![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Жаль
![]()
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Сыграли.
Успешно. Не хватало людей ![]() Повтор через три недели ![]() ЗЫ. Как там фотки то сливать в реалки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Классно сыграли еслиб ещё побольше человек то было бы просто супер мне понравилось.!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А сколько пришло-то?!?
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Пришло - 6!!! Все отпали в последние пол дня!!! Готовьтесь к следующей битве ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Разбились трое на трое.
Команда черных - DrDeath, товарищ Варфа - Коля и Тимофей. Команда красных - я, Варф и Blackk. Играли Дэсматч и спасение заложника. С приличным преимуществом победили черные, но мы тоже их пощипали. Честно говоря красные прилично отыграли только одну игру, когда окопались на базе, завязали позиционный бой, а затем мне удалось обойти черных сзади ![]() А так - черные меткие, гады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Cisco
![]() |
![]()
во сколько вылилось это удовольствие я в след раз тож приду
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
По 300 рублей за 100 шариков шарики как показала практика кончаються быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Хэй, ребятки, кто был тому огромнейший респект - было КРУТО, несмотря на относительно небольшое количество пэйнтболлёров! Особенно запомнились меткие попадания в голову ( мне в первом же раунде Варф пряма в орало засандалил, после чего я почувствовал вкус кро...краски и вошёл во "вкус" 8-) )
также отлично прилетело в плечо, даже боевая заусеница асталась! + меткий выстрел энДрю смертоносно поразил мою заднитцу, за что ему прибальшое спасиба 8-)! Также хотелось поблагодарить местных хулиганов - судей, которые искромётно шутили в наш адрес и не менее искромётно одну за одной стреляли наши сигареты 8-) Тем кто обещался прийти и не дошол, желаем в следующий раз не звиздеть попусту или проста вливацца в наши стройные, "красочные" ряды! Надеюсь следующий раз не заставит себя долго ждать и мы снова все вместе, как славные старые вояки зажгём, а точнее разукрасим искуственно воссозданные ландшафты естественных боевых действий! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пейнтбол | Phezsx | Спорт | 0 | 30.05.2010 20:06 |
Собираю Людей 1 -2 человека на "Саянское Кольцо" | Recon | Клуб Путешественников | 2 | 28.06.2009 18:39 |
Собираю комп | Loki | Разное | 10 | 09.11.2008 23:12 |
собираю бригаду отделочников | VAD | Разное | 5 | 12.09.2008 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|