forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Существует ли любовь???
Да 270 80.60%
Нет 65 19.40%
Голосовавшие: 335. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2005, 21:33   #61
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atilla
Хватит врать и лицемерить насчет любви.
У Любви есть много видов, и каждый этим живет.
Видимо время совсем загнобило людей, что они боятся признавать Любовь.
Кто то любит мать, кто то своих детей, кто то просто мороженое, почти все любят свою одежду и свои успехи, свое улучшение.
И много-бесконечно много видов любви.
Кто не верит в любовь, пусть попробуют повешаться, так сказать преодолеть свою любовь к себе.
Любовь одна, а подделок под нее много
Старый 25.08.2005, 00:30   #62
мальчик_зима
Новичок

А любви то нет...нет и не было, и никогда не будет. Ну может, там как-нибудь, кто-нибудь посмотрит на то, как жалкий уроедц, паденье направит в полёт, на чёрны камни скал...мда, переврал нещадно...ну да ладно...
Ну вот сидим тут и размышляем на выские темы. И что? Да ничего. Просто может ещё вспомним тему "маленького человека"? практически никому не нужные, пытающие что-то, кому-то доказать, ну или кто-то ничего не пытается. Кто-то блуждает в лабиринтах слбственного сознания... Были никем, и умрём никем. Да же если и оставим после себя дитей, мы никто. Да же если больно мы убегаем от причины этой боли... И даже дети наши будут никем, ведь воспитывать их будем мы, те кто то же евляются никем.
С каждым годом становится всё меньше любимых вещей. Как в добром старом антимульте, "Все мы променяем наши мечты на банку пива и футбол....".
Безумный свет, который сводит с ума. Он есть но до него нельзя дотянуться, как бы ты не тянулся и именно поэтому его нет... И мысли, "стоп, остановиться. Ведь я один. Вокруг меня одно .... Да но я и в нём остаюсь собой... Так лучше я постю сдесь в уголке... Не замечая что пока я шёл, я был собой, а когда остановился я стал тем что меня окружает, я стал...

мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 00:43   #63
мальчик_зима
Новичок

Ах да...совсем забыл... человек создаёт серъёзную тему, с серъёзными вопросами... но при этом коверкая само название...тошно люди, тошно...или мы уже не люди? Мы не можем называть вещи теми именами которыми они называются, всё нужно исковеркать..хотя бы немного? Или мы уже в самом деле только люди? Люди, которые таки потеряли человечность...

мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 01:26   #64
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от мальчик_зима
Ах да...совсем забыл... человек создаёт серъёзную тему, с серъёзными вопросами... но при этом коверкая само название...тошно люди, тошно...или мы уже не люди? Мы не можем называть вещи теми именами которыми они называются, всё нужно исковеркать..хотя бы немного? Или мы уже в самом деле только люди? Люди, которые таки потеряли человечность...
этот парень явно перечитал брутальных книжек, и слишком долго думал в одиночестве в тёмных углах. Жизнь то она полна радостей и чувств, она хоть и говно, но говно редкостное, поэтому не надо так много думать о плохом, вообще лучше не думать (как я). И любовь есть (я сам видел её), и ненависть есть, и жизнь и смерть. Типа существование разнообразно.
P.s. Будь я хоть немец, будь хоть еврей, всё равно я стану королём червей
Старый 04.05.2006, 16:58   #65
dyavol
Гость

Angry

Цитата:
Сообщение от PoisonGirl
У меня вот такой вопрос интересует. Есть ли любовь как таковая или это просто слово, которое помогает в поддержке отношений между М и Ж. И кто-то возможно скажет что она есть. Тогда вопрос! На вечно или... ? И еще, всем ли дано любить?

P.S Возможно и глупо, зато про любовь!!!
\
Нету ;Любви; как таковой,то физическое привлекани, притяжение людей разных полов, потому что это инстинкт, который есть практически везде, так что это просто слово..
Старый 10.05.2006, 20:56   #66
IGOR_muza
=____=

Отправить сообщение для IGOR_muza с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Сообщение от PoisonGirl
У меня вот такой вопрос интересует. Есть ли любовь как таковая или это просто слово, которое помогает в поддержке отношений между М и Ж. И кто-то возможно скажет что она есть. Тогда вопрос! На вечно или... ? И еще, всем ли дано любить?

P.S Возможно и глупо, зато про любовь!!!
Мне ДАНО... и не только
Старый 10.05.2006, 21:14   #67
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ
Exclamation

Я считаю, что любовь есть!! Навечна ли она?! Не знаю. Но скороей всего нет... Хотя бывали случаи, что человек любил одну женщину всю жизнь, до самой смерти!! Думаю, что любить дано всем, но каждый умеет и любит по свойму.
Старый 22.05.2006, 05:22   #68
Xena
просто Ксения ;)

Если бы любви не было, мы бы и не говорили тут сейчас об этом. Странен вопрос как таковой. Все процессы в жизни-то происходят из любви - образование семьи, рождение детей и пр.
Иван Бунин сказал однажды замечательную вещь: "Любовь - редкая птица и не каждому дано с ней соприкоснуться." Я бы перефразировала - испытывать любовь не дано тому, кто не верит в нее. А существовать вообще она будет вне зависимости от чьей-то веры в нее или отсутствия таковой.
Старый 22.05.2006, 10:45   #69
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Любовь это зависимость. Только зависимость от наркотиков явно убивает, то любовь убивает душу. Если любишь, значит не свободен. Страшное это чувство.
очень страшное.Поэтому я проголосовала за то,что её нет-чтобы не было так страшно.Я долго шла к любви,а потом ещё более длительное время уходила от неё.Слишком это тяжело.Пусть она будет-в сказках,в книгах,в фильмах.Пусть будет у кого-то.Но я её не хочу-не потому,что мне не дано,а потому,что тяжело терять свободу.Свобода(духовная)-это всё,что у меня есть,и на любовь я её не променяю.
Старый 22.05.2006, 10:51   #70
Alias
-1 Я

Отправить сообщение для Alias с помощью ICQ
По умолчанию //

Есть у меня одна знакомая,которая говорит,что никогда никого не полюбит.Т.к она просто не хочет любить.Она ещё ни в кого не влюблялась.Я ей говорила,что встретишь-полюбишь...но поему она такой человек,отвечающий за слова.Видимо ей не дано
и то что оставались рядом! :*****
Alias вне форума   Ответить с цитированием
Ответ