forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2006, 23:47   #61
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tanita
....Вообще у нас и пешеходы не очень корректно себя ведут зеленый (для них) выключится, а они "вышагивают", особенно часто это делают "модные" девушки. Взаимновежливыми нужно быть!
Очень раздражают "дедули" за рулем-едут между полосами, в зеркала не смотрят!
С пешеходами взаимовежливыми нужно - быть! Ну не защишены они железом, а за то что их "обижаешь" сурово наказывают... А "дедули"... Они-то в зеркала не смотрят (их проблемы...), а вы внимательно посматривайте вперед! Тем более, что видно - на дороге не адекватный водитель! И будет Вам счастье...
Старый 25.05.2006, 23:50   #62
Железяка
kamrad

по Российским правилам (убить бы автора) кольцо не главное, а приоритетом обладет въезшающий на перекресток. НО в Красноярске сделано как в остальном цивилизованном мире, кольцо главное! Делается это просто... присмотритесь перед всеми кольцами в красноярске стоят два знака: Обозначение кольца как главной дороги (на белом фоне жирный круг с тонкими подходящими дорогами) + знак "Уступите дорогу"

На мединституте есть стрелка и всегда горит Внимательней глазейте.
Старый 25.05.2006, 23:53   #63
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Tanita
На кой тогда в автошколе учат, что кольцо не галавная, если нет знака?
Правила едины, но в нашем крае эти правила предупреждаются знаком, который показывает где главная дорога, а где второстепенная. Так сказать "Город исключения"
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 00:03   #64
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Кадавр
На мединституте есть стрелка и всегда горит Внимательней глазейте.
Там стрелка для правого ряда, который подымается с горы. На следующем перекрестке с Аэровокзальной точно такой же сфетофор с такой же стрелкой, и его уже почему то все правильно проезжают.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 00:13   #65
Маркшейдер
Честный человек!:)

Отправить сообщение для Маркшейдер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Track
Нужно присмотреться к ентому фонарику (светофору), а то ведь я "красноярец"... Вроде бы знаю, как проезжать и чего (кого...) побаиваться А про стрелку первый раз слышу или просто не обращал внимание...
Вот у нас везде и всё так!!!! Вот на улице Московская есть ж/д переезд. Эти ж/д пути еще пересекают крас.раб и ул. Вавилова. Вот там висит стрелка, и те кто поворачивает направа по стрелке при горящем красном частенько не пропускают тех, кто едет на зеленый.... (надеюсь вы поняли) И на перекрестке 9 мая, когда выезжаешь из "гаражей", то есть с той стороны, где раньше рынок был, и едешь прямо, то иногда какой то "сперматазойд"(мой папа так называет тех, кто права купил и думает что умеет ездить), не пропускает и еще сигналит типа по знаку у него главная.
P.S. Чтоб была культура на дороге - НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВ!!!!!! ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!! Проверено!!!!! Все мои закомые, кто купили права - все побывали в аварии и были виноваты!!!
Маркшейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 00:19   #66
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от серёжа
Там стрелка для правого ряда, который подымается с горы. На следующем перекрестке с Аэровокзальной точно такой же сфетофор с такой же стрелкой, и его уже почему то все правильно проезжают.
И где же ты привязку к полосе там нашел? Стрелка для всех кто поднимается снизу. Просто она не дает право преимущественного проезда... По русски говоря: пропусти и езжай.

Последний раз редактировалось Leon; 26.05.2006 в 00:28.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 00:27   #67
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маркшейдер
И на перекрестке 9 мая, когда выезжаешь из "гаражей", то есть с той стороны, где раньше рынок был, и едешь прямо, то иногда какой то "сперматазойд"(мой папа так называет тех, кто права купил и думает что умеет ездить), не пропускает и еще сигналит типа по знаку у него главная.
Да блин... На этом перекрестке еду в обратную сторону, т.е. со стороны зеленой рощи. Еду прямо, горит зеленый, въезжаю на перекресток - загорается желтый (кто не в курсе, сходите и засеките сколько там желтый горит). Перед носом у меня успевает проскочить волга-тачка (желтый ей только загорелся) и рядом с ней крузер, водила сигналит как сумашедший и машет руками (это все справа, со стороны солнечного). Гляжу на светофор - мне все еще горит желтый, заканчиваю маневр... А ведь мог и не закончить... Уроды...
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 00:43   #68
Маркшейдер
Честный человек!:)

Отправить сообщение для Маркшейдер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon
Да блин... На этом перекрестке еду в обратную сторону, т.е. со стороны зеленой рощи. Еду прямо, горит зеленый, въезжаю на перекресток - загорается желтый (кто не в курсе, сходите и засеките сколько там желтый горит). Перед носом у меня успевает проскочить волга-тачка (желтый ей только загорелся) и рядом с ней крузер, водила сигналит как сумашедший и машет руками (это все справа, со стороны солнечного). Гляжу на светофор - мне все еще горит желтый, заканчиваю маневр... А ведь мог и не закончить... Уроды...
Вот в германии грамотно!!!!Зеленый. 2 раза моргает желтый и красный. Только зеленый долго моргает, а потом у всех 1-2 сек горит красный, чтоб все разъехались.
P.S. я тя понимаю. сам начал поезжать перекресток со стороны ж/д дороги на моргающий зелены, так со стороны 1-го мкр-на поехали. и в итоге я как дурак стоял посреди перекрестка, и все мне сигналили!!!! Удоды!!!
Маркшейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 00:48   #69
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon
...мне все еще горит желтый, заканчиваю маневр... А ведь мог и не закончить... Уроды...
Потому там и почти каждый день аварии.
Старый 26.05.2006, 08:25   #70
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маркшейдер
и в итоге я как дурак стоял посреди перекрестка, и все мне сигналили!!!! Удоды!!!
Так быстрее ездить надо. Я каждый день проезжаю этот перекресток раз 10, очень развлекает когда там кто-то по середине раскорячится.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Ответ