![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Существует ли любовь??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
270 | 80.60% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 19.40% |
Голосовавшие: 335. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
gron
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
А любви то нет...нет и не было, и никогда не будет. Ну может, там как-нибудь, кто-нибудь посмотрит на то, как жалкий уроедц, паденье направит в полёт, на чёрны камни скал...мда, переврал нещадно...ну да ладно...
Ну вот сидим тут и размышляем на выские темы. И что? Да ничего. Просто может ещё вспомним тему "маленького человека"? практически никому не нужные, пытающие что-то, кому-то доказать, ну или кто-то ничего не пытается. Кто-то блуждает в лабиринтах слбственного сознания... Были никем, и умрём никем. Да же если и оставим после себя дитей, мы никто. Да же если больно мы убегаем от причины этой боли... И даже дети наши будут никем, ведь воспитывать их будем мы, те кто то же евляются никем. С каждым годом становится всё меньше любимых вещей. Как в добром старом антимульте, "Все мы променяем наши мечты на банку пива и футбол....". Безумный свет, который сводит с ума. Он есть но до него нельзя дотянуться, как бы ты не тянулся и именно поэтому его нет... И мысли, "стоп, остановиться. Ведь я один. Вокруг меня одно .... Да но я и в нём остаюсь собой... Так лучше я постю сдесь в уголке... Не замечая что пока я шёл, я был собой, а когда остановился я стал тем что меня окружает, я стал...
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Ах да...совсем забыл... человек создаёт серъёзную тему, с серъёзными вопросами... но при этом коверкая само название...тошно люди, тошно...или мы уже не люди? Мы не можем называть вещи теми именами которыми они называются, всё нужно исковеркать..хотя бы немного? Или мы уже в самом деле только люди? Люди, которые таки потеряли человечность...
![]() |
![]() |
#64 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
P.s. Будь я хоть немец, будь хоть еврей, всё равно я стану королём червей
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Нету ;Любви; как таковой,то физическое привлекани, притяжение людей разных полов, потому что это инстинкт, который есть практически везде, так что это просто слово.. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
=____=
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
флудер
|
![]()
Я считаю, что любовь есть!! Навечна ли она?! Не знаю. Но скороей всего нет...
![]()
![]() |
#68 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Если бы любви не было, мы бы и не говорили тут сейчас об этом. Странен вопрос как таковой. Все процессы в жизни-то происходят из любви - образование семьи, рождение детей и пр.
Иван Бунин сказал однажды замечательную вещь: "Любовь - редкая птица и не каждому дано с ней соприкоснуться." Я бы перефразировала - испытывать любовь не дано тому, кто не верит в нее. А существовать вообще она будет вне зависимости от чьей-то веры в нее или отсутствия таковой.
![]() |
#69 | |
драм'н'баба
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
-1 Я
|
![]()
Есть у меня одна знакомая,которая говорит,что никогда никого не полюбит.Т.к она просто не хочет любить.Она ещё ни в кого не влюблялась.Я ей говорила,что встретишь-полюбишь...но поему она такой человек,отвечающий за слова.Видимо ей не дано
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
существует ли | sXe | Разное | 6 | 03.11.2009 23:07 |
Существует ли прога, для бесплатного скачивания фильмов и всего остального с локалки? | Neonatura | Поиск | 21 | 24.02.2008 10:28 |
Женская логика: существует?! | bony | Общий раздел | 102 | 05.10.2006 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|