![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
ЯR
|
![]()
Тринидад мАладцы, держались до 83'...
в конце жаль, что хоть и правильно, но не засчитали гол пяточкой ![]() после 0:1 Уткин жжег ![]() ![]() Маладцы парни! 1 выступление на ЧМ уже удалось! в отличии от хАхлов в сравнении
![]() |
#213 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
А я проспал весь игровой день..
Германия Чемпионат мира Групповой этап 2-й тур Группа А Эквадор - Коста-Рика - 3:0 (1:0) Голы: Тенорио, 8 (1:0). Дельгадо, 54 (2:0). Кавьедес, 90+2 (3:0). Группа В Англия - Тринидад и Тобаго - 2:0 (0:0) Голы: Крауч, 83 (1:0). Джеррард, 90+1 (2:0). Швеция - Парагвай - 1:0 (0:0) Гол: Юнгберг, 89.
![]() |
#214 |
Гость
|
![]()
Ну наконец то шведы выиграли!!!!!!!!!!!!!! ЮнГберг молодца!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Железяка; 16.06.2006 в 11:18. |
![]() |
![]() |
#215 |
уроборос
|
![]()
УТКИН ВАЩЕ ЖЖОГ просто бомбил!!! %) мы только и ржали, он перл за перлом выдавал, про конструкцию смешно ага , про английские заголовки, про "ужасных тринидатцев", они же "очарование чемпионата" хихи, а когда забили англичане грит оглянулся в бутке 40 комментаторов сидят и все поникли, потому что за тринидат ВСЕ болели как за родных уже
![]() пс: чо как там парагвай играл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
драм'н'баба
|
![]()
Ну что могу сказать?ура Тринидаду и Тобаго!пусть не выиграли,но впечатление от них осталось супер(в отличие от Англии)
![]() |
#217 |
Гость
|
![]()
да вообще самое приятное впечатление на чампе оставили Чехи и Эквадор пока что...что ваши немцы что Бразильцы хваленые-хренососы...
|
![]() |
![]() |
#218 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
а вот на немцев зря!звезд нет(один балок -пижон)молодежь трудолюбивая! я вообщем за немцев! а там посмотрим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
۞۞۞
|
![]()
Шведы Парагвай 1-0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
С такой игрой Англия в 1/8 вылетят.Тринидадцы красавы.Уткин коментировал тоже классно, чисто проикалывался над англичанами.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России по футболу.Премьер-лига 2006 | Raulito | Футбол | 371 | 01.01.2007 17:29 |
Ищу патч Чемпионат Мира 2006 для FIFA 07 | FrostbitteN | Поиски Игр | 3 | 25.11.2006 14:51 |
В предверии Чемпионата Мира по футболу 2006. | FrostbitteN | Футбол | 107 | 09.06.2006 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|