![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Вчера видел такую картину. Молодая девушка лет 25 выходит из магазина, вся такая из себя нафуфыренная красотка
![]() ![]() ![]() ![]() PS. Мужик наверное был то же не простой работяга, рас ездит на таких машинах. Просто нельзя судить человека по его одежде и темболее так унижать. Может быть с дачи ехал, да масса причин где можно одеть на себя старую или рваную одежду. Что вы думаете по этому поводу? И как бы вы поступили в этой ситуации, если ваш социальный слой, намного ниже уровня той дамочки? |
![]() |
![]() |
#2 |
Cisco
![]() |
![]()
облапать ею всю интересно разделась бы она
![]()
#3 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
ну типа прораб наверное мужик на стойке какой нибуть, вот и испачкан немного был
![]() не надо мерить все "богатых" под одну гребенку, эта "нафуфыренная красотка" ни одного рубля сама не заработала (скорее всего), а оплачивают или папачка, либо "бойфренд". которые пашут с утра до вечера как этот "полубичеватого" вида мужик. |
![]() |
![]() |
#4 |
Росту быком
![]() |
![]()
как к животным.
#5 |
Tifosi
|
![]()
Афтару низачот.
Читал эту историю уже тысячу лет назад на анекдотов.нет Там кстати был мужик не бичеватого вида, а в споритвном костюме, и не на БМВ, а на девятке.... Он пнул бландинку по заднице и выкинул кроссовок. Если обманывать, то грамотнее нужно быть
![]() Последний раз редактировалось METALLUGA; 03.06.2006 в 14:39. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Oliver
|
![]() Цитата:
![]() ![]() что касается самой истории, то это конечно ужасно и поступать так не надо. но как мы знаем из курса обществознания по теме Государство, одна из теорий зараждения государства, кстати сказать Карл Маркс был её основателем-материалестическая теория, которая гласит: Государство создается в результате деления общества на статусы-богатых и бедных; чтобы удержать богатство и приумножить, богатые создают государство. хм..задумались. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Уже много стало таких людей, которые за счёт работящих пап, унаследовали их богатство (фирама, бизнесс, производство, предприятия, заводы и.т.д) Они с рождения становятся богатыми и это всё их изменяет, делая из простых людей, в разбалованных существ, (ведь они не привыкли работать как их отцы) Они смотрят на простых людей как на нищих, которые их окружают и мешают им существовать в этой жизни.
PS. Конечно же не все богатые такие, знаю лично одного парня, который одевается и общается по простому и отношения к обычным людям у него хорошее, правдо на Мерседесе ездиет ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Oliver
|
![]()
у меня тоже куча друзей и просто знакомых которые обладают приличными средствами, хотя пока что от родителей
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Конечно же такие случаи и раньше случались, а тут про спортивный костюм я не говорил и он был на БМВ 7 серии PS. Так что зачёт тебе ещё рано мне ставить ![]() Если хочешь приезжай ко мне домой я тебе это на видеокамере покажу, мы даже засняли этот случай. Надо как нибудь в "сам себе режисёр" послать ![]() Последний раз редактировалось Jungle; 03.06.2006 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
А то он тоже до сих пор решить не может, что с иммобилайзером делать ![]() Как говориццо бугага
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чистые носители информации по самым низким ценам | Наталья | Продам | 21 | 22.03.2008 01:35 |
Зачем вы, девушки, богатых любите? | Marder | Общий раздел | 82 | 12.09.2006 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|