![]() |
![]() |
#111 |
Профи
|
![]()
смысл жизнь - дать жизнь другому
![]() |
#112 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Нежелательная беременность - это беда, большая беда, очень хорошо, если получается прожить без этой беды, значит, так сложились обстоятельства + ум. Именно в такой последовательности: везение, а только потом ум. Знаю огромное количество людей, которые умны, предохраняются и "залетают". В жизни каждого человека был хоть один, да случай - "аааа.... вот... горит.... аааа... фиг с ним....". Разве нет? ![]() А меня искренне радует новое поколение мужчин молодых, которых беспокоит эта тема, если что-то вдруг случилось не так... которых беспокоит Её здоровье.
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Отвечаю сразу обеим.
Если уж так случилось, то найди в себе силы и мужество родить и воспитать этого ребенка. А если папаша окажется мудаком и откажется отвечать за свои поступки, то см. пункт первый (сами такого выбрали (ссылка на мозговую активность)) |
![]() |
![]() |
#117 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Во-вторых...Так называемые тобой мудаки, каждый второй(извини, но не думаю,что ты будешь исключением, если у тебя уже будет 1-2 ребенка, а жена "залетит" третьим...) В-третьих...Если уж ты такой борец против абортов, то вступай в баптисты, потому как понять Смысл Жизни в рождении голотьбы, могут только глубоковерующие люди....(имхо) |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А может, смысл жизни - в ошибках? В тех ошибках, которые мы совершаем сами? Мне тоже хочется, чтоб в жизни было все четко: вот - черное, а вот - белое, только не получается так жить. Много серого и непонятного.
Цитата:
![]() Цитата:
Осуждать - легко, труднее - понять... ![]()
![]() |
![]() |
#119 | ||
Гость
|
![]()
Отвечаю оттдельно каждой.
Цитата:
Так значит православные или те же католики ЗА аборты, да? Убийство, оно и есть убийство. Если хочешь - можешь оправдывать его и дальше, это Твое право... А да, и еще, спроси у Белочки. что такое "тихий крик"? (или как там называется? не важно. Думаю она поняла, что я имею ввиду) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#120 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
смысыл жизни в деньгах, а если с ними не получается тогда думаешь, что во всем остальном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл религии | Желко | Наука, религия, философия | 26 | 23.08.2010 09:35 |
Есть ли смысл? | Renu | Авто-Мото | 63 | 07.02.2008 22:44 |
смысл | ZLOBYA | Железо | 4 | 18.08.2005 23:45 |
В чем смысл жизни? | ЭГОИСТКА | Наука, религия, философия | 28 | 13.07.2005 01:41 |
Смысл жизни и уровни сознания | Желко | Наука, религия, философия | 103 | 03.06.2005 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|