![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Сервак - нужен ли он? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 71.57% |
Нет, конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 28.43% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Если ты решил играть в 99, тебе надо было скачать UT99rastrnet, потом как распакуешь зайти в игре, которая лежит в папке System, в игре нажать Multiplayer-> Open location -> 87.250.193.3:9999 если небудет захадить попобуй выключить всякие фаерволы и т.п
|
![]() |
![]() |
#93 |
MTB-летун=)
|
![]()
Закинул новую карту для УТ-99 прикольная ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/!NEW!/Etc/dm-borneo.zip
#94 |
Гость
|
![]()
А кто,собственно,является ОТЦАМИ 99го в сети?
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
MTB-летун=)
|
![]() Цитата:
Для всех заинтересованных,в ходе общения выяснилось,что таковых немало: сегодня закинул на ФТП 2 первые игры Анрил,Ритён ту Напали. Для установки необходимо распаковать содержимое в папки и запустить экзешный файл из папки Систем.Для запуска оригинального Анрила нужен патч.Я скачаю из Инета и закину туда же.Пока публикую ссылки файлов: ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/!NEW!/3D-action/NaPali by NICKO.rar и ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/!NEW!/3D-action/Unreal by NICKO.rar Инструкции по установке патчей опубликую позже,если возникнет необходимость Замечание по поводу того,кто как играет:зачастую это зависит не от того какими навыками обладает игрок(хотя и не без этого),а от работы как сервера так и сети в целом. ССылка для интересующихся:http://www.voodoolife.narod.ru/unreal.htm И желающих приобщиться к миру Unreal ССылка патчей для Анрилов:ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/!NEW!/3D-action/PatchesForUnrealByNICKO.rar Внимание при отсутствии оригинальных,т.е. английских версий игры -Патчи не ставятся.
Каждый имеет право,пока право не поимело каждого Последний раз редактировалось Kron1C; 07.05.2006 в 14:37. Причина: используйте кнопку ПРАВКА!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
MTB-летун=)
|
![]()
Я лично могу,мне хватает тех,кто давно играет,все меня знают.Чтоб популяризировать игру,специально потратил день для возвращения к истокам Анрила,не знаю что я ещё могу сделать.Насильно заставлять играть никого не буду.Мне одно не понятно сидят на кканале люди...., а чё сидят не понятно,-просто тупо сидят.
#98 |
Banned
|
![]()
А гед взять последний Unreal?
Я помню как я в первую часть зарубался, где там в тюрме, на другой планете монстры атаковали зону и зеки взялись за железо, начали мачить вертухаев и инопланетных упырей. PS. Вроде бы такой сюжет был ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 06.05.2006 в 14:18. |
![]() |
![]() |
#99 | |
MTB-летун=)
|
![]() Цитата:
![]() |
#100 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
![]() |