![]() |
![]() |
#351 |
Несмешной
|
![]()
- Почему женатые мужики толстеют?
- Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику. Ученый выступает перед аудиторией. - Товарищи, нам удалось скрестить белого и бурого медведей... Выкрик из зала: - Hу и как? - Зверушки остались довольны. - Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? Оказывается, в Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало...
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 06.05.2006 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]()
Продает админ котенка по объявлению. Пишет:
- Отдам котенка в хорошие руки. Комплектация: туловище-1 шт., лапы с когтями-4 шт., уши-2 шт., нос-1 шт., глаза-2 шт., усы-6 шт. Котенок не использованный, со временем апгрейдится до взрослого кота. *** Приходит Вовочка дамой с девушкой и говорит: - Мама, папа это моя будущая жена Фекла, она на восьмом месяце беременности! Мама с папой в шоке! Вовочка: - Шучу! её не Фекла зовут! *** Эстонские авиалинии: - Мы летаем быстрее паровоза. Последний раз редактировалось K!ana; 06.05.2006 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
two
|
![]()
Гаишник-отец будит гаишника-сына:
-Сынок, вставай, на работу пора. -А сколько времени? -Полседьмого. -Так ведь рано еще! -Какой там рано, они уже полчаса бесплатно ездят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() |
![]()
Два сына "новых русских" хвастаются друг перед другом:
-Мой папа богаче твоего! -А мой умнее! -А мой дал твоему денег в долг! -Зато мой их никогда не отдаст! *** Девушка забегает к гинекологу в кабинет и, не говоря ни слова, начинает раздеваться и взбираться на кресло. Вроде бы все у нее получилось, но вдруг, просьба доктора: -Выше. Девушка задирает ноги в кресле вверх. Доктор: - Выше. Ноги устремились еще выше. Доктор: - Выше. Девушка: - Доктор уже некуда выше. Доктор: - Девушка, гинеколог выше, вы у стоматолога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Несмешной
|
![]()
Парень жалуется приятелю:
- Квартиру тяжело продать - родители постоянно дома!
![]() |
![]() |
#356 |
Новичок
|
![]()
- Подсудимый, расскажите, как было дело ?
- Прихожу домой - они лежат (жена и любовник). Я человек спокойный, пошел на кухню, взял во-о-от такой нож, сижу, чищу апельсин. Тут он вбегает, поскользнулся на корке и прямо на нож... И так пятнадцать раз. - Ваше последнее слово ? - Сорок тысяч и ни копейки больше ! - Суд удаляется на совещание. ... - Подсудимый, Вы признаете себя виновным ? - Hет, нет, нет ! - Hу на "нет" и суда нет. ( рассказывается с грузинским акцентом ) Идет Вано по бальшой пустыне.Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера...Идет,идет... Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано : - Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь ? - Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание ? Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание ! Весна в Простоквашино. Стук в дверь. - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес ПОВЕСТКУ для вашего мальчика! Последний раз редактировалось Kent; 07.05.2006 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Несмешной
|
![]()
Если тебе дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка, Значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель!
![]() |
![]() |
#358 |
Несмешной
|
![]()
Попали на необитаемый остров русский и хохол. Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают - бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол и так, что у них 3 желания на двоих. Ну хохол распетушился, раскричался, что мол ему нада 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай. хохол джину: - 1-е. Мы страна нэзалэжная, хочу щоб уси москали з Украини пропали. - 2-е. Хочу чтобы вкруг Украини появилась стена, и щоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам. Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание. Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает: - А чё, высокая стена ? - Высокая, никто не перелезет! - А крепкая? - Крепкая! - И чё, НА Украине ни одного русского не осталось?? - Ни одного! Русский, довольно потирая ладони говорит: - Ну тогда заливай все бетоном...
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
![]()
- Соседушка, Ваша собака опять съела мою курицу
- Вот здорово! Не буду её сегодня кормить. *** На уроке биологии учитель спрашивает Вовочку: - Почему камбала такая плоская? - Потому что она переспала с китом! Вовочку выгнали за дверь. Учитель спрашивает Машу: - Почему у рака такие выпученные глаза? Вовочка из-за двери говорит: - Потому что он это всё видел! *** Сидит сын с отцом рыбу ловят: Отец: "Сынок, а дай мне там хлебушка съесть, мама нам положила" Сын: "Пап, а я съел! " Отец: "Ну, тогда дай там картоха была!? " Сын: "Пап, а я съел! " Отец: "Ну, дай тогда хоть чай попить!? " Сын: "Пап, а я выпил! " Отец: "Ну, доедай червей да домой пошли!"
![]() |
#360 |
Новичок
|
![]()
Предупреждающая надпись "Осторожно злая собака!" может стать более
угрожающей, если написать "Осторожная злая собака". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|