forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2006, 23:14   #1
Лялька
Замечательная я!

Надо печатать мамке с брошюры,а так лень переписываю инструкцию к какому то прям чудо средству,которое и обувь может почистить и машину с ним помыть можно,и от комаров им можно намазаться и от перхоти помогает,и бриться им можно! Я вообще в шоке неужели прогресс так далеко зашел? если это действительно работает то можно только порадоваться.

А еще сегодня подумала почему в нашем поколении девушки крупнеют,а парни как будто ссыхаются?? что в школе, что в универе,вообще иду и вижу картину когда идет девушка ну просто выше и здоровее парня! И стройных худеньких мальчиков. А еще когда люди выглядят старше чем они есть,это ужасно особенно в отношении девушек!А за себя очень рада что выгляжу моложе чем есть на самом деле
Старый 10.05.2006, 10:29   #2
Лялька
Замечательная я!

А вчера было такое суперское настроение!Сделала из себя принцессу и поехала на свою первую репетицию потом еще до позднего вечера,точнее уже ночи провела за ночными разговорами и наконец то добралась до кровати.А с утра что-то как то неочень мне...еще и на учебу ехать до позднего вечера но надеюсь день будет не таким уж и трудным.
Старый 16.05.2006, 17:42   #3
Лялька
Замечательная я!

Трампампам!Сегодня такой замечательный день!!!Прыгаю,бегаю,смеюсь,балуюсь!Настроение МЕГАКУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!! Хачу буянить,натворить чего нибуть,а потом прийти домой и заснуть без мыслей в голове.Погода супер,и всё у меня отлично!!Жысть ты сегодня прИкрасна как никогда!ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за это!
Старый 16.05.2006, 17:43   #4
Лялька
Замечательная я!

Ах да,сегодня встретила много хороший людей!Увидела старых знакомых и познакомилась с новыми людьми.ПАЗИТИФФ БУТЬ СА МНОЙ ПОДОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Старый 18.05.2006, 10:53   #5
Лялька
Замечательная я!

Апять я вчера подстриглась,покрасилась теперь на прЫнцессу похожа,эта ж надо было вчера 4 часа у парикмахера просидеть с мамой и в час ночи приехать зато результат мне нравица.Теперь чувствую себя обновленной и живой.Мне сказали что я потеряла какое-то тепло,чтож приняла к сведению буду греца на солнышке и заряжаться как батарейка,а потом дарить всё это людЯм
А еще паздравляю всех выпускников с последним звонком да и вообще выпуском!У вас начинается другая жизнь,интересная и полная новых событий.Всех с праздником!
Старый 23.05.2006, 22:12   #6
Лялька
Замечательная я!

В этот обычный день пришли мне в голову серые мысли...маски на лицах людей,это ужасно...кругом лицемерие,улыбаемся в глаза,говорим гадости за спиной.Одеваем маски безразличия,злости,непроницаемости...почему так?Закрываемся на 100 замков и дверей,дабы не задели,не обидели,не плюнули в душу...смотрю на детей,как же у них все просто и ясно!Ты мне не нравишься - я с тобой не дружу,нравишься - дружу.А еще дети умеют искренне прощать и быстро забывают обиды.А мы подмазываемся,подлизываемся,лицемерим...чтобы не уволил начальник;чтобы жена ничего не заподозрила;чтобы считали меня хорошим работником,сыном,братом...Игры в которые каждый день играют люди. Итог не утешителен - хреновые мы игроки.
Старый 26.05.2006, 13:10   #7
Лялька
Замечательная я!

Вчера сидели с подружкой на детской площадке и вспоминали свое беззаботное детство.Столько воспоминаний хороших осталось и все вспоминаются со смехом.Всё таки счастливое у нас было детство.Так хотелось поскорее вырасти и все попробовать.Выросли,часть попробовали и захотели обратно...к мороженому в бумажных стаканчиках, к манной каше в детском саду, к нашей беседке где провели не один вечер.Увы,но в прошлое не вернутся.
Не нахожу объяснения и оправдания своим поступкам,может это уже отупение? только причиняю себе лишнюю боль,причем своими же руками.Наверное это уже больше походит на садомазо...

Музыка: SMS - Сезон дождей