![]() |
![]() |
#331 |
![]() |
![]()
Настоящая сторожевая собака, перед тем, как напасть на нарушителя, должна издать 2 предупредительных гавка вверх.
*** Хозяйке на заметкy: Если использовать в качестве матеpиала для чехлов на диваны и кpесла полиэтилен, это отyчит многих ваших гостей вытиpать тайком жиpные pyки об мебель во вpемя пpаздничного застолья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Несмешной
|
![]()
Выходит лесник из лесу и встречает мужика с винтовкой.
- Ты куда? - В лес, на медведа. - Сдурел что-ли? Мой дед ходил на медведа с рогатиной и отец ходил с рогатиной. И не вернулись. - А у меня ружье. И ушел мужик в лес. А лесник почесал репу и удрученно произнес: - Теперь вообще в лес не войдешь. Раньше у медведа только две рогатины было, а теперь еще и ружье будет. Сидят два полярника, опытный и стажёр у полыньи, рыбу ловят. Из-за ближайшего сугроба выходит белый медведь, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать. Опытный полярник молча стаскивает унты и так же молча начинает одевать кроссовки. Молодой:- "Да зачем тебе это, медведь, мол, по льду до 60 км/час бегает!" Опытный:- "Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!"
![]() |
![]() |
#333 |
фанат BMW
|
![]()
Криминальная хроника.
Вернувшись из родильного дома - жена гражданина И. сначала обругала, а затем и избила своего мужа, указав на то, что их новорожденный не имеет ни малейшего сходства с нею - но поразительно похож на секретаршу супруга... Воспитательница в детском саду спрашивает: - Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя... Дети: - Волк... - Тигр... - Лев... - Леопард... Вовочка: - Кроколев. - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила... - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова - он не сможет какать! - Вот поэтому он такой и злой... Знакомятся двое: - А тебя как зовут? - А ты слова не рифмуешь? - Да, вроде, нет... - Ну, тогда Антон... Жена с любовником в постели... Звонок в дверь. Жена с ужасом: - Муж с зоны раньше времени вернулся!!! Давай я из тебя робота-любовника сделаю - Как!? - в непонятках спрашивает хахаль. Жена: - Да я тебя в серебрянку покрашу и в угол поставлю... Покрасила, поставила, входит муж и - глядя на эту <<красоту>> - говорит: - Чё это за робот стоит!? - А это . ты на зоне был - а меня этот робот удовлетворял, -отмазывается жена. Муж по привычке <<робота>> раком - и давай ему проталкивать, ну а тот не да ётся Муж тыкал-тыкал - не получается - и орёт жене: - Тащи дрель!!! Сверлить буду!!! Уж больно узко!!! Немного погодя раздаётся голос робота-любовника: - По-до-жди по-п-ро-буй е-щё ра-з!!! Едут в купе поезда молодая девушка и кавказец. Он говорит: - Слюшай, дэвушк, хочэш, я тэбе красный кракодил покажу, а? - Прекратите! - Ну, что ты, давай я тэбе красный кракодил покажу. - Прекратите, я сейчас вызову проводника! - Слюшай, что ты возмущаешься, ну, давай покажу красный кракодил. Девушка вызывает проводника и жалуется, что её попутчик делает ей неприличные предложения. Тот спрашивает кавказца: - В чем дело гражданин? - Нэ понымаю, я везу внуку красный надувной кракодил, решил узнать, панравится он внуку или нэт, а она вдрюг стал кричать. Проводник - девушке: - Что вы, милая, ерундой занимаетесь, людей от работы отвлекаете? И уходит. Кавказец - девушке: - Слюшай, хочэш, я тэбе красный кракодил покажу? Про который ты подумала!!!
DA-DAS IST MEIN TEIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BMW - Сначало делают двигло, а потом всё остальное. пережог или недожог это нарушение режима отжига ![]() Последний раз редактировалось K!ana; 29.04.2006 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Несмешной
|
![]()
Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней - искусственный член.
- Что это?! - Папа, никакой надежды!.. Вот, в секс-шопе купила... На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член. - Папа, что ты делаешь? - Да вот... с зятем выпиваю! После рождения ребенка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает за 10 минут
![]() |
![]() |
#335 |
Профи
|
![]()
- Блин, как же вкусно пахнет от соседей!!! У меня уже ничо в башку не
лезет, жрать хочецца. - Хватит нюхать соседей! отпусти людей. * * * - Наши прорываются через защиту соперника! Очень точный пас! О! Смотрите! Наши втроем! Против одного вратаря! Они пасуются! Ааа! Навес! Удар!!! Гандоны. Дюрекс - наш сегодняшний спонсор! * * * Надпись на вратах рая: В связи с временной нехваткой гурий вход шахидам закрыт.
![]() |
#336 |
![]() |
![]()
- Почему в аpмии нет КВH?
- Потому что веселые сидят на гаупвахте, а находчивые - дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
драм'н'баба
|
![]()
Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку:
- Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочек, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шволочь...
От тебя пахнет наркотиками или счастьем...Я всегда путал два этих запаха © Последний раз редактировалось Дэкс; 01.05.2006 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Несмешной
|
![]()
Наше время.
Германия отправляет в Китай официальное письмо: "Объявляем войну. У нас 5 танков и 221 солдат." Китай направляет в Германию ответ: "Согласны. У нас 18 000 танков и 5 000 000 солдат" Германия: "Просим считать наше объявление войны недействительным, так как не имеем в наличии достаточное количество места для размещения военнопленных." Инструктор по дайвингу: - Сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы. Участники Фабрики Звезд продали свои души Дьяволу, в обмен на прекрасные голоса. По мнению газеты Таймс, это самое крупное кидалово в мире.
![]() |
![]() |
#339 |
![]() |
![]()
Семья гопников. Сын приходит домой , заходит на кухню :
- Мам , слышь чо , а есть чо поесть ? - Нету ничего... - Мам , а есть чо поесть ? - Я же сказала , нету ! - А если найду ? *** В кабинет к стоматологу заходит пациент с вывихом челюсти. - Это пpоизводственная тpавма, доктоp. Это пpоизошло, когда я зевал в контоpе. *** Утро. Мужик в жутком помелье , каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает , берет кота за шкирку и выбрасывает в окно. Жена : - Ты чего ? Придурок ! Муж отвечает : - Все коты как коты , а этот : ТОП-ТОП, ТОП-ТОП!!! Последний раз редактировалось Jungle; 01.05.2006 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
- Если мужчина и женщина делают одно и то же, результат часто бывает разный...
- Что ты имеешь в виду? - Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то... Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца вперед... Голубой приходит в церковь, увидел попа с ладаном и кричит: - Мууущииина, мууущииина в сарафане у вас суумачка горит! - Что такое неудачное свидание? - Это когда приходишь к девушке с одним букетом, а уходишь с другим... Когда у нас не было телевизора, мы всей семьей смотрели вентилятор... Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни фига не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|