивает и ссу куда попало.... Не обоссы ближнего сваего да не обоссан будешь........... ![]() |
|
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#88 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#90 |
|
![]()
Antidot, верный путь для анбана для тебя - молчать долше и сильнее.
я понимаю что для тебя это не сложно, но ты справишся. если что то R-O тебе в помосч |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему Россию любят русские. | ATILLA | Экономика и Политика | 170 | 01.11.2006 16:59 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Почему меня все любят? | Герой | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 21.12.2005 23:32 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|