forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2006, 17:31   #201
Meletely
Новичок

Цитата:
если ходишь с кольцами в виде черепов и тому подобным, то я думаю что ты понтовщик

давайте все оденемся одинаково и не будет никаких понтов бзззз
Meletely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 17:36   #202
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Meletely

давайте все оденемся одинаково и не будет никаких понтов бзззз
мне кажется нет такого чёткого разделения в одежде гопник-неформал. Существует множество великое разных стилей одежды. Мне ваще пофиг, хоть тиы пакет надень на голову бумажный. А гопники это, кому не всё равно, это люди без вкуса (я не говорю о тех, кто например любит спортивную одежду и одевается в тришки не с крастец). Мне и самому нравится спортивная одежда, но если эта одежда качественная и хорошо смотрится.
Старый 16.05.2006, 17:48   #203
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Какая нафиг одежда, ведь лето, давайте все ходить нагишём, вот тогда не каких понтов или почти не каких.
Старый 16.05.2006, 17:49   #204
Meletely
Новичок

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
мне кажется нет такого чёткого разделения в одежде гопник-неформал. Существует множество великое разных стилей одежды. Мне ваще пофиг, хоть тиы пакет надень на голову бумажный. А гопники это, кому не всё равно, это люди без вкуса (я не говорю о тех, кто например любит спортивную одежду и одевается в тришки не с крастец). Мне и самому нравится спортивная одежда, но если эта одежда качественная и хорошо смотрится.
ну да, ты прав
Meletely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 18:42   #205
Against
Satellite

Отправить сообщение для Against с помощью ICQ

нефор не нефор , все фигня . Взрослеешь меняешься . А если остаешься под давлением старых невзрослеюших друзей которые между собой компенсируют свою идеологию , то это наверно надолго , от индивидуальности зависит . Я не повзрослел .
Against вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 19:38   #206
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Falen
Неформалы(каких я знаю)- просто лохи, которые постоянно понтуются, одеваясь во всякую клоунскую одежду и прокалывая себе всё подряд. Думают(если они вообще умеют думать), что таким образом типо самовыражаются.
Цитата:
Сообщение от Falen
Это здесь причём. Это просто придурки, которым нечем заняться.
Вот пример анти-неформала.Человек который просто не принимает внесоциальных норм.Человек который гнобит тех кого он не может понять,"я не понимаю его поступков-значит он лох и урод","если он не одиваеться и не думает как я-значит он лох и урод".
Помойму неформалы-люди которые не желают следовать общим стереотипам.Он не станет делать что то только для того чтобы у него было не хуже чем у соседа.Он не потащит девушку на свидание в ресторан или кинотеатр только потому что так принято,а пригласит ее куда нибудь на природу,или в старые руины(если такие имеються).Он не станет одиваться в костюм Абибос или ходить в пиджаке и брюках только потому что он боиться того что о нем люди подумают,наденься он иначе.Нравиться человеку ходить в черепах и цепях,пусть ходит.Нравиться носить рваные джинсы и сапоги,пусть носит,тебе от этого не холодно ни жарко.

Ко мне вот как то подошел парень в абибосе и кепке,спросил меня мол че я в берцах хожу.Я ответил а почему бы и нет,мол почему я должен в туфлях ходить?И фразы умнее:" ну все нормальные пацаны так ходят" я от него не услышал.

К тому же нефоры и рокеры в своем большинстве мирные люди,если ты напился,тебя принесут к кому нибудь домой и уложат спать,и можешь не волноваться что тебя разденут и выкинут на пустыре или продадут хачикам на чебуреки.И если проходишь мимо толпы пьяных нефоров то на 90% можешь быть уверен что тебе не навешают люлей просто за то что ты проходил мимо.Больше ни в одной соц.группе людей я такого не замечал,даже среди "Цивилов"(людей которые держуться подальше от всяческих молодежных течений,и в тоже вреня достаточно культурны и материально обеспечены чтобы не быть гопниками).

Вобщем нефор может быть любым,если он не руководствуеться принцыпами "у всех это есть,и у меня должно быть","все это носят\делают и я тоже должен".

Последний раз редактировалось Tassadar; 16.05.2006 в 19:41.
Старый 16.05.2006, 20:19   #207
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Вобщем нефор не должен вестись на мненье стада.
Старый 16.05.2006, 20:56   #208
all_blacks
The business brother

Отправить сообщение для all_blacks с помощью ICQ

Поносили в 5-м классе футболки с продиджи, и хватит :-)
Старый 16.05.2006, 21:22   #209
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Levin
Короче НАРОД кто считает себя неформалом 28 числа в среду в 20 часов приходите типа на 18 школу
и каждый месяц возле 18 школы 28 числа собираются куча странно одетых и что непонятно кричащих людей
Старый 16.05.2006, 21:36   #210
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusy
и каждый месяц возле 18 школы 28 числа собираются куча странно одетых и что непонятно кричащих людей
мне вот интересно, собирались ли там нефора и сколько раз? И что они там ваще делали то???
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ