![]() |
|
![]() |
#1 |
Замечательная я!
|
![]()
Сегодня такой чудесный день!
![]()
![]() |
#2 |
Замечательная я!
|
![]()
Сдала на 5 экзамен!Я молодец!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Замечательная я!
|
![]()
Убивает глухость,безразличие людей друг к другу,мерзкое равнодушие и кипучая злость.Неужели мы так и будем не слушать и не слышать друг друга?!Так и будем разворачиваясь уходить по своим делам как будто ничего не видим и нас это не касается?Волчьи законы и люди - звери.Это не как не вписывается в мои детские хрустальные мечты,повязанные розовым бантом
![]() Играет: Тату - Gomenasai
![]() |
#4 |
Замечательная я!
|
![]()
Неужели некоторые люди всерьез думают что все можно купить за деньги
![]() ![]() Разозлила меня сегодня одна особа таким своим поведением.Типа и мерседес у нее,и квартира шикарная,и парень обалденный с кучей денег,что и там она была и здесь,все двери открыты только пользуйся.Хоть что-то из этого она добилась сама?! ![]() В который раз убеждаюсь человек который действительно чего-то добился сам и что-то приобрел своими силами никогда не будет кричать на каждом углу что он весь такой растакой.Он будет ценить то что заработал потом и кровью.А кому все так легко досталось так же легко и уйдет если кричать о своих богатствах на каждом углу.Ибо найдутся "добрые и порядочные" люди которые не задумываясь посягнут на это.
![]() |
#5 |
Замечательная я!
|
![]()
Состояние счастливого человека меня очень радует.Легкость души,никакого внутреннего отягощения.Хочу рассыпаться росинками по листве и блестеть на солнце
![]()
![]() |
#6 |
Замечательная я!
|
![]()
Еду утром в автобусе,стою возле окна,настроение не плохое.Когда проезжала центр города вдруг увидела своего одноклассника которого не видела с самого выпуска..эх высокий красивый умный мальчик однако вырос
![]() ![]() ![]() Пойду учить экзамен,который если не сдашь можно купить минимум за 1.5р эх,взяточники политеха,управы на вас нет...
![]() |
#7 |
Замечательная я!
|
![]()
Сдала этот экзамен на 5!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|