![]() |
|
![]() |
#1 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Посмотрели "Питер-FM"... Такое бывает крайне редко, но фильм с бука не стерли, думаю, через недельку еще поглядим. Крайне позитивный фильм (а мне нравится это слово "позитивный"
![]() А сыну сказала, что пацанам его смотреть надо не раньше лет так 17-18. Создается такое впечатление, что наш кинематограф потихоньку-полегоньку возрождается... меня это так радует!!! ![]() Похоже, в мире мультфильмы про белку вошли в моду ![]() ![]() Все-таки меня отправили в отпуск ![]() ![]() Сижу сейчас и думаю: то ли пойти супчик сварить, то ли, наоборот, спать пойти... ну и проблема у меня... ![]()
![]() |
#2 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Н-дааа.... Давно я так не разочаровывалась...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Кто автор этих стихов?! Мне очень-очень нравятся... от них веет добром что ли, позитивом, короче!
![]() ...И молоко отдать всё кошке, Самой напиться чьим-то квасом, Варенье (с банки) большой ложкой- И больше ничего не надо! Для счастья ведь нужна свобода, Она во мне - я это знаю. Смотрю я в прошлое, как в воду... Мой курс - Мечта! Не унываю... Друзья... Хорошо вчера посидели... Люблю спонтанные встречи, они как-то всегда теплее проходят, чем запланированные... Нечаянно так встретились - здорово! ![]() - А скажите, пжалуста, какая у вас машина? (голос крайне нетрезвый) - Марк II (голос удивленный)... - Спсиба (тот же голос), а то опять с женой будем спорить, на чем домой приехали... ![]() Не представляю, что буду делать в отпуске... Я уже завтра хочу на работу идти, хотя отпуск еще не начался, точнее - начался уже как 37 минут... На завтра планируется помывка окон... посмотрим - сбудется план или нет... ![]() P.S. Поиск - рулит!!! Автор - Тая!!! ![]() ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 05.06.2006 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|