![]() |
![]() |
#381 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Новый способ познакомиться:
- Девушка, вам нужны 250 тысяч рублей? Вам уже за сорок?... На вопрос, сколько вам лет вы смущенно отвечаете: "Чуть больше 30"?... Хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все окружающие восхищались вашей молодостью? ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ 60!!! - А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят... Кафе, у прилавка с непонятной целью тусуется компания подвыпивших малолеток. Денег для продолжения банкета у них явно нет. И настроение, соответственно, агрессивно-общительное. Продавщица им говорит: - Отойдите от стойки! В ответ: - Ты кого это отстойками назвала??? Недолго проработала на Западе Алла Е., клюнувшая на газетное объявление о наборе девушек в посудомойки. Каково же оказалось ее возмущение, когда после пересечения границы у нее не отобрали, как это заведено, паспорт и не продали ее в заграничный бордель, а действительно привезли в ресторан и заставили мыть грязную посуду! Папа, а хакеры хорошо получают? - Хорошо, сынок, лет эдак пятнадцать... У моего приятеля звонит мобильный, высвечивается имя абонента "Деньги давай!". - Кто это звонил? - спрашиваю. - Дочка...
![]() |
#382 |
Несмешной
|
![]()
Преподаватель сексологии:
- По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! -Папа, папа, расскажи мне сказку! – маленький сын программиста никак не хотел засыпать. И в 10 раз просил рассказать ему сказку. -Ну ладно, слушай… Приходит как-то Винни-Пух к дому, где жил его друг Петачог: - Превед! Петачог! - Превед! Медвед! Винни-Пух: - У тебя есть зонтег и шарег? Петачог ему: -Есть, а что ты опять задумал, медвед? Винни-Пух: - Хочу миода. И пошли они в лес за миодом. Висит Винни-Пух напротив дупла на шареге, а внизу с зонтегом Петачог бегает: - Кажецца дождег начинецца. И в этот момент пчёлы: - Превед! Медвед! В итоге пришлось Петачгу бежать за ружьём. Продырявил он шарег и Винни упал на землю. Но он так долго провисел, держась за шарег, что лапы у него вниз никак не опускались. И вот, идут они назад по лесу, Петачог и следом Винни-Пух с поднятыми лапами, выходят на полянку, а там мужик с бабой, голые, Винни-Пух им: -Превед! Пришел сисадмин, принес бутылку вина. Его спрашивают: — Где взял? — Да вот, в одной конторе починил принтер, факс и еще там кое-что… — «Кое-что» — это ты не хочешь говорить или просто не знаешь, что починил?
![]() |
![]() |
#383 |
Колбасный Цех
|
![]()
- А я сухарики к пиву купил со вкусом сахара.
- Придурок, это рафинад! Прогноз погоды на субботу 21 августа для Москвы полностью оправдался. В воскресенье 3 октября. В Оренбурге... - Завтра идем в поход. - А теплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть! В городе Челябинске зарплату рабочим стали зарывать в землю на глубину 40 метров. Темпы строительства метро выросли в несколько раз.
![]() |
#384 |
Новичок
|
![]()
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолёта сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 20.05.2006 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Несмешной
|
![]()
Вовочка стоит на улице и курит. К нему подходит тетка и спрашивает:
- Мальчик, а твои родители знают что ты куришь? - А ваш муж знает, что вы на улице пристаете к незнакомым мужчинам?
![]() |
![]() |
#386 |
Новичок
|
![]()
В Колумбии осуждён умник, продававший кокаин по ценам ниже государственных. *** Водка в бутылках по 0,33 - демоверсия практически... *** Естья такая профессия - иженер-программист. Работаешь как программист. Платят - как инженеру. *** Картавых гдухонемых не бывает - бывают кривые пальцы. *** К сожеленью , выражение "привести голову в порядок" для многих женщин означает лишь одно - причесаться... *** Чем больше девушку мы любим..тем ближе свадьба, ё-моё! *** -Дорогой, скажи мне что-нибудь теплое. -Да гори ты синим пламенем! *** -Я, вообще-то, женщина добрая. Сегодня утром, например, одному босяку 10 долларов дала. -Ничего себе! 10 долларов! Интересно, что твой муж на это сказал? -Чего он мог сказать? Благодарил, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Несмешной
|
![]()
Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса?
- Ты уже закончил!? А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса? - Дорогаая, я дома!
![]() |
![]() |
#388 |
Колбасный Цех
|
![]()
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать.
Издревле на русских пирах суп подавали в самом начале, для того чтобы гости не обожгли себе лицо. Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках. Жила была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковёр самолёт, да такой красавец - ну просто орёл! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие - в маму, и крылатенькие - в папу. И называли их прокладками... Он был старше ее на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 30 мая во всех школах - Последний звонок!
![]() |
#389 |
Привет:)
|
![]()
- А мне как-то приснилось что я Золушка, и стою на боксерском ринге и подходит ко мне МАЙК ТАЙСОН и говорит:
"Но помни, что после 12-го удара твое лицо превратится в тыкву!"
![]() |
#390 |
Колбасный Цех
|
![]()
Вчера было совершено нападение на братьев Кличко. Деньги и ценности, которые грабители забрали у боксеров, они унесли с собой. В могилу.
В молодости Леонардо да Винчи очень любил выпить, поэтому закодировался от пьянства. К сожалению, лекарь вскоре умер. Правильный код да Винчи безуспешно искал всю оставшуюся жизнь... Отец девушки её ухажеру: - Я уверен, ты знаешь: в современном мире секс невозможен без защитных средств. Иначе тебя может убить какая-нибудь зараза... Я тебя предупреждаю: если у вас дойдет до секса, то я - то самое защитное средство для моей дочери. А для тебя - та самая зараза, которая убьёт... В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием «скорость». - Блин, я свою девушку прокормить не могу! - Так пропей... - Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|