forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 23:57   #111
DocTOR
$$$$$$$$$$$$$$$

Отправить сообщение для DocTOR с помощью ICQ

Чехия 4-3 Россия
DocTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 23:59   #112
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от DocTOR
Чехия 4-3 Россия
Пойду повешаюсь, застрелюсь и утоплюсь
Старый 19.05.2006, 00:09   #113
DocTOR
$$$$$$$$$$$$$$$

Отправить сообщение для DocTOR с помощью ICQ

Напьюсь с горя
DocTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 00:12   #114
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Мда, овертайм, сука, опасный. И это уже в который раз подряд такая несудьба
Старый 19.05.2006, 00:16   #115
OXOTHiK
Гость

Так пролететь, а еще хотели чехов наказать! Вот они нас упустили..
Старый 19.05.2006, 11:08   #116
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

ну что хакиисты сраные накаркали ?? Я чуть незаплакал вчера! =(
[QUOTE=Челябинскому "Трактору" вручили золотые медали

Сегодня в администрации Челябинской области состоялось награждение команды "Трактор" золотыми медалями первенства России по хоккею в высшей лиге. Награждение проводили первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов, а также первые лица города. Медали получили все хоккеисты челябинского "Трактора", за исключением легионеров, находящихся в отпусках, а также тренерский штаб и работники администрации клуба.

По словам Андрея Косилова, в Челябинске давно не было подобных торжеств, да и "Трактор" своей игрой в эти годы не давал для них повода.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Россия ведет после первого периода в матче с чехами

Сборная России выигрывает после первого периода в четвертьфинальном матче чемпионата мира против сборной Чехии со счетом 1:0. Автором заброшенной шайбы стал Александр Овечкин.
Цитата:
Сообщение от После второго периода в матче россиян с чехами - ничья

После второго периода в матче Россия - Чехия равенство - 1:1. Шайбу в ворота Максима Соколова забросил Томаш Каберле.
Цитата:
Сообщение от Противостояние Россия - Чехия продолжается в овертайме

Россияне благодаря голу Алексея Михнова на предпоследней минуте 3-го периода сравняли счет в поединке с чехами (3:3) и перевели матч в овертайм.
Цитата:
Сообщение от Россия покидает чемпионат мира

Рига (Латвия)

Чемпионат мира

Четвертьфинал

Россия - Чехия - 3:4 ОТ (1:0, 0:1, 2:2, 0:1)

Голы: Овечкин (Малкин, Кулемин), 2:30 (1:0). Каберле (Выборны, Эрат), 25:45 (1:1 - в бол.). Глинка, 43:49 (1:2 - в бол.). Мозякин (Горовиков), 45:10 (2:2). Стефан (Глинка, Каберле), 47:06 (2:3 - в бол). Михнов (Атюшов, Овечкин), 58:55 (3:3). Иргл (Выборны), 67:58 (3:4).

Вратари: Соколов - Гниличка.

В полуфинале обидчики россиян встретятся с победителем пары Белоруссия - Финляндия.
Цитата:
Сообщение от Хоккеисты "Авангарда" выйдут из отпуска 10 июля

Хоккеисты "Авангарда", находящиеся в отпуске, вновь соберутся вместе 26 мая, сообщает официальный сайт омской команды. В этот день состоится торжественная церемония вручения серебряных медалей чемпионата России. Затем хоккеисты вновь будут распущены. Из отпуска "Авангард" выйдет 10 июля и после углубленного медицинского осмотра приступит к занятиям в тренажерном зале и на стадионе "Динамо".

С 28 июля по 13 августа "Авангард" будет тренироваться в Швейцарии, где проведет несколько контрольных матчей. С 18 по 22 августа омичи традиционно сыграют на предсезонном турнире памяти А. Белосохова в Новосибирске. Последним этапом подготовки "ястребов" к чемпионату России станет домашний турнир памяти олимпийского чемпиона Виктора Блинова.
Цитата:
Сообщение от Генеральным менеджером "Брюинз" станет Рэй Шеро

Главным кандидатом на вакантную должность генерального менеджера "Брюинз" является Рэй Шеро, сообщает Boston Herald. 43-летний Шеро проработал 14 лет в качестве помощника генеральных менеджеров "Оттавы" и "Нэшвилла". Ожидается, что его назначение произойдет в ближайшие пару недель.
Старый 19.05.2006, 11:19   #117
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Продолжаем ленту новостей
Цитата:
Сообщение от Турнир памяти Белосохова пройдет в Новосибирске

Стали известны сроки проведения традиционного хоккейного турнира памяти Александра Белосохова. В нынешнем году он пройдет в Новосибирске с 18 по 22 августа, а участие в нем примут "Сибирь", "Авангард", новокузнецкий "Металлург" и "Трактор", сообщает корреспондент "СЭ" Леонид КУРЖУКОВ.

Цитата:
Сообщение от Бродер: "Нам необходим жесткий тренер"

Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер уверен, что его команде, сенсационно проигравшей в четвертьфинале Кубка Стэнли "Каролине", необходим жесткий тренер, информирует Newark Star-Ledger. "Нужно, чтобы тренер держал парней собранными. Посмотрите на команды, которые преуспевают в лиге, - во всех из них работают люди, имеющие большую власть. У нас был уже "хороший парень" Ларри Робинсон, но в период его работы наши результаты не слишком впечатляли. Когда пришел Ламорелло и навел порядок, мы сразу стали выигрывать", - заявил Бродер.

Фаворитом на пост главного тренера является помощник Лу Ламорелло, президента и генерального менеджера "Дэвилз", Джон Маклин. Также Бродер отдал должное своему визави из "Каролины" вратарю-новичку Кэму Уорду. "Четыре игры подряд он пропускал после первого же броска по своим воротам. Но в итоге выиграл три матча. Это нелегко сделать, и для меня такое достижение значит многое", - сказал Бродер.
Цитата:
Сообщение от В матче с чехами россиянам не хватило хладнокровия, считает Сушинский
В четверг сборная России в овертайме уступила команде Чехии в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею со счетом 3:4 (1:0, 0:1, 2:2, 0:1). Одним из немногих хоккеистов российской команды, который нашел в себе силы выйти к представителям прессы и ответить на вопросы, оказался ее капитан Максим Сушинский, который дал понять, что, несмотря на поражение, у этой команды большое хоккейное будущее.

По его мнению, сборная России сама упустила победу над чехами. "Нам не хватило хладнокровия. Мы должны были решать все вопросы в первом периоде, - заявил Сушинский. - Мы не использовали тысячу моментов, в пустые ворота не попадали". "Ощущение такое, что могли выиграть, но не смогли", - добавил с горькой усмешкой форвард российской сборной, которая, по его словам, в Риге "могла стать чемпионом при удачном раскладе".

Другой причиной поражения вообще и неважной реализации численного преимущества, по мнению ветерана, стала самоуспокоенность хоккеистов сборной накануне четвертьфинального матча. "Пресса, телевидение, все целыми днями твердили, что у нас все хорошо с реализацией большинства, и вот, пожалуйста, результат", - посетовал Сушинский, рассуждая о том, почему команда не смогла воплотить в забитые голы более десяти минут чистого времени, когда чехи играли в меньшинстве.
Отвечая на просьбу РИА Новости сравнить две сборные России, в которых он играл в этом сезоне - олимпийскую и эту, - Сушинский нашел теплые слова для своих товарищей по мировому первенству в Риге. "Я сейчас и ребятам это скажу - мне очень было приятно играть в этой команде. Я доволен, как складывались отношения между руководством и командой в целом, - признался он. - Это был единый коллектив". "То, что мы проиграли сегодня, это, наверное, так звезды встали. Не наш день был", - резюмировал капитан российской сборной.

По его мнению, эта команда была способна на многое, о чем свидетельствует уверенное выступление на двух групповых турнирах чемпионата. "Россия, на моей памяти, первый раз первое место в группе заняла, по крайней мере, пока я играю в сборной. Еле-еле всегда заползали", - напомнил Сушинский.
Отвечая на вопрос РИА Новости, Сушинский заявил, что игрокам сборной России, наверное, есть в чем себя упрекнуть. "Каждый может себя упрекнуть, и я себя упрекну, может быть, и другие игроки. Думаю, есть в чем: раз проиграли, значит есть, над чем работать", - с грустью признал российский капитан. Вместе с тем, он дал понять, что не считает виновником поражения голкипера Максима Соколова. "К вратарю претензий нет, вытащил очень много", - высказался Сушинский.

Он отметил, что ошибку в овертайме особенно больно переживать. "Всем было понятно, что самое главное сейчас - оборона своих ворот, а не чужие ворота, - сказал Сушинский. - Буллиты это лотерея, а если мы пропустим в овертайме, уже ничего не поправишь. Повторюсь, нам не хватило хладнокровия".

В заключение, капитан сборной России по просьбе РИА Новости сказал пару слов о будущем этой команды, а также поблагодарил болельщиков национальной команды, поддерживавших ее в Риге.

"Если останется такой же настрой, такое же желание побед, то будущее есть не только у этой команды, но и у всей России, - заявил он. - Хочу еще сказать спасибо болельщикам. Здесь, в Латвии, было очень приятно играть, как будто дома".
Цитата:
Сообщение от Крикунов подтвердил, что не останется на посту тренера сборной России
В четверг после поражения в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею от команды Чехии (3:4) Владимир Крикунов еще раз подчеркнул, что покидает пост главного тренера сборной России.

"Да, я могу это подтвердить, - заявил Крикунов, общаясь с представителями российских СМИ после проигранного матча. - Я сказал об этом еще до чемпионата".

По словам наставника российской команды, по ходу удачно складывавшегося до четвертьфинальной стадии турнира (поражение от чехов стало для россиян первым и единственным на мировом первенстве) у него "даже не было мысли о том, чтобы остаться". "Вы так меня критиковали после Олимпиады, что я после нее готов был уйти, но надо было доработать", - заявил он, обращаясь к журналистам.

Крикунов также добавил, что в ближайшее время он намерен немного отдохнуть, а затем приступить к своей работе в качестве наставника московского "Динамо".

Отвечая на прямой вопрос, возможны ли какие-то условия, при которых он останется у руля сборной, Крикунов ответил отрицательно. "Никаких условий. Вот миллион дадут, тогда останусь", - добавил он с улыбкой.
Отвечая на вопрос, кого он видит в качестве своего преемника в сборной, Крикунов ограничился общими словами. "Это должны быть опытные тренеры, которые чего-то добились в хоккее, я их уже в прессе называл", - заявил Крикунов, добавив, что это должен быть российский специалист.
Цитата:
Сообщение от Вторую пару полуфиналистов составят Чехия и Финляндия

Рига (Латвия)

Чемпионат мира

Четвертьфинал

Финляндия - Белоруссия - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Голы: Халь (Рууту, Бергенхейм), 9.24 (1:0), Пелтонен (Нуммелин, Йокинен), 43.58 (2:0). Йокинен (Нуммелин, Пелтонен), 54.48 (3:0 - в бол.).

Вратари: Норрена - Мезин.
Старый 19.05.2006, 11:26   #118
MooveR
Росту быком

Пресс конференция:
Цитата:
Сообщение от Владимир КРИКУНОВ
"СКОРО НА ЧЕМПИОНАТЫ МИРА БУДЕМ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ВРАТАРЕЙ"
Пресс-конференция едва не оказалась сорванной из-за 15-минутного опоздания на нее главного тренера россиян. Чешский тренер Гадамчик посидел-посидел за столом в одиночестве, пожал недоуменно плечами, да и пошел раздавать интервью чешским журналистам. Насилу привели триумфатора четвертьфинала обратно, когда Крикунов наконец появился в зале.

Алоис ГАДАМЧИК, главный тренер сборной Чехии:

- Я убежден, что сегодня мы стали свидетелями великого матча. У русских великолепная, ориентированная на атаку команда. Хотел бы поблагодарить всю нашу сборную и в особенности вратаря Милана Гниличку за выдающееся стремление победить.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер сборной России:

- Чехи сыграли очень организованно, и нам было крайне сложно пробиться к их воротам. Удача улыбнулась нам в конце, когда мы сравняли счет, но в овертайме, к сожалению, все равно пропустили гол за две минуты до буллитов. Тем не менее я благодарен всем ребятам без исключения. Команда у нас молодая, у каждого из этих парней большое хоккейное будущее, и для них этот турнир стал отличной школой. Надеюсь, что в следующем году многие из этой сборной сыграют на чемпионате мира в Москве и результат у нашей команды будет другим.

- Почему во втором периоде Овечкин появился на льду всего четыре раза?

- Дело лишь в том, что во втором периоде у нас было десять минут штрафа, а Овечкин в меньшинстве не играет.

- Не жалеете о своем выборе вратаря?

- Нам забивали такие голы, что винить в них следует не вратаря, а игроков обороны.

- Почему команда не сумела реализовать двойное численное преимущество, длившееся почти две минуты?

- Наверное, нервы подвели. И у нас эта игра не пошла, и противник сыграл в ней более грамотно.

- Этот результат можно назвать несчастным случаем или же причины поражения глубже?

- Если копать глубоко, то, имея четырех вратарей на всю Россию, непросто выбрать такого, который сможет стабильно играть на каком-то суперуровне. Такими темпами мы скоро загоним себя в ситуацию, когда станем ездить на чемпионаты мира вообще без вратарей.
Цитата:
Сообщение от Максим СУШИНСКИЙ
"У МЕНЯ БЫЛИ НЕДОБРЫЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ"

- Больно за тысячу неиспользованных моментов. Больно за ситуации, когда не забивали в пустые ворота. Я думаю, чехи тогда и не чувствовали, что могут победить... - сокрушался после матча капитан нашей сборной Максим Сушинский.

- На этом чемпионате команда постоянно проваливала вторые периоды. Сейчас это можно чем-то объяснить?

- Я не знаю, почему так происходило. Сам удивлен.

- Не удивило, что Соколов встал в ворота?

- Абсолютно не удивило.

- То есть претензий к вратарю нет?

- Никаких. У меня сейчас масса ощущений: обида, разочарование... Но это общее поражение. Ощущение такое, что вроде могли и... не смогли. Многое зависит от хладнокровия в моменты игры в большинстве. Хоть вроде пресса говорила: да-да, у нас все здорово, играем в большинстве здорово, целыми днями об этом говорили - и вот пожалуйста.

- Однако хватило хладнокровия забить третью шайбу.

- На нее-то нас хватило. Но не хватило концентрации на последнее вбрасывание.

- Вы как капитан пытались объяснить партнерам перед овертаймом, что сейчас надо играть осторожнее?

- Конечно, пытался, но это было понятно и без моих объяснений.

- Сборную России называют "некубковой". Справедливо?

- Да мы, кажется, впервые в своей группе первое место заняли! По крайней мере пока я играю за сборную. Всегда еле-еле заползали в плей-офф - а вы говорите "некубковая"...

- Эта команда могла стать чемпионом?

- Могла. При удачном раскладе . А сегодняшние чехи - это наш "неудачный расклад".

- Нашим игрокам есть в чем себя упрекнуть?

- Каждый знает, в чем может себя упрекнуть. И я самого себя упрекну, не сомневайтесь. Есть в чем, раз проиграли.

- Еще после сезона в "Динамо" вы сказали, что капитанство - не совсем для вас. Про сборную можно сказать то же самое?

- Знаете, если меня уж выбрали капитаном, то я старался им быть на сто процентов... Может, где-то ужал себя в игровом плане, но ребят вел. Настраивал.

- Когда узнали, что играть придется не с американцами, а с чехами, были дурные предчувствия?

- Да, были. Совершенно точно.

- После игры вы сразу подъехали к Максиму Соколову. Что ему сказали?

- Сейчас уже не помню... Постарался успокоить, отыскать слова. А сейчас вслед нашей команде могу сказать, что мне было очень приятно играть в таком коллективе. У нас отлично складывались отношения между руководством и игроками. Мне очень нравилось, был единый коллектив - а то, что проиграли сегодня... Это звезды не так сошлись. Не наш день, вот и все.
Старый 19.05.2006, 11:39   #119
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Как хоть наши с чехами смотрелись?Расскажите!!
Старый 19.05.2006, 11:41   #120
Snake
Гость

У нашей сборной отвратительно играет оборона что она и продимонстрировала в овертайме, ну нельзя такие шайбы пропускать, нельзя!!!!!!
Ответ