![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Че вы сопли среди народа пустили? Я вам слово даю не вымрем 8-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Никто эти 250 косарей наличкой мелкими купюрами на руки не даст у дверей роддома... ![]() Только в том же Красноярске, чтобы увеличить жилплощадь на 10 квадратов (для ребенка) понадобится косарей 150...итого 100 останется на ползунки-памперсы-сОски-коляски...а дальше??? ![]() Или наше любимое правительство считать не умеет, или одно из двух... ![]() И цифры приведены для Красноярска, а не для, скажем, Питера или Москвы...там, наверное, поржали над этим предложением от души... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня удивляет больше всего в таких людях как ты (я даже не могу назвать тебя оппонентом, потому что ты ничего дельного не сказал по теме) - это то, что когда человеку абсолютно нечего сказать, но очень хочется, он начинает оскорблять (как ты это сделал мне в комменте) и нести всякую чушь (как ты это делаешь здесь). Умнее, уважаемый, от этого выглядеть не станешь, поверь мне. Так что по теме-то сказать, слабо? что-то вразумительное только. А оскорбления твои меня вовсе не трогают. Ими ты себя оскорбляешь и показываешь уровень своего развития и интеллекта. Извините за оффтоп.
![]() |
![]() |
#115 | ||
мурррр?
|
![]() Цитата:
В дореволюционной России многодетные семьи были нормой, хоть и уровень жизни был низок, и смертность (что детская, что взрослая) не в пример выше нынешней. Рожали много т.к. : было принято чтоб много детей было; не было средств контрацепции; чтоб было кому содержать в старости; т.к. а что еще делать в деревне вечером кроме как детей стругать? Всяких шейпингов-трензалов-кинотеатров-салонов красоты не наблюдалось, к тому же дети с малолетства занимались трудом. Большая семья - нормальное явление для деревни. Для города же это не очень хорошее явление. Ну и опять таки, все это ИМХО. Цитата:
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось Katrin; 12.06.2006 в 21:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#118 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
ВСЕ!!!! Пока вы все тут треплетесь, вместо того, чтоб совокупляться друг с другом или заниматься общественно-полезной деятельностью, в мире родилось 550 китайцев. ![]()
![]() |
![]() |
#119 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну и лучшая контрацепция - это хорошая реакция... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Когда твое пропитание зависит только от тебя самого и твоей семьи, а не от политической ситуации в стране, курса доллара, директора твоего "любимого" продуктового магазина, твоего директора, платящего тебе ЗП и других факторов, то думаешь не о том как больше заработать, а как больше сделать (общими силами)...естесственно, на перспективу нужно рожать детей в таких условиях...поэтому сельхозпрограмма г-на Медведева в этом плане для меня наиболее интересна... Думаю, спонсировать таджикско-узбекских бахчевиков (у нас - тепличников) не подразумевается... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#120 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
мое мнение-китаицы(гады ![]() просто не все пока это поняли!!!! ждать осталось недолго!!пару тройку десятилетий-и все!!! пипец всем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Samsung официально представила телефон Corby II | RSS | Железо - Новости | 0 | 08.03.2011 19:20 |
Моноблочный ПК MSI Wind Top AE2210 представлен официально | RSS | Железо - Новости | 0 | 04.03.2011 17:31 |
Начинают официально травить? | FalseFaced | Общий раздел | 12 | 27.02.2010 12:37 |
Нация фастфуда | Kron1C | В поисках Фильма | 0 | 21.08.2007 21:25 |
Нация Прозак | Loki | В поисках Фильма | 0 | 14.02.2006 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|