forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2006, 13:38   #1
Kar@tel
Banned

По умолчанию Отношение богатых людей, к более низким слоям общества.

Вчера видел такую картину. Молодая девушка лет 25 выходит из магазина, вся такая из себя нафуфыренная красотка видно что богатая особа. На ней были надеты розовые перчатки по самые логти. И тут выходит мужик (лет 35) "полубичеватого", немного грязного вида и нечайно задеёт эту леди об руку. Та в свою очередь, демонстративно на глазах того мужика и стоящих неподалёку людей, снимает перчатку и бросает её в урну. Мужик видет что его унижают на глазах у многих людей, какая то богатая соплячка, недолго-думая он подходит к ней и своим кросовком вытерает подошеву об её задницу и выбрасывает его то же в мусорку она в недоразумениях начинает извенятся от страху а мужик разворачивается и идёт с одним кросовком к своей машине. И вот тут самое интерестное, машина у него оказывается не "Запор" и не Жигули, а новая БМВ 750i на которую мы с другом обратили внимание ещё до этого инцидента Мыжик в злости по газам и улетает с того места как угарелый, а дама обиженная садится в свой мерин и уезжает чуть ли не в слезах.

PS. Мужик наверное был то же не простой работяга, рас ездит на таких машинах. Просто нельзя судить человека по его одежде и темболее так унижать. Может быть с дачи ехал, да масса причин где можно одеть на себя старую или рваную одежду.

Что вы думаете по этому поводу?
И как бы вы поступили в этой ситуации, если ваш социальный слой, намного ниже уровня той дамочки?
Kar@tel вне форума  
Старый 03.06.2006, 13:41   #2
Format c:/
Cisco

Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™

облапать ею всю интересно разделась бы она
Старый 03.06.2006, 13:47   #3
ivashka
НОВИЧЁГ

ну типа прораб наверное мужик на стойке какой нибуть, вот и испачкан немного был

не надо мерить все "богатых" под одну гребенку,
эта "нафуфыренная красотка" ни одного рубля сама не заработала (скорее всего), а оплачивают или папачка, либо "бойфренд".
которые пашут с утра до вечера как этот "полубичеватого" вида мужик.
ivashka вне форума  
Старый 03.06.2006, 13:49   #4
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

как к животным.
Старый 03.06.2006, 13:50   #5
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Афтару низачот.
Читал эту историю уже тысячу лет назад на анекдотов.нет
Там кстати был мужик не бичеватого вида, а в споритвном костюме, и не на БМВ, а на девятке.... Он пнул бландинку по заднице и выкинул кроссовок.

Если обманывать, то грамотнее нужно быть

Последний раз редактировалось METALLUGA; 03.06.2006 в 14:39.
METALLUGA вне форума  
Старый 03.06.2006, 13:57   #6
Nikta
Oliver

Цитата:
Сообщение от METALLUGA
Афтару низачот.
Там кстати был мужик не бичеватого вида, а в споритвном костюме, и не на БМВ, а на девятке.... Он пнул бландинку по заднице и выкинул кроссовок.

Если пи... обманывать, то грамотнее нужно быть
ну че ты так, может эта девушка и этот мужык читали этот прикол и воплотили в жизнь все таки разные ситуации бывают...

что касается самой истории, то это конечно ужасно и поступать так не надо. но как мы знаем из курса обществознания по теме Государство, одна из теорий зараждения государства, кстати сказать Карл Маркс был её основателем-материалестическая теория, которая гласит: Государство создается в результате деления общества на статусы-богатых и бедных; чтобы удержать богатство и приумножить, богатые создают государство.
хм..задумались.
Nikta вне форума  
Старый 03.06.2006, 14:01   #7
Kar@tel
Banned

Уже много стало таких людей, которые за счёт работящих пап, унаследовали их богатство (фирама, бизнесс, производство, предприятия, заводы и.т.д) Они с рождения становятся богатыми и это всё их изменяет, делая из простых людей, в разбалованных существ, (ведь они не привыкли работать как их отцы) Они смотрят на простых людей как на нищих, которые их окружают и мешают им существовать в этой жизни.

PS. Конечно же не все богатые такие, знаю лично одного парня, который одевается и общается по простому и отношения к обычным людям у него хорошее, правдо на Мерседесе ездиет
Kar@tel вне форума  
Старый 03.06.2006, 14:04   #8
Nikta
Oliver

у меня тоже куча друзей и просто знакомых которые обладают приличными средствами, хотя пока что от родителей но они не сильно то показывают что они такие богатые, и общаются со всеми наровне...
Nikta вне форума  
Старый 03.06.2006, 14:04   #9
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от METALLUGA
Афтару низачот.

Если обманывать, то грамотнее нужно быть
Да ты чё!!! Я это видел на Матросова, возле Ерамка
Конечно же такие случаи и раньше случались, а тут про спортивный костюм я не говорил и он был на БМВ 7 серии

PS. Так что зачёт тебе ещё рано мне ставить
Если хочешь приезжай ко мне домой я тебе это на видеокамере покажу, мы даже засняли этот случай. Надо как нибудь в "сам себе режисёр" послать

Последний раз редактировалось Jungle; 03.06.2006 в 14:30.
Kar@tel вне форума  
Старый 03.06.2006, 14:07   #10
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Да ты чё!!! Я это видел на Матросова, возле Ерамка
Конечно же такие случаи и раньше случались, а тут про спортивный костюм я не говорил и он был на БМВ.
Так что зачёт тебе ещё рано мне ставить
Чувак, а ты с Сашей Кипишем не знаком случайно??
А то он тоже до сих пор решить не может, что с иммобилайзером делать
Как говориццо бугага