![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Выносил ли ШАД хату? Вдумайтесь. Вы его знаете? | |||
| Выносил |
|
26 | 30.23% |
| Не выносил |
|
23 | 26.74% |
| Не могу сказать. Сильно не знаком. |
|
42 | 48.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
Сазнавайся гад, пака нипозна
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
На самом деле, то что Шад у кого-то в гостях был и пили вместе еще не доказательство, что он хату вынес. Для этого должны быть УЛИКИ. В любом случае, чтоб менты не говорилии не обещали надо твердо говорить, да заходил, да пили, потом домой пошел. Ничего не знаю... ЛУчше еще конечно время попытаться более менее точное вычислить. Говорить - да, примерно около 10 вечера ушел. Где потом был? Дома. Лучше еще, чтоб кто-нить подтвердил, что тебя дома видел... А можно по идее и сказать, что вообще не заходил, но могут свидетелей найти или пальчики снять. А то, что чел валялся пьяный и дверь не закрыл, так запросто вынести гопнеги могли, у меня один знакомый так же попал, все нажрались, а один самый умный, домой пошел. Утром проснулись - обуви в коридоре нет
Была б зима и остальное б сперли С тех пор он как народ соберется, так дверь и запирает ключом изнутри
|
|
|
|
#33 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Чтоб обидно небыло прийди к нему и всё что осталось.
|
|
|
#34 |
|
Tifosi
|
Что-то замолчал наш кросафчег
Приняли уже его по-любому. Сидит уже в ментовке и чистосердечное строчит под диктовку следака ![]() Зря он, наверное, написал, что дома сидит и никуда не срывается
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
И кто теперь линух на 9-ку то заливать будет?
|
|
|
|
#36 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
если бы я выносил, но ещё и его бы на органы продал. просто оно мне не надо. но тут уже дело принципа.
|
|
|
|
#37 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
потом пили пили пошли к нему. ушел от него в пол пятого гдето как думаю. ну что в доказательство может быть.? можно максампа попросить логи посмотреть ) у меня они вроде есть гдето. знгачит и на серваке остались. я как пришел чето ему написал и на севере чето написал )
|
|
|
|
#38 |
|
Furgitive from Hell
|
парня как сказали мне сегодня дома нету. изчес кудато...
дружбан его сказал с солнечного. беспокоится.. )
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
Впрочем я не юрист, может кто из юристов тут чего посоветует дельного?ПС http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=17740&page=3 http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...5&postcount=30 Теперь уже похоже, Мардер на очереди?
Последний раз редактировалось Crede Experto; 30.05.2006 в 11:46. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
Эх что за люди. нафиг мне кому то хату выносить? а вещички.. у мя вся хата железом завалена ) я ж этот как его сис админ во. мне положено. винты видюхи мамки фсё валяется. нафиг мне чужое?
|
|
![]() |
|
|