forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2006, 00:27   #111
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

смысл жизнь - дать жизнь другому
Старый 10.05.2006, 08:16   #112
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Rusy
смысл жизнь - дать жизнь другому
Как все банально... Значит почти 90 процентов женщин не имеют смысла жизни или имеют, но частично? (кто не понял, я про контроцепцию и аборты)...
Старый 10.05.2006, 14:33   #113
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Как все банально... Значит почти 90 процентов женщин не имеют смысла жизни или имеют, но частично? (кто не понял, я про контроцепцию и аборты)...
У них вообще нет никакого смысла, если они детей убивают (я про аборты). И только не оправдывайте мне тут аборты. Не желательная беременность происходит только от недостатка ума в организме. Есть конечно случаи с изнасилованием... но это уже никак не 90%.
Старый 10.05.2006, 20:27   #114
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexass
У них вообще нет никакого смысла, если они детей убивают (я про аборты). И только не оправдывайте мне тут аборты. Не желательная беременность происходит только от недостатка ума в организме. Есть конечно случаи с изнасилованием... но это уже никак не 90%.
Да ну? Ты был женщиной и знаешь по каким причинам бывают аборты? "Не учи жить, лучше помоги материально"(с)(к/ф Москва слезам не верит)
Старый 10.05.2006, 22:01   #115
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexass
Не желательная беременность происходит только от недостатка ума в организме.
Ну почему ж... презерватив рвется, например еще... в достаточно большом %-ом соотношении...
Нежелательная беременность - это беда, большая беда, очень хорошо, если получается прожить без этой беды, значит, так сложились обстоятельства + ум. Именно в такой последовательности: везение, а только потом ум. Знаю огромное количество людей, которые умны, предохраняются и "залетают". В жизни каждого человека был хоть один, да случай - "аааа.... вот... горит.... аааа... фиг с ним....". Разве нет?
А меня искренне радует новое поколение мужчин молодых, которых беспокоит эта тема, если что-то вдруг случилось не так... которых беспокоит Её здоровье.
Старый 10.05.2006, 23:20   #116
Alexass
Гость

Отвечаю сразу обеим.
Если уж так случилось, то найди в себе силы и мужество родить и воспитать этого ребенка. А если папаша окажется мудаком и откажется отвечать за свои поступки, то см. пункт первый (сами такого выбрали (ссылка на мозговую активность))
Старый 11.05.2006, 09:43   #117
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexass
Отвечаю сразу обеим.
Если уж так случилось, то найди в себе силы и мужество родить и воспитать этого ребенка. А если папаша окажется мудаком и откажется отвечать за свои поступки, то см. пункт первый (сами такого выбрали (ссылка на мозговую активность))
Во-первых...Знаешь, чтобы сделать аборт, тоже нужны силы и мужество...
Во-вторых...Так называемые тобой мудаки, каждый второй(извини, но не думаю,что ты будешь исключением, если у тебя уже будет 1-2 ребенка, а жена "залетит" третьим...)
В-третьих...Если уж ты такой борец против абортов, то вступай в баптисты, потому как понять Смысл Жизни в рождении голотьбы, могут только глубоковерующие люди....(имхо)
Старый 11.05.2006, 16:20   #118
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

А может, смысл жизни - в ошибках? В тех ошибках, которые мы совершаем сами? Мне тоже хочется, чтоб в жизни было все четко: вот - черное, а вот - белое, только не получается так жить. Много серого и непонятного.
Цитата:
Сообщение от Alexass
Отвечаю сразу обеим.
Ну вот... а так хочется отдельного внимания.
Цитата:
Сообщение от Alexass
Правильные и умные слова. Но только в том случае, когда они касаются кого-то "гипотетически-эфемерного", а не себя. Если все это к себе приставить, к своей "шкуре" - правильность часто теряется...
Осуждать - легко, труднее - понять...
Старый 12.05.2006, 00:05   #119
Alexass
Гость

Отвечаю оттдельно каждой.
Цитата:
Сообщение от Волчица
Во-первых...Знаешь, чтобы сделать аборт, тоже нужны силы и мужество...
Во-вторых...Так называемые тобой мудаки, каждый второй(извини, но не думаю,что ты будешь исключением, если у тебя уже будет 1-2 ребенка, а жена "залетит" третьим...)
В-третьих...Если уж ты такой борец против абортов, то вступай в баптисты, потому как понять Смысл Жизни в рождении голотьбы, могут только глубоковерующие люди....(имхо)
Нежнее Солнце, еще нежнее.
Так значит православные или те же католики ЗА аборты, да?
Убийство, оно и есть убийство. Если хочешь - можешь оправдывать его и дальше, это Твое право...
А да, и еще, спроси у Белочки. что такое "тихий крик"? (или как там называется? не важно. Думаю она поняла, что я имею ввиду)
Цитата:
Сообщение от squirrel
А может, смысл жизни - в ошибках? В тех ошибках, которые мы совершаем сами? Мне тоже хочется, чтоб в жизни было все четко: вот - черное, а вот - белое, только не получается так жить. Много серого и непонятного.
Ну вот... а так хочется отдельного внимания.
Правильные и умные слова. Но только в том случае, когда они касаются кого-то "гипотетически-эфемерного", а не себя. Если все это к себе приставить, к своей "шкуре" - правильность часто теряется...
Осуждать - легко, труднее - понять...
Конечно Ты права, и не согласиться с этим - глупо. НО дело в том, что никто никого не осуждает, а понять попытайтесь !ЖИВОГО! ребенка, который здесь для того, чтобы жить.
Старый 12.05.2006, 00:21   #120
ivashka
НОВИЧЁГ

смысыл жизни в деньгах, а если с ними не получается тогда думаешь, что во всем остальном
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ