![]() |
![]() |
#321 |
Простой пацан
|
![]()
Что может быть страшнее эпидемии птичьего грипп?
Только эпидемия птичьего поноса. Из биографии Вовочки: Когда Вовочка родился, его папа перебил всех аистов в округе. Примета: Если собака свернулась калачиком – к дождю, А если вытянула ноги перпендикулярно туловищу – сдохла. Он сказал, что не хочет идти в садик, и тогда мама сказала, что отрубит ему голову. Смотрите во всех кинотеатрах страны: В садик без головы…. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Несмешной
|
![]()
Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детями бегают. Идут друзья, лицами по сторонам вертят.
- Какие же все они хорошенькие в этом возрасте!!!! - Ага, особенно в этих беленьких халатиках!!!
![]() |
![]() |
#323 |
![]() |
![]()
- Я когда из дома уезжала, мне мой муж сказал: "Будешь изменять - убью!"
- И что? - Приеду домой - умру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
старичок
|
![]()
Родственники польских солдат, утопленных в костромских болотах Иваном
Сусаниным, подают иск в Европейский суд по правам человека. Родственники жертв называют это убийство геноцидом и утверждают, что Россия морально обязана открыть архивы. ... круглым идиотом выглядел отличник Петя, когда пытался поступать на заочное отделение медицинского института по специальности сексопатолог. В процессе экзамента, от других "претендентов", он узнал много нового о передвижении и возможностях половых органов, а также их правильное, народное, название. После стройбата Петя планирует вновь поступить на этот факультет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Несмешной
|
![]()
Урок богословия в духовной семинарии:
- Дети! Скажите мне - Маленькая, рыженькая, по деревьям скачет, пушистым хвостиком машет, орешки грызет? Вот ты Вовочка - ответь! - Знаете, отец Никон, вообще-то я думаю это белка, но поскольку это спрашиваете Вы - то скорее всего это Иисус Христос... Продает мужик на рынке говоряшего попугая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к другой - синяя. Женшина подходит и интересуется: - Зачем у него ленточки привязаны? - Дернешь за синюю - говорит по-английски, за красную - по-французски. - А если за обе дернуть, что будет? Попугай не выдерживает: - Что будет, что будет!?! На жопу упаду!
![]() |
![]() |
#326 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
В продажу поступил "Плейбой" для самых смелых: Вупи Голдберг, Валерия Наводворская, Людмила Гурченко, Ксения Собчак на разворотах.
- Слушай, что такое на языке нашего правительства "благоприятная социально-экономическая обстановка"? - А! Это когда даже в провинции есть что спереть! Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска. Новая тимуровская организация при "Вестерн Юнион": "Мы переведем вашу бабушку в любую точку планеты за считанные секунды!" Встречаются два психоаналитика: - Как дела, коллега? - Прекрасно! Купил новую машину..."Феррари"... Такой мощный... Длинный... Красный... - Коллега, мы же профессионалы, давайте просто спустим штаны и сравним! Чемпионат по стрельбе. В тройку лидеров вошли 3 пули. В шлюпке двое после кораблекрушения. - Hу что, штурман, значит, единственное, что ты запомнил о способах определения направления без компаса, так это что мох растет на северных сторонах стволов деревьев?
![]() |
#327 |
![]() |
![]()
Начальник приказывает секретарше:
- Это письмо очень важное, поэтому положите его рядом со своим лаком для ногтей. *** В приемную управляющего неожиданно входит его жена и видит, что у него на коленях сидит секретарша. Управляющий, заметив в дверях жену, диктует: "Hа этом основании прошу выделить для моей приемной второй стул. А теперь подпись". *** Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам, запятая, что кредит, запятая, полученный нами у вас, запятая, в этом году мы не сможем отдать, точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Несмешной
|
![]()
И запомните: одна белая ракета - мы наступаем.
Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - хана складу белых ракет... Значит так - новый супер-пупер моднячий вариант пляжного купальника "Лето-2006": Прокалываем пупок. Вешаем колечко. Еще раз прокалываем пупок. Вешаем туда еще одно колечко. Повторяем эти операции 3-5 раз... На полученные колечки вешаем занавесочку...
![]() |
![]() |
#329 |
Несмешной
|
![]()
Жена - мужу:
-Видишь этого человека на фотографии? -Да. -В 6 вечера заберёшь его из детского сада! Капитан корабля уснул, раз слышит голос: - Капитан, капитан, по курсу корабля айсберг! Капитан просыпается: - Так, так, так... Айсберг... по курсу корабля!.... блин, по-моему дороговато!!! Две подружки: - Он точно меня любит. - Ты в этом уверена? - Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку.
![]() |
![]() |
#330 |
фанат BMW
|
![]()
Молодой человек на собеседовании у работодателя...
После нескольких вопросов об образовании, опыте работы и т. д. следует вопрос: - А как у вас со спиртным, употребляете? Парень думает что бы ответить <<Скажу ДА подумает, что я алкоголик, ненадёжный человек и всё такое, скажу НЕТ подумает, что я болен чем-нибудь, или если он сам пьющий - рискую потерять с ним неформальный контакт...>> Наконец отвечает: - Пью - но с отвращением... Таможня на границе Грузии с Турцией. Таможенник наклоняется к открытому окну машины и спрашивает: - Вино, коньяк, водка, сигареты? Водитель отвечает: - Нет - два хачапури, курица с ткемали, лимонад Лагидзе И побыстрее! Я как-то подyмал над образованием слова "Мyсор", применяемым к отдельным представителям нашей доблестной милиции... Так вот, мyсор, в данном слyчае, это соединенные вместе слова "my cop" (амер: Мой полицейский).
DA-DAS IST MEIN TEIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BMW - Сначало делают двигло, а потом всё остальное. пережог или недожог это нарушение режима отжига ![]() Последний раз редактировалось K!ana; 28.04.2006 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |