![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Вопрос в том, насколько надёжно надо очищать... В принципе, практически все дисковые утилиты проделывают вариант забивания пустого место ноликами, но это далеко не панацея, хоть и говорится там о том, что все сектора переписываются, это далеко не так...
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]()
В far (без плугов, это встроенная штука) нужо нажимать alt+del, в результате:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. Судя по главным федералам страны - можно даже не чесаться... Последний раз редактировалось Paul; 22.05.2006 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Мне надо в частности чтоб Active@ File Recover не видела имена ранее удаленных файлов. Затирать диск в усмерть не треба
![]() Форматировать не желательно, на винте есть другая информация (да это может и не помочь). TuneUp удаляет файлы хорошо, Active@ File Recover их уже не видит. Но у меня есть уже удаленные, вот их и надо до конца упокоить. Дефрагментатором каким-то который чистит диск пользовался не помогло. Какие предложения? Желательно, чтоб прога была на фтп (а то лазить по просторам инета накладно). Надо срочно. SOS! Последний раз редактировалось Andrey; 22.05.2006 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаление информера | Matys | Техподдержка | 1 | 12.10.2008 11:08 |
Удаление аниме | Eclair | Манга, анимэ | 83 | 24.01.2008 18:13 |
Принципы работы программ восстановления данных | BoomBox | Прикладное программное обеспечение | 2 | 11.12.2006 17:22 |
Прога для восстановления | Serega | Поиск | 3 | 07.12.2006 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|