![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Может и правда что автозагар смотрится поидеотски,НО
что делать тем у кого псериаз?Кстати солярий вреден для здоровия благодоря тому что устарело оборудование.В Красноярске всего 3 косметических салона в которых установлено Германское оборудывания,там и цены соответствующие. ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
коварная бестия
|
![]()
Девчонки!!! Жутко хочу в солярий! Я бледная, как курица на прилавке! Посоветуйте, какое-нибудь хорошее и не очень дорогое место, где набрать цвета! Пожалуйстаааа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Блеск! Там хороший солярий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На цирке очень хороший солярий, далеко ездить правда, но результат того стоит. Находится в доме спорта "Спартак".Запись предварительно, только я телефона не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#35 | ||
коварная бестия
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Нотаха; 06.11.2006 в 14:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстате в метрополе тоже не плохой солярий, там по двое можно ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В БЛЕСКе не плохой солярий, но лампы старые, загар грязно-черный получается+обслуживание не ахти.. В СОЗВЕЗДИИ(рядом с Розой ветров, светлогорская,33, если не ошибаюсь), тоже не плохой, только цену не помню, могу завтра зайти узнать если нужно.
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
![]()
Солярии - это намереинное приобретение раковых клеток, по крайней мере под старость лет. Я понимаю красота требует жертв, а здоровье чего требует? Если загар спасал бы от уродства, то это ещё можно было применять как средство для приобретения красоты, а вот если девушка нормальная то зачем ей это нужно? Рисковать здоровьем что бы стать красивее, нафиг это надо.
PS. Щас лето!, Лучше приобрести природный загар, чем искуственный. Фильм тут недавно смотрел, называется "Пункт назначения 3" |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Скажу сугубо мое мнение, мне не нравяться поджаренные девушки! Такие темные ужас. Лучше уж бледная, как поганка. Всё же мы не в Африке! Так что, дорогие девушки, не злоупотредляйте.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
По поводу загара консультировалась с врачом. Как оказалось, принципиальной разницы (по вредности) между загаром в солярии и загаром под солнцем нет. Главное - не перележать.
А раковые клетки могут образоваться и при посещении супер-солярия с супер-ценами и супер-лампами, и при лежании под солнцем на даче/курорте/крыше дома своего и проч. Сама в солярий не хожу, даже не пробовала. Предпочитаю на даче валяться ![]()
![]() Последний раз редактировалось Нотаха; 06.11.2006 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|