![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
۞۞۞
|
![]()
Кроме того. Ведение хозяйства вполне позволяет иметь большую семью, хотя бы потому что дети могут батрачить. А вот в цех ты ребятенка не приведешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Записки Сурикова Василия Ивановича: До конца лета закончить "Боярыню....". В сентябре начать "Степана Разина" - срок три месяца. Январь-апрель - писать что-нибудь на тему крестьянских забав..."Взятие снежного городка"...подумать над названием... Цитата:
Не надо мне рассказывать про альтруизм. Это всего лишь одна из форм реализации амбиций. |
|||
![]() |
![]() |
#94 |
۞۞۞
|
![]()
Попробую резюмировать: То о чем ты говоришь: прямая зависимость рождаемости от объема кормовой базы - справедливо только до определенного количества оной базы. Но европейские страны и СССР давно перешагнули эту границу и зависимость даже если и осталась линейной, то прямая стала гораздо круче.
Африка и азия её где-то еще не перешагнули, а где-то сделали это недавно и их культура ещё не перестроилась на новое распределение ценностей. Таким образом, чтобы нам щас поднять рождаемость надо либо дофига ресурсов - прямая то крутая, либо опуститься назад, до уровня низких запросов - пологой прямой. п.с. График надеюсь рисовать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терпеть и отказываться совсем от обеда это все-таки разные вещи. Без обеда, как и без коровы можно с голоду помереть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
ИМХО проблема в восптиании, в пропаганде. Люди хотят жить тупо и безответственно. Да ещё и требования всякие к жизни предъявляют, высокие, безосновательные.
![]() |
#98 |
Tifosi
|
![]()
Чета вы тут понаписали уже фсякой фсячины
![]() Меня вот лично просто интересует цифра ![]() Вот сколько надо зарабатывать, чтобы содержать 3х детей? Меньше не берем, потому что размножения не получается ![]()
![]() |
#99 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Алиментами дешевле ![]() Цифра дана совсем приблизительная, поскольку точно оценить не могу - не имею. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() Можыт я савсем щитать не умею... ниграматный ![]() Меня интересует ЦИФРА, а не формула ![]() У меня в голове она одна, у другого - другая. Вот мне и интересно у кого что ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Samsung официально представила телефон Corby II | RSS | Железо - Новости | 0 | 08.03.2011 19:20 |
Моноблочный ПК MSI Wind Top AE2210 представлен официально | RSS | Железо - Новости | 0 | 04.03.2011 17:31 |
Начинают официально травить? | FalseFaced | Общий раздел | 12 | 27.02.2010 12:37 |
Нация фастфуда | Kron1C | В поисках Фильма | 0 | 21.08.2007 21:25 |
Нация Прозак | Loki | В поисках Фильма | 0 | 14.02.2006 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|